Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 08 Февраля , 2013, 08:06:31 »

maysysl,мы кстати с мужем вчера когда пошли в кино-как раз себе сказали,что наверное теперь долго не пойдем!!!!!Хотя обычно ходим довольно часто!!!
Мне кстати КТГ (я вроде уже говорила) тоже каждые 1,5 недели делают!
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1066 : 08 Февраля , 2013, 08:10:40 »

Девочки, всё-таки не выдержала - попрошу у вас кулачков волшебных. Кому не жалко подержите, пожалуйста!
Уже и не знаю каким богам молиться и какими оберегами себя обвешивать  :не знаю: :не знаю: :не знаю:.
Какое безобрезие у меня творится уже около месяца, как сглазили!
Сначала у меня УЗИ было не очень нормальное, хотела Г госпитализировать (может кто помнит). Потом платно переделала - всё ок!
Почти сразу анализы крови не очень хорошие  :shock: - сказали после родов переделывать... ну очень это напрягает. Честно старалась расслабиться и настраиваться на нормальные роды.
Чуть позже "украли" 25 тыс руб. Просто не хотят заказчики платить и всё! А мне теперь долги расхлёбывай... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А вчера "до кучи" дочка где-то что-то съела и похоже траванулась. Всю ночь почти рвало, я с мужем почти не спали...
Сейчас вот поспали пару часов, а у дочки и голова болит и живот...
Короче, жесть!
Как сделано что-то! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 08 Февраля , 2013, 08:24:37 »

Рыжуша, бывает такое что полоса идет не хорошая. Все закончится и заказчики расплатятся и кровь будет хорошая :) А дочку надо показать врачу наверно... Дело в том что ходит ротовирусная инфекция, дрянь та еще.... нас, вернее моего сына и мужа заразил племянник, принес из детского сада. У них в группе карантин из-за этой инфекции. Надо же было додуматься - прийти в гости к маленькому ребенку еще и зная что я беременна??? Слава богу меня пронесло, но сын и муж по полной прочувствовали все.... сыну до сих пор не можем стул нормализоваать. Вот так. Я что-то побоялась к врачу обращаться - подумала вдруг в инфекционную больницу упекут. Вылезли исключительно из-за диеты.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1068 : 08 Февраля , 2013, 08:29:54 »

Рыжуша,у нас тут на форуме есть волшебная темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28360.15600.html ,мне  всегда помогала ))

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 08 Февраля , 2013, 08:42:38 »

Bronze, вот и я боюсь, что в инфекционку упекут (((.
Мужа, простите за подробности, вчера тоже малость пронесло... смотрит теперь на меня!
Я вроде держусь.

Пока даю дочке регидрон каждые 15 минут... Ночью такой возможности не было. Жаль было будить так часто. И так ночью напичкала по возможности и регидроном и полисорбом.

Мария kolms, спасибо, пошла по ссылочке...

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 08 Февраля , 2013, 08:43:25 »

Сегодня еще всю ночь кошмары снились, словно я вся кровью истекаю... думаю во сне, это ж надо бы в РД ехать сдаватся....  ((((((((((

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 08 Февраля , 2013, 09:36:04 »

Рыжуша, сил тебе, дочке здоровья.
Диету и побольше жидкости давай
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 08 Февраля , 2013, 09:43:20 »

Рыжуша, все нормализуется настрагивай себя на лучшее))) доченьке скорейшего выздоровления)))

Девочки я вот вас читаю и тоже начинаю задумываться о платных родах. Рожать собираюсь в 5ке, не то что мне жалко 20 тр, просто не вижу в этом смысла. В 2009г рожала в 5ке бесплатно всем довольна, единственное через знакомых меня положили во 2е родильное, но и сейчас я так же туда без проблем попаду. Рожала с дежурной бригадой, а не с зав. Родильным отделением которая меня туда устроила. И ничего плохого сказать не могу и палаты там на 2 мамочек разделенные перегородкой т е фактически лежишь одна, но мы как-то очень хорошо с девочкой общались и в другие палаты в гости ходили. А вечерком устраивали проверивание и кварцевание, а сами в коридоре на диванчики с детками чаек пили)))
В платной палате лежала женщина, но мне кажется там такая тоска одной... Конечно душ в палате это +, но несколько дней можно пережить....
А в это раз даже и не думала о платных родах, но наслушавшись вас у меня какое-то стадное чувство, а не попробовать ли родить платно... Мужу сказала он на меня так глянул, а что говорит в прошлый раз ты плохо родила? Если хочешь рожай платно.
Вроде все время чем то занимаюсь и на работу до сих пор бегаю, а мысли какие-то глупые в голову все равно лезут))) надо собраться и съездить погопорить с врачем в рд тогда уже и решать буду

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 08 Февраля , 2013, 09:51:47 »

Рыжуша, кровь снится что скоро в гости приедут родственники,  так что все нормально.   

Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 08 Февраля , 2013, 09:53:34 »

мур-мур,вот вот и я тоже не настраивалась платно, и против 3 РД была , сейчас смотрю все в 3 едут и платно. Мужа начала плавно подготавливать что если что хочу платно )))))))).

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 08 Февраля , 2013, 09:54:55 »

мур-мур, Кать, ты именно рожать платно думаешь или палату? Я в отдельной бы не хотела лежать, так хоть на соседку можно оставить ребенка.
А вот рожать платно я решилась потому как все же первые роды у меня были не очень и если бы не смена зав. не знаю чем бы все закончилось, второй раз хотелось понимать что проиходит, а не догадываться
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 08 Февраля , 2013, 09:58:07 »

zoltrix, думаю рожать платно, а в платную палату точно не хочу. Первые роды у меня были такие быстрые что я толком и понять не успела что к чему.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 08 Февраля , 2013, 10:12:52 »

Рыжуша,не переживай, все наладится! Бывает иногда такая черная полоса в жизни, одно на другое накладывается, но все в итоге проходит!
Доченьке скорейшего выздоровления!

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1078 : 08 Февраля , 2013, 11:03:23 »

ДЕвочки, можно интимный вопрос. Кому в пред.роды зашивали шейку, а теперь место зашивания болит-тянет? можно в личку

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 08 Февраля , 2013, 11:10:24 »

Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала,  кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?

КудряшкаСью
, я была на дневном в 5ке, врач очень позитивный человек,там лучше,чем в больнице лежать, укол или капельницу поставят, давление измериют и все свободна, целый день сама себе предоставлена. По времени я в основном с утра ходила,но у них есть рабочее время  и после обеда, максимум 2-3 часа там пробудешь.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 14:29:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее