lookas
|
 |
« Ответ #90 : 28 Января , 2013, 01:09:36 » |
|
NorthChild, я вообще профан, уже давно не измеряю кол-во кашек-пюрешек. Так что, не игнорирую, но не знаю, че посовеовать :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #91 : 28 Января , 2013, 01:20:09 » |
|
Девочки! Всем выздоравливать и детёшкам тоже!
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #92 : 28 Января , 2013, 07:44:56 » |
|
NorthChild, я вообще профан, уже давно не измеряю кол-во кашек-пюрешек. Так что, не игнорирую, но не знаю, че посовеовать :)
Согласна с Ксенией тоже ничего не знаю про прикорм. У меня она лишьбы ела, а чего и сколько не важно. Даем что-то потихоньку а там смотрит обсыпет или нет.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #93 : 28 Января , 2013, 08:37:37 » |
|
У младшего температура . Надеюсь, что снова зубы .
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #94 : 28 Января , 2013, 08:41:04 » |
|
хоть бы зубы. Я вот прививку отменила на прошлой неделе из-за зубов. Теперь карантин по гриппу. И когда ее ставить?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #95 : 28 Января , 2013, 09:32:08 » |
|
Всем доброе уторо !!!Мы заболели у нас ротовирус ,блин я надеялась ,что от него иммунитет хотя бы на 2-3года остается , мы в прошлом году болели ,и в этом причем все дети переболели по разному .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #96 : 28 Января , 2013, 09:32:46 » |
|
Оюшминальда,пусть температура на зубы будет .
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #97 : 28 Января , 2013, 09:42:37 » |
|
Я вот прививку отменила на прошлой неделе из-за зубов. Теперь карантин по гриппу. И когда ее ставить?
Такая же ерунда(((( Уже два месяца не можем поставить прививку: то зубы режутся (то нижние, то верхние), то сыпет на что-то, то стул сорвали прикормом. Теперь вот грипп "гуляет", вообще не хочется ходить в места с большим количеством людей... Чувствую до тепла так и не поставим)))) Оюшминальда,не болейте!!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #98 : 28 Января , 2013, 09:54:37 » |
|
Всем привет! Болеющим - выздоравливать! Девочки, а почему вы все время пишете именно "ротавирус, это ведь частный случай кишечной инфекции. Или вы каждый раз анализ сдаете и точно знаете, что это он?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #99 : 28 Января , 2013, 09:58:00 » |
|
Северное Сияние, Ася, Toliar, спасибо. Ася, выздоравливайте. lookas, вчера в Атланти*де было оч много народа. Мест не хватало. Мы решили ходить теперь в будни вечером, часов в 7.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #100 : 28 Января , 2013, 10:10:33 » |
|
Пусть на зубы.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #101 : 28 Января , 2013, 10:21:43 » |
|
Ekaterina*,у ротовируса признаки которые не спутаешь с просто кишечной инфекцией ,и если ребенок хоть раз заболеет, то хорошо запомнишь и будешь ее отличать от остальных .
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #102 : 28 Января , 2013, 10:25:52 » |
|
Ася,специально пересмотрела Комаровского. Он говорит, что поставить диагноз можно ТОЛЬКО по лабораторному анализу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 28 Января , 2013, 10:33:36 » |
|
Всем доброе уторо !!!Мы заболели у нас ротовирус ,блин я надеялась ,что от него иммунитет хотя бы на 2-3года остается , мы в прошлом году болели ,и в этом причем все дети переболели по разному .
так нет иммунитета к ротавирусу, я им переболела 2 раза за 2 месяца, и кстати это было подтверждено анализами оба раза. Ekaterina*,у ротовируса признаки которые не спутаешь с просто кишечной инфекцией ,и если ребенок хоть раз заболеет, то хорошо запомнишь и будешь ее отличать от остальных .
да, да, так и есть. Ася,специально пересмотрела Комаровского. Он говорит, что поставить диагноз можно ТОЛЬКО по лабораторному анализу.
ну официально-то понятно, а по признакам в принципе понятно что это.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #104 : 28 Января , 2013, 10:34:40 » |
|
Оюшминальда, Ася, Хелин, здоровья вашим деткам! ДЕвочки Вы с годовалыми детьми лепите? рисуете?
я пока не леплю и не рисую, мы все в рот тащим. Со старшим начала заниматься где-то 1,5 года. Девочки всем спасибо за ответы про кальсоны, мой сегодня так и пошел на работу, вечером придет спрошу - не спарился ли)))
|
|
|
|
|