Училка
« Ответ #75 : 28 Января , 2013, 12:34:36 »
Училка , ооо! сколько слов новых! наверное если взяться за себя то можно улучшить самочувствие? к какому врачу с этим всем?
к неврологу. Теперь пытаюсь найти адекватного - сомневаюсь, что в поликлинике мне помогут. Завтра иду к знакомому врачу (другой специальности) - спрошу у нее совета.
Училка
« Ответ #76 : 28 Января , 2013, 12:38:32 »
Солнышко , ой. я даже не знаю повела бы я ребенка или нет. А в садике Катя тоже не все кушает? У нас Дима просто дома тоже, на мой вгляд, плохо ест, а в садике вроде нормально.
Lia
« Ответ #77 : 28 Января , 2013, 12:39:36 »
Солнышко , а че там все страшно, да? :) млин, хотела ж я ее по др назвать и чего мужа послушала...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #78 : 28 Января , 2013, 12:55:15 »
Солнышко , а че там все страшно, да? :) млин, хотела ж я ее по др назвать и чего мужа послушала...
ну почитай :)
У меня Алена Катю назвала, когда я ей в первый раз сообщила о беременности -недели в 22, когда мне сказали, что девочка :). С тех пор мы пытались придумать другое имя, но ребенок стоял на своем- Катя!
Солнышко , ой. я даже не знаю повела бы я ребенка или нет. А в садике Катя тоже не все кушает? У нас Дима просто дома тоже, на мой вгляд, плохо ест, а в садике вроде нормально.
Лен, на завтрак и полдник (когда каша, запеканка, омлет, булочка и пр. ) она вообще не подходит к столу, просто даже не садится!!!!
На обед -как раз та самая жижа из супа))), и что-то из мясного
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #79 : 28 Января , 2013, 13:06:44 »
Lia , позвонила в Мегаспорт- там групповые с 6 лет занятия, а индивидуальные только с с 11 до 14 ч. и цена 550р за занятие(((
Ставропольчанка
« Ответ #80 : 28 Января , 2013, 13:22:51 »
Училка ,я ходила к заведующей неврологией облбольницы. Грамотная тетка, если есть возможность через знакомых к ней попасть, то не пожалеешь. А почему думаешь, что в обычной поликлинике тебе не помогут? Ничего страшного и необычного в твоих диагнозах нет (я уже писала выше). Лечить не вылечат - это не лечится, тут только поддерживающие процедуры (мануальная терапия, грязелечение, то есть санаторий в идеале хотя бы раз в год) и все. Ну и следить за собой.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #81 : 28 Января , 2013, 14:01:45 »
Marisha_V , я дозвонилась. Время-дни меня устраивают. Абонемент на 8 занятий -1500, но тогда их нельзя пропускать, отрабатывать и пр. На 10 -3000, можно пропускать и переносить. Разовое занятие -400. В группах до 5 человек, занятия нашего возраста без родителей (вот я это с моей козявкой слабо представляю)
Там же и с мамами можно. Все же от ребенка зависит.
Marisha_V
« Ответ #82 : 28 Января , 2013, 14:09:35 »
Девочки, вы бы с такими симптомами пошли бы СЕЙЧАС в поликлинику? Или пошли б в платный центр? Или вообще никуда не пошли?))))
не хочу в поликлинику, ну их нафиг...
Солнышко , Оль, а вы кардиограмму давно делали? бледность, и усталость от маленьких нагрузок это же еще и признаки проблем с сердцем.
Нам еще год назад надо было к кардиологу и окулисту, все талон ни как взять не могу. Вчера мама моя заметила что она бледная и устает сильно. Я вот думаю может в росточек записаться сразу чтоб в один раз все сделать
Marisha_V
« Ответ #83 : 28 Января , 2013, 14:14:33 »
ну почитай :)
У меня Алена Катю назвала, когда я ей в первый раз сообщила о беременности -недели в 22, когда мне сказали, что девочка :). С тех пор мы пытались придумать другое имя, но ребенок стоял на своем- Катя!
Вам повезло, у меня ребенок ноет - "Родите мне сестренку...я ее АНАБЕЛЬ назову" а потом добавляет "Ну или кто получится, родите"))))
Училка
« Ответ #84 : 28 Января , 2013, 14:53:38 »
Девочки, посоветуйте, что можно подарить учителю на день рождения от себя. Сумма наверное рублей 500. Прям мозг взрывается
Ставропольчанка
« Ответ #85 : 28 Января , 2013, 15:11:33 »
Училка ,книжку?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #86 : 28 Января , 2013, 15:20:18 »
Вам повезло, у меня ребенок ноет - "Родите мне сестренку...я ее АНАБЕЛЬ назову" ))))
:D
Ксюша 15.03.2009
Зеленоглазая_
« Ответ #87 : 28 Января , 2013, 15:33:25 »
Училка ,подарочную карту?
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Училка
« Ответ #88 : 28 Января , 2013, 15:33:36 »
Ставропольчанка , книжку на Новый год дарили
Училка
« Ответ #89 : 28 Января , 2013, 15:34:53 »
Зеленоглазая_ , про подарочную карту пока и склоняюсь. Думаю про Ашан (в Золотое яблоко ей и так дарят на праздники), но не уверена