|
DZV
|
 |
« Ответ #435 : 23 Февраля , 2013, 13:05:04 » |
|
Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел, а тут ничего нет
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #436 : 23 Февраля , 2013, 13:12:03 » |
|
Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел, а тут ничего нет
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #437 : 23 Февраля , 2013, 13:15:47 » |
|
Интересно, а напрокат кресло можно взять?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #438 : 23 Февраля , 2013, 14:09:29 » |
|
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе. ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #439 : 23 Февраля , 2013, 14:15:02 » |
|
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе. ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер) да причем здесь гаи. Я интересовалась с какого возраста от разрешен, одобралась до компа почитала, что есть те, которые с 4 лет. У меня просто нет возможности купить полноценное автокресло на пару раз, и я конечно понимаю, что кресло защищает от бокового удара и плюсов у него много. Но бустер тоже дает определенную безопасность, он не для гаи, а для моего ребенка. Другой вопрос, что у Насти маленький рост надо будет рпосто посмотреть не по шее ли у неё будет ремень проходить, если по шее, то поищу кресло в аренду, в Челябинске нашла, думаю и там есть.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #440 : 23 Февраля , 2013, 15:09:02 » |
|
Хелин, главное, чтобы ребенок был пристегнут. И чтобы ремень не проходил по шее. Есть какие-то ФЭСТовские приспособления для этого без покупки кресла. У меня папа просто подушки под попы детям подкладывает :) Возит их оочень редко. Муж к себе в машину вообще кресла не ставит. (У него светлая кожа салон-боится испортить).
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #441 : 23 Февраля , 2013, 15:34:51 » |
|
Хелин,в дочках сыночках видела приспособление которое опускает ремень если он по шее идет...
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #442 : 23 Февраля , 2013, 15:49:17 » |
|
Хелин, главное, чтобы ребенок был пристегнут. И чтобы ремень не проходил по шее. Есть какие-то ФЭСТовские приспособления для этого без покупки кресла. У меня папа просто подушки под попы детям подкладывает :) Возит их оочень редко. Муж к себе в машину вообще кресла не ставит. (У него светлая кожа салон-боится испортить).
при чем фэстовские не дорогие...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #443 : 28 Февраля , 2013, 18:53:33 » |
|
девчонки конкурс http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html ,не прошу голосовать за нас,выберете то что нравится больше,я за справедливость! просто интереснее когда много людей голосует!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #444 : 28 Февраля , 2013, 19:13:53 » |
|
Хелин, я ведь даже и не разглядела и не подумала, что это твоя Настена :). Просто фотографии самые интересные, за них и проголосовала)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #445 : 28 Февраля , 2013, 19:58:19 » |
|
Солнышко, а чего не похожа?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #446 : 28 Февраля , 2013, 20:07:45 » |
|
Хелин, да я не вглядывалась)), мелкие ж фотки, просто "по диагонали" посмотрела, сюжет зацепил и проголосовала :)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #447 : 28 Февраля , 2013, 20:47:53 » |
|
Хелин,мне тоже фотки с настей понравились.очень даже честно я проголосовала)))))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #448 : 01 Марта , 2013, 07:47:26 » |
|
Хелин, за Настю. Понравилось с курицами. :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #449 : 01 Марта , 2013, 09:37:38 » |
|
Солнышко, представляешь, сег в садике смотрю на фотоальбомчик подарочный к выпускному - рекламный образец. Написано 4какой-то садик, 2013 год. и фото Алены твоей с надписью Марина какая-то. я на телефон сфоткала сей феномен
|
|
|
|
|
|