Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 23 Февраля , 2013, 13:05:04 »

Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел,  а тут ничего нет
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 23 Февраля , 2013, 13:12:03 »

Хелин,рано еще бустер, да и при боковых ударах у кресла боковушки защищают шейный отдел,  а тут ничего нет
с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 23 Февраля , 2013, 13:15:47 »

Интересно, а напрокат кресло можно взять?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 23 Февраля , 2013, 14:09:29 »

с какого он возраста? У меня нет денег на еще одно кресло. Поэтому про бустер спросила. Про боковые удары знаю, но рано или поздно все пересядут в бустер, а многие и сейчас ездят. Нам там проехать пару раз из города в деревню и все впринципе.
ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 23 Февраля , 2013, 14:15:02 »

ну если просто чтобы гаи не цеплялось то возьми бустер)
да причем здесь гаи. Я интересовалась с какого возраста от разрешен, одобралась до компа почитала, что есть те, которые с 4 лет. У меня просто нет возможности купить полноценное автокресло на пару раз, и я конечно понимаю, что кресло защищает от бокового удара и плюсов у него много. Но бустер тоже дает определенную безопасность, он не для гаи, а для моего ребенка.
Другой вопрос, что у Насти маленький рост надо будет рпосто посмотреть не по шее ли у неё будет ремень проходить, если по шее, то поищу кресло в аренду, в Челябинске нашла, думаю и там есть.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 23 Февраля , 2013, 15:09:02 »

Хелин, главное, чтобы ребенок был пристегнут. И чтобы ремень не проходил по шее. Есть какие-то ФЭСТовские приспособления для этого без покупки кресла.
У меня папа просто подушки под попы детям подкладывает :) Возит их оочень редко.
Муж к себе в машину вообще кресла не ставит. (У него светлая кожа салон-боится испортить).
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 23 Февраля , 2013, 15:34:51 »

Хелин,в дочках сыночках видела приспособление которое опускает ремень если он по шее идет...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 23 Февраля , 2013, 15:49:17 »

Хелин, главное, чтобы ребенок был пристегнут. И чтобы ремень не проходил по шее. Есть какие-то ФЭСТовские приспособления для этого без покупки кресла.
У меня папа просто подушки под попы детям подкладывает :) Возит их оочень редко.
Муж к себе в машину вообще кресла не ставит. (У него светлая кожа салон-боится испортить).

при чем фэстовские не дорогие...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 28 Февраля , 2013, 18:53:33 »

девчонки конкурс http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49723.0.html ,не прошу голосовать за нас,выберете то что нравится больше,я за справедливость! просто интереснее когда много людей голосует!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #444 : 28 Февраля , 2013, 19:13:53 »

Хелин, я ведь даже и не разглядела и не подумала, что это твоя Настена :). Просто фотографии самые интересные, за них  и проголосовала)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 28 Февраля , 2013, 19:58:19 »

Солнышко, а чего не похожа?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #446 : 28 Февраля , 2013, 20:07:45 »

Хелин, да я не вглядывалась)), мелкие ж фотки, просто  "по диагонали" посмотрела, сюжет зацепил и проголосовала :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 28 Февраля , 2013, 20:47:53 »

Хелин,мне тоже фотки с настей понравились.очень даже честно я проголосовала)))))

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #448 : 01 Марта , 2013, 07:47:26 »

Хелин, за Настю. Понравилось с курицами. :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #449 : 01 Марта , 2013, 09:37:38 »

Солнышко, представляешь, сег в садике смотрю на фотоальбомчик подарочный к выпускному - рекламный образец. Написано 4какой-то садик, 2013 год. и фото Алены твоей с надписью Марина какая-то. я на телефон сфоткала сей феномен
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 20:09:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее