Хелин
|
 |
« Ответ #1275 : 08 Мая , 2013, 23:33:31 » |
|
babochka,а они его не делают за 3 дня, ток пишут, мне вот за 3 обещали, в итоге сделали за 5.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1276 : 08 Мая , 2013, 23:34:52 » |
|
babochka,Хелин,спасибо! Надеюсь, что на деле не придется проверять ваши слова
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1277 : 08 Мая , 2013, 23:38:10 » |
|
babochka,а они его не делают за 3 дня, ток пишут, мне вот за 3 обещали, в итоге сделали за 5.
А мне сделали за 3 дня на кл. энц. и за 5 дней боррелиоз. И ещё кровь делали (экстренно) для того, чтобы посмотреть титры (или что-то там, не помню), чтобы выяснить насколько стойкий иммунитет против кл. энц. с вакцинацией стал.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1278 : 08 Мая , 2013, 23:39:28 » |
|
это точно! Я клеща-то никогда не видела вживую (надеюсь и не увижу)))))надеюсь от клопа отличу :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1279 : 08 Мая , 2013, 23:40:48 » |
|
Это точно! Лучше не проверять. Я сегодня Саше прививку воткнула. Поздно, конечно, но не хотим, чтобы 15-летняя вакцинация пропала.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1280 : 08 Мая , 2013, 23:41:19 » |
|
это точно! Я клеща-то никогда не видела вживую (надеюсь и не увижу)))))надеюсь от клопа отличу :не знаю: Показать что ли фото крупным планом? :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1281 : 08 Мая , 2013, 23:46:32 » |
|
  Такие милые паучки.............
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1282 : 08 Мая , 2013, 23:53:08 » |
|
это точно! Я клеща-то никогда не видела вживую (надеюсь и не увижу)))))надеюсь от клопа отличу :не знаю: Я тоже ни разу не видела клеща в живую, боялась, что не отлечу, но нет, в прошлом году, когда на Владьке увидела эту гадость, сразу поняла что это клещ!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1283 : 09 Мая , 2013, 00:02:42 » |
|
Блин, вот я ворона :knuppel2: Не поздравила наших ровесников с днём рождения.
Маша, Лена, Ксюша, поздравляю ваших мальчиков (Андрюшеньку, Матвеюшку и Данечку) с прошедшими днями рождения! Главное, всем здоровья!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1284 : 09 Мая , 2013, 00:05:15 » |
|
Judith,бррррррррр страшные какие, говорят, еще они твёрдые очень. Теперь буду знать.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1285 : 09 Мая , 2013, 20:02:02 » |
|
Девочки. привет! Мы Настенке делали прививку с месяц назад от клеща. Брали ФСМЕ Джуниор. Черт меня дёрнул поставить после недели, как мы с больничного вышли. Болела она прилично. Три дня температура около 39 была. лежала и из глаз слезки текли, жаропонижающее толком эффекта не давало, только на 37,5 снизится на час-два и вновь вверх. После того как темпа ушла - еще и простуда вылезла какая-то и мы вновь пару недель на больничном. Хоть и вторую можно ставить уже через две недели после первой, но разрешается и переносить на больший срок, там же есть два способа вакцинации ускоренный и обычный. Схема примерно одинаковая. Первая и третья с разницей в год, а вторая с разницей от 2-х недель до трех месяцев от первой. Так что теперь жду периода, как дочик окрепнет и рискну вторую делать. Теперь ставить в ослабленный организм ни рискну.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1286 : 09 Мая , 2013, 20:10:42 » |
|
Девочки, никому не нужно? :ой засмущали: Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче, минимум 10 дней, только лично знакомым людям :angel: С понедельника и до 9 июня точно Цена 1200 в сутки ТВ, холодильник, микроволновка, стиралка, кондиционер, комнаты раздельные
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1287 : 09 Мая , 2013, 20:18:36 » |
|
Солнышко, Оля, какие условия замечательные, напиши, плиз, если в июле-августе решишь сдавать квартиру.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1288 : 09 Мая , 2013, 20:34:48 » |
|
Мария-Мирабелла, Маш, да летом мы , в основном, сами там), кто когда)) .бывает и простаивает подолгу, т.к. надеемся на погоду, а ее нет
|
|
|
|
|
|