|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #525 : 30 Января , 2013, 08:09:51 » |
|
Мне еще что не нравится в СЗ, что забирать надо самой, а мне надо чтобы всегда была доставка до квартиры.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #526 : 30 Января , 2013, 08:10:03 » |
|
M@mo4k@,последняя фотка просто отпад!!!!!! Красивый Зайка у вас вышел, Молодцы!!!! Детки супер.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #527 : 30 Января , 2013, 08:11:55 » |
|
Melinda,мозекею мне очень хвалят, качество такое же как некст, но там чета все на английском. Как там разобраться?
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #528 : 30 Января , 2013, 08:18:28 » |
|
Melinda,те, сайты, которые ты указала, ты напрямую через их заказываешь вещи с доставкой до квартиры или через посредника?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #529 : 30 Января , 2013, 08:20:10 » |
|
ЛЬВИЦА29, прикорм в шесть месяцев не является целью накормить малыша любым образом, а есть ни что иное как познакомить его со вкусом пищи, отличной от молока и подготовить к переходу на общий стол
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #530 : 30 Января , 2013, 08:21:13 » |
|
M@mo4k@, такие клевые у тебя детки, с золотыми волосами!!!! Так классно :) snouk,спасибки, а вы косы прям такие модные умеете плести, да? Я то еще не всеми премудростями косоплетения владею :)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #531 : 30 Января , 2013, 08:24:09 » |
|
sampolina,у тебя дочура лапочка. И сын старший тоже. У меня вот мечта старший сын и младшая доча! Пол мечты муж мне уже осуществил)))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #532 : 30 Января , 2013, 08:24:03 » |
|
sampolina, да учимся потихоньку ))) в инете ищем картинки, видео и плетем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #533 : 30 Января , 2013, 08:24:43 » |
|
snouk,Света, я знаю)))))Я говорю, о том, что моему ребенку не нравятся овощи, а начинают прикорм с овощей.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #534 : 30 Января , 2013, 08:24:44 » |
|
sampolina,а вы еще в люльке спите? да? имею ввиду колыбель? У нас тоже такая красота стоит, но спали мы в ней месяца два:)))) сейчас на балконе для сна.
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #535 : 30 Января , 2013, 08:26:19 » |
|
ЛЬВИЦА29, все через посредника. Нет на этих сайтах доставки по россии, высылают только обычными транспортными, не выгодно. Я и некст через посредника. Пока беру заранее, сейчас вот уже на 9 мес на купила )) но с распродаж только. Если брать основную коллекцию то дешевле самой напрямую.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #536 : 30 Января , 2013, 08:27:00 » |
|
ЛЬВИЦА29,Кать, а как ты определила что ему совсем не нравятся овощи??? вы же попробовали только кабачок )))) все еще впереди. Не опускай руки, овощей тоже много!!!!! Я всегда просто удивляюсь родителям, которые говорят мой ребенок это не ест))), а ребенок то и пробовал это может один раз в далеком детстве, а потом ему просто запрограммировали не ешь ты это))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #537 : 30 Января , 2013, 08:29:13 » |
|
VAV85, Анют... Я воздержусь от прогулки с выездом завтра. У меня Венюша целый день сильно плачет, второй зуб похоже лезет. Не знаю как он завтра себя чувствовать будет... Поэтому я или в пятницу, или на той неделе со Светой.
Ой давайте со мной аааа я же тоже хочу с вами гулять )))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #538 : 30 Января , 2013, 08:33:44 » |
|
snouk,Света, я знаю)))))Я говорю, о том, что моему ребенку не нравятся овощи, а начинают прикорм с овощей.
Ну во первых прикорм начинают не исключительно с овощей, но и с каш. Во вторых, ты как знаток должна знать что ребенку частенько надо предложить до десяти раз один и тот же продукт, чтобы он его распробовал и начал кушать. Ну и в третьих присоеденюсь к Ане не стоит решать за детей нравится им или нет
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #539 : 30 Января , 2013, 08:38:43 » |
|
Polly_E,Полиночка, сыночка Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!
Деткам здоровья Богатырского, улыбок, по больше новых умелок!!! Радовать маму и папу! Мамочкам спокойных ночек и счастливого материнства!!!!

|
|
|
|
|