sampolina,гербер ничуть не хуже, тоже без добавок и ГМО. Одно из первых мест занимает по ДП.
VAV85,а у нас нет зубов, похоже поздно будут, как у меня, у меня в 1 год было 4 зуба. -ато может легче перенесем, обычно у кого поздние зубы, переносят без темпы и соплей.
Маняшк@,если прибавки хорошие, можно не волноваться по поводу ночного кормления.
Docch,с умелками вас! и с Зубами!
Gera74,и я мать-ехидна))памперсы на ночь не меняю, не стерилизую ничего.
Gera74,номер атас!!!)
VAV85,вообщем брокколи мы тоже не возжелали, я попробовала гадость такая. Купила Гербер тыкву и цв. капусту, завтра что то одно будем пробовать.
airishana,
нам тоже с нашей поликлиники медсестра звонила и приходила на осмотр после прививки.
inka, я сплю с малышом, ему полгода, ночью кушает.Отучать пока не планирую.
И я. Планирую отучать от совместного сна, когда закончим с ГВ. заканчивать будем этой осенью.
coffee,добро пожаловать
Polly_E,сыночек сладюська)
Fish-ка,Здорово, с умелками вас и с зубиком. А мы стоим тоже на четвереньках, сегодня начали на четвереньках прыгать вперед, как лягуха, так смешно и еще тоже начал с четверенек присаживаться попой на одну сторону.
Polly_E,какой симпатичный именинник))) и кушает как хорошо, прям тянется к ложке)
ОООО, он как ложку видит, сразу рот открывает, и начинает ложку из рук вырывать :)
А мы как ложку видим, махаемся руками))))))))))))
Natalis,с первым полетом вас, толи еще будет...не переживай сильно.
Gera74,ой не могууууууууууууууууууу......вот я под столомммммммммммммм)))))))))))
Были мы у невролога нашего в Ф в пол года, все у нас отлично. Гиперактивный ребенок, мышцы очень сильные, развивается хорошо.
Весим 8040, рост 67. Были у ортопеда нашего, дисплазия ТС осталась блин, назначил нам еще какой то лазер на бедра, продолжать кручения по 4 раза в день, на прием снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас второй курс массажа у Оксаны с 15 февраля начинается. Очень на нее надеюсь с нашей дисплазией.
Всем болеющим быстрого выздоровления, именинников с месячинками, здоровья малышастикам. :рай: