Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #945 : 31 Января , 2013, 00:10:57 »

Кто как приучал детей к ложке? Чего то у нас этим проблема образовалась...хотя бывали моменты, что даже лекарство с ложки умудрялась засовывать  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 31 Января , 2013, 00:13:15 »

birKa, а я даже прибавку нашу не знаю. Мне тут педиатр выдала: прививки не делаете (я написала отказ пока до 6 мес.), вот и взвешивайтесь дома. Весело) Вот думаю, стоит ли по этому поводу пожаловаться или проглотить.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #947 : 31 Января , 2013, 00:15:52 »

Maryanna, ну это еще смотря какая квартира, в каком состоянии, квартиры в панельках и с ремонтом продаются быстрее, ну и месяц тоже играет свою роль, январь-февраль у всех глухо

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 31 Января , 2013, 00:18:17 »

Кто как приучал детей к ложке? Чего то у нас этим проблема образовалась...хотя бывали моменты, что даже лекарство с ложки умудрялась засовывать  :не знаю:
Я с ложки вит Д давала, он Глебу нравится, и он сразу рот открывал когда ложку видел, так что у нас проблем это не вызвало :)

Глеб 30.07.2012
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #949 : 31 Января , 2013, 00:20:57 »

Polly_E,
я гадость с ложки давала для сердца и печени мб поэтому или все таки ложка еще рановато?

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #950 : 31 Января , 2013, 00:24:46 »

Lamia88, как то сразу приняла ложку, проблемы не было. Каши едим достаточно густые, пюре тоже. Так что мы не помошники. Попробуй занять ребенку руки. Или вкусную пищу (молоко) дать с ложки.
лекарства давала из мерного шприца.
coffee, по крайней мере это не профессионально. Обязаны привить до д/сада, а когда начинать, решать маме. Я бы настояла на своем)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 31 Января , 2013, 00:27:39 »

Maryanna,
у бабулек тоже многие не советуют брать т.к. хз чем они их поливают и удобряют, но дело ваше :)
после этого сидишь и думаешь: "а бывает ли нормальное и настоящее" :)

только что хотела тоже самое написать...они ведь на продажу выращивают, поди так же дрянью всякой поливают!! и продают от магазинных раза в 3 дороже. а мне еще кажется, что они в ларьке купят и перепродают...единсьтвенное, что у бабулек беру - это редиску) она у них круглый год, а в магазах ее нет)
Прихожу, ребенок весь в каках, папа моет под краном, чуть не плачет))) Я посмеялась, это говорю тебе за то, что мне отказал)))
у нас папа моет детеныша, даже если я дома...допустим пью чай...а когда папа  у нас дома, я его часто пью)))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 31 Января , 2013, 00:28:01 »

birKa, ой, мне так много слов хочется сказать про нашего педиатра, но пока молча грущу. Это уже 4 врач на моем мамском веку - со старшим сменилось 3 врача по причине переездов. Так вот, хуже еще не было(

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #953 : 31 Января , 2013, 00:29:00 »

Lamia88,
 "По-настоящему он учится есть из ложки тогда, когда его начинают кормить кашеобразной пищей. Вы прикладываете ложку к нижней губе и в тот момент, когда он готов всосать ее содержимое (его должно быть немного), вводите ложку в рот, но неглубоко, чтобы не вызвать рвотного рефлекса. Слегка прижимаете язык вниз и даете пище соскользнуть с ложки. Постепенно количество пищи увеличиваете, а ложку вводите в рот глубже.
Вскоре ваш малыш усвоит, что когда ложку подносят ко рту, его надо открыть, язычок прижать вниз, а после того, как ложку убрали, закрыть рот. На усвоение этой истины у малышей уходит от нескольких дней до нескольких недель..."(С)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 31 Января , 2013, 00:29:47 »

Lamia88,а что для сердца пили??

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #955 : 31 Января , 2013, 00:31:48 »

интересно с ложкой...мы искусственники поэтому пробовала уже фруктовые пюре и брокколи только из бутылки как правило геркулес  этим разбавляю что бы сладкий был иначе плохо ест
кстати ни кто не в курсе подсаливать каши можно и как на детенышей влияет гречка?..

Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 31 Января , 2013, 00:32:44 »

Lamia88, попробуй достать ее через пару неделек, может пойдет.

Глеб 30.07.2012
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #957 : 31 Января , 2013, 00:34:22 »

birKa,
жуть, ну будем стараться, все смотрю на каши в коробочках сухие, с 4-х мес. видела, правда не помню что там было :)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 31 Января , 2013, 00:35:51 »

Maryanna, ну это еще смотря какая квартира, в каком состоянии, квартиры в панельках и с ремонтом продаются быстрее, ну и месяц тоже играет свою роль, январь-февраль у всех глухо
Квартира, панелька, со строительным ремонтом, но с поменянной сантехникой. Новая почти что, дом сдался меньше года назад. Цена не задранная, на такие же кв ориентировались) И на торг еще 100 тыс оставили)
И не звонят совсем) А быстрее охота уже продать) Видимо ждать надо, или может в газеты какие кинуть еще? У нас щас люди газеты то хоть читают, интересно?
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #959 : 31 Января , 2013, 00:36:39 »

M@mo4k@,
честно препарат как то на "п" называется, я уже и забыла потому что отлегло когда диагноз не подтвердился :) радовалась долго )))
единственное до сих пор особо не допетрю на самом ли деле лишняя хорда это нормально и не опасно

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:24:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее