Lamia88
|
 |
« Ответ #945 : 31 Января , 2013, 00:10:57 » |
|
Кто как приучал детей к ложке? Чего то у нас этим проблема образовалась...хотя бывали моменты, что даже лекарство с ложки умудрялась засовывать :не знаю:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #946 : 31 Января , 2013, 00:13:15 » |
|
birKa, а я даже прибавку нашу не знаю. Мне тут педиатр выдала: прививки не делаете (я написала отказ пока до 6 мес.), вот и взвешивайтесь дома. Весело) Вот думаю, стоит ли по этому поводу пожаловаться или проглотить.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #947 : 31 Января , 2013, 00:15:52 » |
|
Maryanna, ну это еще смотря какая квартира, в каком состоянии, квартиры в панельках и с ремонтом продаются быстрее, ну и месяц тоже играет свою роль, январь-февраль у всех глухо
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #948 : 31 Января , 2013, 00:18:17 » |
|
Кто как приучал детей к ложке? Чего то у нас этим проблема образовалась...хотя бывали моменты, что даже лекарство с ложки умудрялась засовывать :не знаю:
Я с ложки вит Д давала, он Глебу нравится, и он сразу рот открывал когда ложку видел, так что у нас проблем это не вызвало :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #949 : 31 Января , 2013, 00:20:57 » |
|
Polly_E, я гадость с ложки давала для сердца и печени мб поэтому или все таки ложка еще рановато?
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #950 : 31 Января , 2013, 00:24:46 » |
|
Lamia88, как то сразу приняла ложку, проблемы не было. Каши едим достаточно густые, пюре тоже. Так что мы не помошники. Попробуй занять ребенку руки. Или вкусную пищу (молоко) дать с ложки. лекарства давала из мерного шприца. coffee, по крайней мере это не профессионально. Обязаны привить до д/сада, а когда начинать, решать маме. Я бы настояла на своем)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #951 : 31 Января , 2013, 00:27:39 » |
|
Maryanna, у бабулек тоже многие не советуют брать т.к. хз чем они их поливают и удобряют, но дело ваше :) после этого сидишь и думаешь: "а бывает ли нормальное и настоящее" :)
только что хотела тоже самое написать...они ведь на продажу выращивают, поди так же дрянью всякой поливают!! и продают от магазинных раза в 3 дороже. а мне еще кажется, что они в ларьке купят и перепродают...единсьтвенное, что у бабулек беру - это редиску) она у них круглый год, а в магазах ее нет) Прихожу, ребенок весь в каках, папа моет под краном, чуть не плачет))) Я посмеялась, это говорю тебе за то, что мне отказал)))
у нас папа моет детеныша, даже если я дома...допустим пью чай...а когда папа у нас дома, я его часто пью)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #952 : 31 Января , 2013, 00:28:01 » |
|
birKa, ой, мне так много слов хочется сказать про нашего педиатра, но пока молча грущу. Это уже 4 врач на моем мамском веку - со старшим сменилось 3 врача по причине переездов. Так вот, хуже еще не было(
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #953 : 31 Января , 2013, 00:29:00 » |
|
Lamia88, "По-настоящему он учится есть из ложки тогда, когда его начинают кормить кашеобразной пищей. Вы прикладываете ложку к нижней губе и в тот момент, когда он готов всосать ее содержимое (его должно быть немного), вводите ложку в рот, но неглубоко, чтобы не вызвать рвотного рефлекса. Слегка прижимаете язык вниз и даете пище соскользнуть с ложки. Постепенно количество пищи увеличиваете, а ложку вводите в рот глубже. Вскоре ваш малыш усвоит, что когда ложку подносят ко рту, его надо открыть, язычок прижать вниз, а после того, как ложку убрали, закрыть рот. На усвоение этой истины у малышей уходит от нескольких дней до нескольких недель..."(С)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #954 : 31 Января , 2013, 00:29:47 » |
|
Lamia88,а что для сердца пили??
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #955 : 31 Января , 2013, 00:31:48 » |
|
интересно с ложкой...мы искусственники поэтому пробовала уже фруктовые пюре и брокколи только из бутылки как правило геркулес этим разбавляю что бы сладкий был иначе плохо ест кстати ни кто не в курсе подсаливать каши можно и как на детенышей влияет гречка?..
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #956 : 31 Января , 2013, 00:32:44 » |
|
Lamia88, попробуй достать ее через пару неделек, может пойдет.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #957 : 31 Января , 2013, 00:34:22 » |
|
birKa, жуть, ну будем стараться, все смотрю на каши в коробочках сухие, с 4-х мес. видела, правда не помню что там было :)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #958 : 31 Января , 2013, 00:35:51 » |
|
Maryanna, ну это еще смотря какая квартира, в каком состоянии, квартиры в панельках и с ремонтом продаются быстрее, ну и месяц тоже играет свою роль, январь-февраль у всех глухо
Квартира, панелька, со строительным ремонтом, но с поменянной сантехникой. Новая почти что, дом сдался меньше года назад. Цена не задранная, на такие же кв ориентировались) И на торг еще 100 тыс оставили) И не звонят совсем) А быстрее охота уже продать) Видимо ждать надо, или может в газеты какие кинуть еще? У нас щас люди газеты то хоть читают, интересно?
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #959 : 31 Января , 2013, 00:36:39 » |
|
M@mo4k@, честно препарат как то на "п" называется, я уже и забыла потому что отлегло когда диагноз не подтвердился :) радовалась долго ))) единственное до сих пор особо не допетрю на самом ли деле лишняя хорда это нормально и не опасно
|
|
|
|
|