КудряшкаСью,
teddy bear, молодец, аппетитные роллы получились. Тем более делаешь впервые! А я с 2009 года их кручу, все-таки домашние - это вкусно, качественно, много и недорого получается!
вот теперь я тоже согласна с этим на 100%, раньше думала, что возни много, не так уж выгодно, да и получится или нет неизвестно, теперь поменяла свое мнение)))
Осенина,
teddy bear, я в эту беременость все время мечтаю о торте напалеон. Хотя к сладкому всегда была равнодушна. Поэтому думала, что девочка наверно. А вот смотреть не могу на рыбу, хотя обожала ее. А странные желания (типо штукатурки погрызть хи-хи) у кого-нибудь были?
а почему только мечтаешь? нужно побаловать себя))) У меня ни в одну Б не было странных желаний, а вот сестра рассказывала, лежала в больнице, стояла у окна и подолгу смотрела на свеженькую штукатурку, хотелось ей очень отгрызть кусочек :crazy2:
Tanya2985,
Насмотрелась я на ваши суши, заказываю сейчас же себе!!!
вот что значит соблазн)))
vwera, ходила на первый скрининг бесплатно, там даже пол смотреть не стали, сказали, что все равно ничего не видно, я ходила переделывать потом платно и там даже спрашивать не пришлось, все рассказали и показали))) мне кажется, можно специально ради пола и не ходить, совсем скоро второй скрининг, там уж точно скажут