МегаСчастливая
« Ответ #105 : 30 Января , 2013, 21:23:51 »
EvaQueen что то в жк больше не встречаемся )))) ты у кого б ведешь? Меня девочки прям раздражает проходить узких специалистов, а точнее талоны практически не возьмешь, те что дают очень не удобное время, блин пенсионеры оккупировали всю больницу :uglystupid2: сегодня почти 10 минут стояла в очереди и столько стариков :idiot2: :idiot2:
EvaQueen
« Ответ #106 : 30 Января , 2013, 21:54:54 »
МегаСчастливая , я к клюшиной хожу. мне завтра к гастроэнтерологу на прием, а в пятницу к гинекологу. я вообще без проблем взяла талоны, пришла мне прям на сейчас дали к лору и окулисту, к эндокринологу только на другой день и то время мне удобное подобрали. и бабусек не было, я правда после 11 брала талоны.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
LadyBoss
« Ответ #107 : 30 Января , 2013, 21:58:32 »
А я сегодня наелась клубники и малины))) теперь уже не знаю что еще хочу))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
МегаСчастливая
« Ответ #108 : 30 Января , 2013, 22:01:34 »
я сегодня в 12 пришла дали только на 1 число и то со словами хоть это есть ((( придется звонить переносить (
EvaQueen
« Ответ #109 : 30 Января , 2013, 22:04:08 »
А я сегодня наелась клубники и малины))) теперь уже не знаю что еще хочу))
вишня, точно, я вчера достала размораживать вишню и забыла)))) пошла поем)))
EvaQueen
« Ответ #110 : 30 Января , 2013, 22:05:02 »
я сегодня в 12 пришла дали только на 1 число и то со словами хоть это есть ((( придется звонить переносить (
может это связано с концом месяца.
LadyBoss
« Ответ #111 : 30 Января , 2013, 22:08:20 »
Девочки , а я уже думаю этих специалистов в частой клинике пройти, не выдержу очередь с моим токсикозом...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
EvaQueen
« Ответ #112 : 30 Января , 2013, 22:11:46 »
блин я сама себе завидую, как мне с врачами повезло быстро их пройти.
teddy bear
« Ответ #113 : 30 Января , 2013, 23:02:05 »
Tanya2985 ,
EvaQueen ,сходи ты уже в этот СабВей! жалко мне тебя... Кстати, девочки, кто где суши заказывает на дом?
мы всегда в Магуро заказывали, набор "Он твой" хороший
EvaQueen , а врач когда тебя смотрит, тоже тонус отмечает? Я просто понять не могу, у меня частенько живот прихватывает, и тоже как будто твердый становится особенно к вечеру, а когда врач трогает, говорит, что не чувствует тонус :не знаю:
Пусть котик побыстрее восстанавливается, так-то они легко все это дело переносят, грустно, конечно, сейчас на него смотреть, но когда мы кошку свекрови стерилизовали, ветеринар сказал:"ничего, зато теперь у нее другие интересы появятся". И на самом деле, раньше ходила орала как дикая, худющая была, все мысли, видимо об одном, а теперь такая красавица толстенная вальяжно расхаживает :mrgreen:
TMD
« Ответ #114 : 31 Января , 2013, 07:26:26 »
Tanya2985 , мы заказываем в Авокадо - очень вкусные, большие и свежие всегда!!
Tanya2985
« Ответ #115 : 31 Января , 2013, 07:38:37 »
лучик Солнца ,тебе когда теперь на прием?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Svetik_74
« Ответ #116 : 31 Января , 2013, 09:43:31 »
Sladkoezhka , немножко видно. он у меня какой-то странный, как будто я не беременная а просто толстая))))
вот и мне поэтому не нравится такой срок)) когда живот уже начинает расти, но еще прям не совсем беременный, поэтому мне кажется, что окружающие думают, что я просто толстуха, а не Б)))
все время инстинктивно втягивала живот, а это уже не комфортно((
я когда пришла на работу после праздников новогодних, все так и подумали, что я отъелась, еще посмеялись, что нужно спортом заниматься, а не
было, а я просто ответила, что это явление временное и летом или к осени восстановлюсь, все в шоке были) что я так долго не говорила
доченька 2013
EvaQueen
« Ответ #117 : 31 Января , 2013, 10:49:36 »
teddy bear , у меня недавно началось. когда лежу на спине, прям чувствуется твердый живот. завтра пойду к врачу пусть потрогает, что скажет. сегодня всю ночь с котейкой не спали ходили бродили, то на подоконник запрыгнуть надо то в туалет сходить, сначала ему потом мне. сижу как зомби с красными глазами, только от гастроэнтеролога приехала. сейчас кису под бочек положу поспим может быть.
Kosharelle
« Ответ #118 : 31 Января , 2013, 10:56:29 »
teddy bear , у меня недавно началось. когда лежу на спине, прям чувствуется твердый живот. завтра пойду к врачу пусть потрогает, что скажет.
EvaQueen , у меня тоже лежа на спине животик твердый и конкретно выпирает. В вертикальном положении не так. На узи тонуса ни разу не находили. Мне кажется, это просто он так растет...нет?
почтиAngel
« Ответ #119 : 31 Января , 2013, 11:02:03 »
Почти три недели прошло, как мне врач сказала пройти специалистов - вообще ни одного не прошла - на первой неделе проходила с сыном его специалистов, на второй неделе - он себя плохо чувствовал, когда ходил в школу - я не могла взять талоны, а на этой неделе вся семья свалилась у нас ((( болеют все. Сегодня ездили продливать инвалидность сыну, в поликлинику позвонила, хотела взять талон к окулисту - не получилось ((( На след. неделе пойду на прием к Г так и без пройденных специалистов ))