DZV
« Ответ #585 : 12 Февраля , 2013, 15:12:29 »
Уже не знаю что готовить, чтоб сынуля мой покушал :не знаю:
мою как не спроси по еду так ей манную кашу надо(
berry
« Ответ #586 : 12 Февраля , 2013, 15:46:55 »
Как у вас в темке аппетитно! Сразу что-нибудь вкусненького захотелось...
Ментоза
« Ответ #587 : 12 Февраля , 2013, 15:55:05 »
DZV , мой еще не говорит, но ест очень плохо, он ничего не ест и предпочтений в еде нет(((( вот молоко с утра до вечера дует, и попробуй не дай, в холодильник залазиет и чуть ли не сам кастрюльку с молоком достает
Димура
« Ответ #588 : 12 Февраля , 2013, 16:07:54 »
DZV ,
вечером может шарлотку сделаю если домочадцы захотят..
мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
подскажи рецепт пожалуйста!!
лучик Солнца
« Ответ #589 : 12 Февраля , 2013, 16:30:41 »
А мы вчера были в Ашане купили целую рыбку норвежской форели, по 299 руб, рыбка на 800 руб вытянула, я очень довольна, она прям свеженькая. Муж сегодня рыбку разделал, я её и потушила и уху сделала, у меня дети красную рыбу, ттт, хорошо едят, думала к рыбке отварить рис с горошком и кукурузой, но в в каком-то сообщении про карт пюре прочитала и теперь ни про что больше думать не могу, пошла картошку чистить. Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
LadyBoss
« Ответ #590 : 12 Февраля , 2013, 17:06:17 »
N@din ,у меня недель с 4-5 начался
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
teddy bear
« Ответ #591 : 12 Февраля , 2013, 17:26:25 »
Девчонки, блин, представляете, сейчас ходили с сынулей в магазин, и я упала(((, кошмар какой-то, приземлилась в основном на руку, но боком тоже прилично стукнулась, еле соскреблась там с земли, вот вообще как упала, даже понять не успела, элементарно поскользнулась и шлёпнулась(((, вот только этого мне сейчас и не хватало(((, переживаю еще больше теперь за лялиса. Ходите, девоньки, как можно осторожнее, опасно сейчас.
teddy bear
« Ответ #592 : 12 Февраля , 2013, 17:26:54 »
N@din ,у меня недель с 4-5 начался
у меня также, почти сразу, как узнала
teddy bear
« Ответ #593 : 12 Февраля , 2013, 17:33:47 »
Димура ,
DZV ,
мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
я смазываю форму подсолнечным маслом, посыпаю немного манкой, чтобы не прилипла шарлотка, сверху нарезаю яблоки, отдельно готовлю тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, на кончике ложки соды, если есть кефир или молоко, то их тоже могу добавить, потом муку всыпаю, это все на глаз, точно не могу сказать сколько, но чтобы тесто не густое было, может примерно как на оладьи или чуть гуще, и заливаю им яблочки, все убираю в духовку, когда подрумянится, проверяю зубочисткой, если она сухая, то можно доставать, ням-ням, мужики мои на раз могут слопать, ну и я не отстаю :smitten:
Sladkoezhka
« Ответ #594 : 12 Февраля , 2013, 17:36:19 »
teddy bear ,бедняжечка! Будь предельно осторожна! Сейчас для всех дорога опасна, а уж беременюшкам, так подавно.
DZV
« Ответ #595 : 12 Февраля , 2013, 17:39:33 »
Девчонки, блин, представляете, сейчас ходили с сынулей в магазин, и я упала(((, кошмар какой-то, приземлилась в основном на руку, но боком тоже прилично стукнулась, еле соскреблась там с земли, вот вообще как упала, даже понять не успела, элементарно поскользнулась и шлёпнулась(((, вот только этого мне сейчас и не хватало(((, переживаю еще больше теперь за лялиса. Ходите, девоньки, как можно осторожнее, опасно сейчас.
я тоже падала, играли с ребенком на горе снега, синяк был на пол ляжки)))
DZV
« Ответ #596 : 12 Февраля , 2013, 17:41:06 »
Димура ,
DZV ,
я смазываю форму подсолнечным маслом, посыпаю немного манкой, чтобы не прилипла шарлотка, сверху нарезаю яблоки, отдельно готовлю тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, на кончике ложки соды, если есть кефир или молоко, то их тоже могу добавить, потом муку всыпаю, это все на глаз, точно не могу сказать сколько, но чтобы тесто не густое было, может примерно как на оладьи или чуть гуще, и заливаю им яблочки, все убираю в духовку, когда подрумянится, проверяю зубочисткой, если она сухая, то можно доставать, ням-ням, мужики мои на раз могут слопать, ну и я не отстаю :smitten:
я еще ванилин и корицу добавляю в яблоки
N@din
« Ответ #597 : 12 Февраля , 2013, 18:27:18 »
Девчат, у меня старшенький вычудил сейчас. разбирал во дворе старые коробки, нашёл и принёс мне голубую ленточку и говорит: на мам, прибери, пригодится, розовая то опять наверное не нужна будет. Вот так прямо и настраивают меня на футбольную команду. А я в душе всё равно думаю, а вдруг всё-таки доча. Ой, долго ещё ждать определённости. :roll:
Ментоза
« Ответ #598 : 12 Февраля , 2013, 18:46:56 »
N@din , молодец у тебя сынуля)))))))
Ментоза
« Ответ #599 : 12 Февраля , 2013, 18:49:17 »
teddy bear , как животик после падения? Не болит? Все в порядке?