LinDay
« Ответ #1215 : 04 Марта , 2013, 12:20:32 »
Цена выходит около 16-17 тыс. Я еще хотела Jane slalom pro , так говорят трехколески неустойчивые, а амортизация у Jane такая же как у Лонекса. В этом я особой разницы не увидела. Сама Тихонова сказала что если надо может и Jane привести за 15 тыс. Руб. , тут я задумалась откуда же она ее привезет, б/у что ли. Кстати у Тихоновой и стоимость кроваток гандылян вообще адекватная по сравнению в магазинными. Еще она вроде переезжает со старого адреса куда то на Гагарина.
Мамаша Паприка
« Ответ #1216 : 04 Марта , 2013, 13:36:13 »
Девочки мы ездили к Тихоновой в выхи, смотрели там Лонекс коляски. Ecco spidy . Хотелось бы заметить что вес всего 11 кг, она и правда очень легкая, так вроде бы коляска очень неплохая. Самое главное преимущество для меня был вес, и то что коляску легко сложить и убрать в багажник, причем сделать это самостоятельно самой. Прогулка тоже неплохая, и подножка и вентиляция, и спинка и капюшон. Колеса поворотные передние. Амортизация конечно не как в классических люльках- жестче, но зато она легкая. Этот параметр меня и сломал в пользу этой коляски. Я поняла что сама в одиночку не смогу сложить раму от классики и поднять ее чтобы убрать в машину, а без этого мне никак!!!!
Вы про Ecco speedy говорите? А где это? "к Тихоновой?" и сколько стоит?
EvaQueen
« Ответ #1217 : 04 Марта , 2013, 14:54:02 »
почтиAngel , спасибо за ответ. МегаСчастливая , лен дай сайт златоустовской фабрики, пожалуйста.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
TATbRHA
« Ответ #1218 : 04 Марта , 2013, 15:02:01 »
Девочки мы ездили к Тихоновой в выхи, смотрели там Лонекс коляски. Ecco spidy . Хотелось бы заметить что вес всего 11 кг, она и правда очень легкая, так вроде бы коляска очень неплохая. Самое главное преимущество для меня был вес, и то что коляску легко сложить и убрать в багажник, причем сделать это самостоятельно самой. Прогулка тоже неплохая, и подножка и вентиляция, и спинка и капюшон. Колеса поворотные передние. Амортизация конечно не как в классических люльках- жестче, но зато она легкая. Этот параметр меня и сломал в пользу этой коляски. Я поняла что сама в одиночку не смогу сложить раму от классики и поднять ее чтобы убрать в машину, а без этого мне никак!!!!
LinDay , спасибо за информацию! Посмотрела видео очень понравилась колясочка...
Подскажи пож-та цену и какие есть расцветки у Тихоновой?
arcanum
« Ответ #1219 : 04 Марта , 2013, 15:02:56 »
Девочки, кто-нибудь ходит на занятия для беременных, йога быть может. Или как вы с ноющей спиной справляетесь? Или я одна такая...? у меня все позвонки уже осыпались... :не знаю:
Polinka 85
« Ответ #1220 : 04 Марта , 2013, 16:08:25 »
МегаСчастливая , и мне адрес по детским вещам златоустовский, можно в личку
Sladkoezhka
« Ответ #1221 : 04 Марта , 2013, 16:35:56 »
Девочки, давайте в темке делиться полезными ссылками и адресами. Это же не реклама, а взаимопомощь!
Kosharelle
« Ответ #1222 : 04 Марта , 2013, 17:20:14 »
Девчат, а расскажите, как к Тихоновой добраться? Вы на Кронштадской у нее были? Выбор колясок действительно большой?
Светл@н@
« Ответ #1223 : 04 Марта , 2013, 17:28:39 »
Девчат, а расскажите, как к Тихоновой добраться? Вы на Кронштадской у нее были? Выбор колясок действительно большой?
я в ТК Кольцо отдел видела, но закрыт был, когда пробегали
КудряшкаСью
« Ответ #1224 : 04 Марта , 2013, 17:57:46 »
Девочки, всем привет! Вы в какой срок 2 скрининг делаете?
Осенина
« Ответ #1225 : 04 Марта , 2013, 18:07:29 »
КудряшкаСью , я получилось 2 раза 2 скрининг сделала. Первый раз в УРАЛОЧКУ пришла в 18 недель пол узнать, а мне сказали что ребеночка можно уже хорошо разглядеть и она сделала скрининг. Но т.к. у меня уже был талон на бесплатное узи в 20 нед. еще раз сходила сравнить результаты.
teddy bear
« Ответ #1226 : 04 Марта , 2013, 18:16:07 »
Всем привет)))! А вот и я наконец) Лежали в стационаре, почти две недели провалялась, даже отписаться не успела, на скорой увезли. Буду перечитывать, что пропустила)
КудряшкаСью
« Ответ #1227 : 04 Марта , 2013, 18:16:19 »
Осенина , то есть в 20 недель не рано? А то на прошлом скрининге Гольцфарб сказал следующий делать в 20-21 нед. А от многих девочек слышу, что делают в 22-24 нед. кого разглядели вам, если не секрет? :)
КудряшкаСью
« Ответ #1228 : 04 Марта , 2013, 18:17:25 »
teddy bear , привет. С выпиской! Как дела сейчас? Все нормально с животиком?
DZV
« Ответ #1229 : 04 Марта , 2013, 18:23:16 »
teddy bear ,с выпиской) а мне вот Hauck Viper (3 в 1) приглянулась, хотя мне автокресло не надо, но отзывы вроде не плохие о коляске и легкая