Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 03 Февраля , 2013, 19:00:17 »

Девочки, вы чего?

А я, по-моему сегодня видела Аню VAV85  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #346 : 03 Февраля , 2013, 19:02:12 »

coffee,где видела??? )))) рассказывай.
:idiot2: чет странное сегодня творится

весна скоро))) Кровь закипает)))
Девочки все хорошо!!! Завтра пожелаю всем доброго утра!!!!
У меня, чтобы кровь закипела, это надо постараться)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 03 Февраля , 2013, 19:03:03 »

coffee,мы с мужем гуляли ) и в Фиесте были вместе все.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 03 Февраля , 2013, 19:06:38 »

VAV85, вооот, вы шли, видимо из фиесты. А я шла дорогу переходить Молодогвардейцев в сторону Куйбышева. Вы вряд ли меня заметили.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 19:18:27 от coffee » Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 03 Февраля , 2013, 19:08:02 »

лично мне тоже приятно, когда нас поздравляют и картинки меня никак не напрягают, их же можно и пролистать, а так все равно много полезной информации вычитываю, кстати, чаще даже не о детках, а вообще, так как дома все сидим, все равно общения меньше, а здесь хоть почитать других удается, вот написать это сложнее, редко получается, да и если честно, иногда напишу, потом удаляю, боюсь бурной реакции, а хочется просто пообщаться, послушать чужие мнения и сделать свой собственный вывод! :)
а вообще, давайте жить дружно! :smitten:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 03 Февраля , 2013, 19:09:06 »

coffee,да вряд ли, мы разговаривали шли о том, что морозильную камеру покупать надо и какую лучше ))))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 03 Февраля , 2013, 19:09:53 »

vasaro,да я тоже хочу жить дружно. И зря не пишешь!!!! Обсудим :смеется:
А на самом деле я серьезно!!!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 03 Февраля , 2013, 19:12:14 »

А еще я всетаки начинаю темку с рецептами))) может она тоже полезной будет. Скину во вторник ссылку постараюсь.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 03 Февраля , 2013, 19:14:56 »

а мы все боремся с прорезывающимися зубками, второй день температура периодически до 39 поднимается, да насморк еще привязался :cry:, вчера неотложку вызывали, врач все подтвердил, да говорит зубы, ринит, не переживайте, а как тут не переживать, главное, он теперь спит только на ручках практически, сегодня полночи муж, потом полночи я его качали, в полпятого утра мне-таки удалось его переложить и аж до 8 часов в кроватке поспал, а дневные сны опять все на ручках, у меня уже руки до пола, хоть он и легкий по сравнению с большинством детишек у меня, в свои 7 с небольшим всего 8кг!вот еще слинг выручает, а так бы вообще :idiot2:. ладно хоть доча попросилась к дедушке, мы хоть немножко отдохнем :ура:!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 03 Февраля , 2013, 19:15:19 »

ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? ;) не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen:
И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....
у нас тоже не поздравляют, дочь поздравляли. Отец мой вообще ничего не подарил...даже цветы на выписку из роддома((( мне, если честно, до сих пор не приятно как-то...мама с братом тоже без цветов пришли...а денюжку с цыканьем дали месяцам к 3-м, очень не хотелось брать, но мама оставила у меня дома, я обнаружила, когда она ушла. Зато отец мужа и его семья поздравила так, что муж весь список купил мой на их поздравления)))
так что, девочки, мы очень рады поздравлениям)))

VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
я подчерпнула для себя много чего из форума и что делать в некоторых ситуациях. Да и вообще мы здесь общаемся))) и поздравляшки приятно видеть и ответы на насущные вопросы, поделиться радостью и печалью. Просто получается так, что кто-то не может читать чужое мнение и начинаются обиды и горячие споры. Иногда возникает вопрос, как общаются с подругами, не ужели закон ньютона обсуждают, а не как дела, как съездила по магазинам!!!

VAV85,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И Юленьк@, права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.
+100

Нани,хихи, моя еще подходит и щиплет его за писюн)))

Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) :D
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))

а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))
у нас папа все рассматривает и предполагает какой же вырастит  :смеется:
ехехе, мой молчит...какой вырастет, такой и вырастет...серьезный)))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 03 Февраля , 2013, 19:16:14 »

VAV85,давай, это идея хорошая, про рецептики!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #356 : 03 Февраля , 2013, 19:16:14 »

:idiot2: чет странное сегодня творится

Магнитные бури наверное :uglystupid2: :tickedoff:

Глеб 30.07.2012
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 03 Февраля , 2013, 19:20:47 »

VAV85,не завязывайте с картинками :) Они всегда такие милые и поднимают настроение, кто не хочет - пусть просто не смотрит, всем же не угодишь :)
А почерпнуть здесь можно оч много, мне 30 лет, второй ребенок, а я за несколько дней общения здесь уже СТОЛЬКО узнала! Главное быть позитивно настроенным и уметь принимать информацию, учиться, развиваться. А кто не видит в форуме ничего ценного, наверное, очень умен, мудр и опытен и тогда ему нужно открывать свою страничку по консультированию в области воспитания детей   :играем:

По рецептам - отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen:

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 03 Февраля , 2013, 19:23:22 »

vasaro,ой как я вас понимаю с температурой ((( мы ж тоже так зубик встречали и я перепугалась за сыночка!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 03 Февраля , 2013, 19:24:52 »

M@mo4k@, какие нелегкие отношения у тебя с родителями...жаль....
у тебя есть братья, сестры?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 01:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее