ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #705 : 04 Февраля , 2013, 14:56:35 » |
|
Мультя мне моя нравится, все устраивает. Запах незначительный в механизме еще есть, но он в чашу не попадает никак. Чаша впитывает запахи, поэтому прополаскиваю с лимончиком, как и съемную крышку. Выпечка тоже освоила :)
А с выпечкой что-то не то сначала было? Помню ты говорила, что сыровата была? И корочки не было? И как ты добилась этого?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #706 : 04 Февраля , 2013, 14:56:38 » |
|
ВеснуSHка, там надо по чуть чуть, на дисбак надо сдавать утренний, вроде как это важное условие Ввели прикорм, опять животом мается. Тоже про анализы думаю...
чего у вас опять не так? а то ведь тоже пора вводить прикорм, не хочу опять проблем с каками :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #707 : 04 Февраля , 2013, 14:57:19 » |
|
ВеснуSHка, как писали про этот центр, там цены те же, на прививки я планирую все таки туда ехать, т.к. там не будет толпы детей, а ты строго по времени, т.е. риск заражения чем либо снижен (я про орви)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #708 : 04 Февраля , 2013, 14:57:31 » |
|
Маняшк@, поздравляю! А мы дочке не прокололи пока... Я сама в 28 лет проколола только )))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #709 : 04 Февраля , 2013, 14:59:48 » |
|
Маняшк@, Я на прокол ушек никак дочери не решусь. Жалко мне ее. Пусть сама себе колет, если захочет (в смысле я поддержу, если просить будет).
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #710 : 04 Февраля , 2013, 15:00:34 » |
|
ВеснуSHка, как писали про этот центр, там цены те же, на прививки я планирую все таки туда ехать, т.к. там не будет толпы детей, а ты строго по времени, т.е. риск заражения чем либо снижен (я про орви)
да я понимаю это все, только нам все равно идти 14-го к неврологу и к педиатру на прием, то есть посещения поликлиники не избежать, вот я и думаю, может проще прививку в аптеке купить, или вообще отечественную поставить )))... в общем, продумываю все варианты )))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #711 : 04 Февраля , 2013, 15:02:00 » |
|
Я и не знала, что таким маленьким прокалывают) дочери хочу в 2-3 года проколоть)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #712 : 04 Февраля , 2013, 15:05:47 » |
|
ВеснуSHка, ну так то к неврологу все равно, но это ведь отдельная очередь не знаю как у вас, в декабре (как сейчас не знаю) у нас в поликлинике на горького там вообще Ж была, толпа в прививочный, все они сначала идут к педиатру, и получается в одном узком коридорчике стоят разновозрастные! дети! и грудничики и лет по 5-7, к врачу (несколько врачей одновременно) плюс в прививочный, по сути две очереди стоят люди на прививку, К врачу, потом на прививку ну нафиг, если там по деньгам тоже самое но при этом ты строго по времени, то лучше съездить
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #713 : 04 Февраля , 2013, 15:05:57 » |
|
ах да еще вопрос :ой засмущали: дома есть эспумизан открытый больше 4 нед. до конца срока годности год, можно ли его давать или уже не стоит? :не знаю:
Можно!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #714 : 04 Февраля , 2013, 15:07:21 » |
|
Fish-ка, вы прививку в аптеке покупали? или может у вас в прививочном продают? а если сами, то как транспортировали? надо какой-то спец контейнер? расскажи, пожалуйста...
Вакцины продаются и в аптеках и в центре прививок. Если покупаешь в аптеке, к ней дают лед, поставить вакцину нужно успеть за 2 часа!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #715 : 04 Февраля , 2013, 15:13:52 » |
|
А мы ставили обычную в поликлинике. Перенесли нормально. Не понимаю, зачем платить столько денег за прививку?? Ее так то не один раз ставить.... По поводу сережек - мы Насте к году прокололи она и не плакала даже
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #716 : 04 Февраля , 2013, 15:14:07 » |
|
ВеснуSHка,если ре весел и бодр, чего ты кипишишь? Дизбак так то не болезнь вовсе. Цвет каках меняется в зависимости от твоего питания. ВеснуSHка, прививку брала в аптеке, заранее купила и отвезла. Говоришь что нужен охлаждающий пакет, в него завернут тебе и отдадут. Он в районе 15-20 рублей стоит. Обязательно возьми чек. Отвезти в поликлинику нужно в течение 30 минут и с чеком сдать в прививочный.
Поняла. А купить надо в тот же день, что и прививку ставить будешь? А потом привозишь - и они подписывают, что твое, да? А в какой ты аптеке брала? И сколько стоит? А от полио ставят полиорикс - его не надо покупать? Он есть в прививочном? Можно купить за ранее в аптеке, они там ее хранить будут, в день прививки приедешь в аптеку и заберешь вакцину с чеком. Продают вакцины в классике, рифарм, думаю во многих. Юля сказала, что в Центре прививок сейчас нет Полиорикса, так что или пентаксим ставьте или ждите Полиорикс и ставьте инфанрикс. Все цены на вакцины, в среднем такие же и в аптеках на них, ты найдешь в прайс-листе на сайте Центра прививок!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #717 : 04 Февраля , 2013, 15:15:56 » |
|
да я понимаю это все, только нам все равно идти 14-го к неврологу и к педиатру на прием, то есть посещения поликлиники не избежать, вот я и думаю, может проще прививку в аптеке купить, или вообще отечественную поставить )))... в общем, продумываю все варианты ))) Отечественные тежалее переносятся, решать тебе. Если будешь ставить в поликлинике например инфанрикс то от полиомелита Полиорикс ставят бесплатно, 2 прививки от полиомелита финансирует гос-во.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #718 : 04 Февраля , 2013, 15:21:16 » |
|
Маняшк@, ну вы даете! Как Ева? Плакала?
Поплакала не много, очень быстро успокоилась. Всхлипывала минут 15 еще. А домой приехали как ни в чем не бывало. Ушки не покраснели даже. Увидела бабу улыбаться стала. Спасибо за поздравления. Решила сейчас проколоть, пока ручками не трогает и не понимает еще. К году купим золотые сережки.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #719 : 04 Февраля , 2013, 15:21:29 » |
|
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|