Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1020 : 05 Февраля , 2013, 16:01:18 »

и мы пошли в школу за старшей))) на улке тепло) красота, солнышко)
это киде у вас солнышко? у нас метель :) (ветер противный :()
Сообщить модератору   Записан

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 05 Февраля , 2013, 16:01:43 »

и мы пошли в школу за старшей))) на улке тепло) красота, солнышко)
А у нас снег метет
и солнышка совсем нет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 05 Февраля , 2013, 16:02:00 »

про мультю - маме вот вчера ходили покупали, загорелась она тоже этой мультей и хоть кол чеши. А я глянула на представленные образцы и совсем что-то скисла, не понимаю я в чём прикол то? то ли я недопонимаю, то ли высоокие требования у меня.
Вот даже к примеру чаша на 5 л вроде нормальная по размеру, но как предствлю что в ней в режиме жарки жарить к примеру котлеты, и всё я сразу тупить начинаю. Ну там от силы 4шт войдёт нормальных по размеру котлет и в чём прикол? Это на один раз поесть порция мужу и мне если что останется, а потом снова готовить? или я чего то не знаю напишите подробнее правильно ли я представляю процесс готовки в мульте.
И ещё по поводу пирогов - фуу круглая булка какая-то даже пирогом это трудно назвать, правильно Анюта писала, что пирог, это когда на листике.
Потом вот ещё как печь бисквиты и кексы - это потом из формы выковыривать, её смазывать надо получается маслом? а я привыкла не смазывать, легко и просто вынимать.
Суп опять же там варить, а потом то как его в холодильник? из чаши переливать в кастрюлю и в чём тогда смысл, всё равно ингридиенты все в разное время закидывать надо разное время варки? Ручек там нет просто за чашу брать получается, пока горячее ничего не вынешь получается?
И ещё не поняла из чего сделана чаша то вообще, если готовить там не пригорает совсем-совсем? антипригарного покрытия я не увидела, или чуть пропустил например жарку и потом отскребать?
Единственное что я вынесла - что мультя хоть и на 5 л всё равно на маленькую семью из-1-2 чел, удобно что подогревает сама, йогурт можно в небольшом количестве делать, у меня в духовке лучше в больших а времени  5 часов занимает, по мне так долго. Мультя с йогуртами в этом плане экономнее эл. энергию будет тратить.
Ну и вообще немножко приготовил и всё сразу поел, наверно как раз будет для моих родителей дочек замуж выдали, готовят мало теперь.
Ой столько понаписала, буду рада если кто прокоментирует без обид просто я не допонимаю как это, прежде чем что либо приобрести мне надо представить процесс, понять как легко это будет в эксплуатации. Я откровенная лентяйка, мне надо чтобы много было и сразу))) у меня муж проглотина.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1023 : 05 Февраля , 2013, 16:02:32 »

Про заблокировать дети 74...
Когда тут на форуме была жарааа недавно и мне было грустно от этого, муж мне сказал, что отключит со следующего месяца интернет и сожжет вай-фай роутер )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 05 Февраля , 2013, 16:03:09 »

Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была  :roll:
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 05 Февраля , 2013, 16:04:43 »

ВеснуSHка, вот стульчик, про который я тебе в ЛС писала, пробежалась по сайтам, он около 10 стОит
хорошенький, мне понравился  :mrgreen: но дорогой зараза )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 05 Февраля , 2013, 16:05:06 »

я делаю плов и каши и кексы ))) подогрев у моей капец...пока греется можно на плите сто раз разогреть или в мв .
плов я все равно мешаю и слежу.
пока это все мои кулинарные навыки)))))))))

я люблю макароны,жареную картоху,яйца вареные и жареные...это мне мультя не даст )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 05 Февраля , 2013, 16:07:57 »

Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была  :roll:
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
ну дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 05 Февраля , 2013, 16:09:01 »

на тему прокладок, я тоже покупала раньше одноразовые, но реально недешево, разорилась купила многоразовые авент, доже нифига не дешево, 6 штук за 500 р, но больше одноразовые не покупаю
а эти стираешь и все
2 в стирке, 4 в пользовании :)

блииин, у нас уже тыщи 3 наверное ушло на эти прокладки, где ж ты раньше была ))) хотя раньше я бы не стала наверное такие брать, подумала, что 500р дорого за 6 штук )))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1029 : 05 Февраля , 2013, 16:09:49 »

Юленьк@,кстати бисквит в мульте самый лучший))) ив выковыривать не надо ничего переворачиваешь чашу и все твой бисквитик готов)))) нежный и воздушный. Мы вот гуляли с сыном сейчас а у нас мяско потушилось с овощами и картошка на пару одновременно, красота. пришли наелись. И все горяченькое. Вот в чем красота. А пироги я конечно в духовке пеку.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1030 : 05 Февраля , 2013, 16:13:31 »

Natalis,я напишу потом рецепт плова за которым следить не нужно. Просто времени мало капец. Вас читать то последние два дня не успеваю. к вечеру напишу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 05 Февраля , 2013, 16:15:29 »

Про заблокировать дети 74...
Когда тут на форуме была жарааа недавно и мне было грустно от этого, муж мне сказал, что отключит со следующего месяца интернет и сожжет вай-фай роутер )))

нефик мужу рассказывать про жару )))
я знаю если я мужу что то негативное расскажу ( а ведь это только моя тз ) он сразу начинает злится и ругаться что мне плохо..вооот не надо читать/общаться/ругаться/принимать
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 05 Февраля , 2013, 16:17:13 »

про заблокирует это он весело придумал :) а разве можно заблокировать?
можно))) но легко разблокировать, ну конечно если знаешь куда и чего где посмотреть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 05 Февраля , 2013, 16:18:28 »

ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))

Спасибо за приглашение)Было бы авто, так с радостью.)))
А вы в садик не планируете ребенка отдавать? Ведь без прививок не примут.
sepa,с умлкой вас новой!
snouk,Света, с покупочками вас!
Стрекоша,я с поильника начала поить с 6 месяцев. В поильнике поток уже быстрый идет, поэтому и рассчитан с 6 месяцев.
ВеснуSHка,у чико полли 3 положения спинки, раскладывется почти до горизонтального.
kotnatalya,ва с умелкой.
насчет прокладок. я беру беби-ла*йн  60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))

Natalis, вооот а  в ашане они 170))
мне уже не надо.лактация установилась.течи нет)))))))))))))
И у меня.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 05 Февраля , 2013, 16:21:50 »

Юленьк@,про мультю:
пироги и бисквиты отменные получаются, ничего не пригорает, антипригарное покрытие отличное что у моей  Соньке, что в Редике. К редику еще и продают керамические чаши, в них вообще все готовится без масла и не пригорит никогда. те же яйца сварить, любые овощи, все спокойно варят  у меня обе мульти. Мешать ничего не нужно ни одно блюдо и плов в том числе!
Супы вкусные наваристые получаются из мульти как из печи русской. Суп сварил, остудил его весь и потом уже перелил или в контейнер. У чаши ручек нет, с полотенцем вытаскиваешь чашу.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:11:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее