Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 05 Февраля , 2013, 16:22:20 »

ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))

Стрекоша,я с поильника начала поить с 6 месяцев. В поильнике поток уже быстрый идет, поэтому и рассчитан с 6 месяцев.

Ну мы попробуем, может к 6 месяцам и научимся))
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была  :roll:
че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
Так, Наташ, не ест ведь смесь-то, пробовали мы пару раз дать ему в критический момент - не сосет ни в какую )))
только банку зря открыли и профукали - она ж 3 недели годна... другую и покупать не стали...
а про молокоотсос, это я просто представила, что расстроилась бы, а так-то у меня он и 30мл не насасывает )))
ну дети разные ))) кто сосет смесь кто нет ))) я иногда даю.уеду куда то ненадолго а ре проголодался )))

[/quote]
Мой тоже смесь не берет, пробовала разные, в последний раз Нэнни купила, тоже не взял, плюнула, начинаю прикорм. Сцеженное молоко тоже не берет, титьку любит до одури, может очень часто висеть на груди, выйти никуда невозможно. Вредина растет.
Сообщить модератору   Записан
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1036 : 05 Февраля , 2013, 16:25:59 »

про то, мешает ли спать малышам свет. я читала в гео, что при полной темноте у человека вырабатывается какой то очень важный гормон, который не вырабатывается при свете. изза того, что сейчас очень светло в городах даже по ночам, городские жители страдают от его нехватки. я не помню точно, за что он отвечает, найду - перечитаю, но я из этой статьи вынесла, что обязательно нужно, чтобы в сутках было время для полной темноты. поэтому спать мы ложимся при зашторенных окнах. ну и я заметила, что Маша беспокойно спит при свете. по теме планшетников и ноутбуков.  считаю неправильно, когда мама кормит и в компе зависает параллельно, ну или рядом ребенка держит. сама иногда этим грешу, но это неправильно, это же электромагнитное излучение. в идеале даже в комнате с телевизором ребенку нежелательно находится, любой вертебролог это скажет. с телевизором реалии таковы, что я в полуторке живу пока, телевизор в комнате. стараюсь его совсем не включать, только на вечерние новости.
то же самое с сотовыми телефонами...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 05 Февраля , 2013, 16:26:23 »

VAV85, слушай, но про пожарить я правильно представила? правда вот только  в самой чаше жарятся? мне просто сковородки большущей не хватает по размеру, вот и думаю а как же тогда в мульте?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 05 Февраля , 2013, 16:28:29 »

про мультиварку я тоже не понимаю((( читала тут как девочки готовят солянку... капец как долго - час бульон, через  20 минут каждый ингредиент закладывают.. может быть конечно там вкус неземной получается, но простите в чем тут экономия времени.. мы с Маней за 20 минут любой суп варим на плите))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1039 : 05 Февраля , 2013, 16:28:44 »

ЛЬВИЦА29,я прихватками вытаскиваю.))) А бисквитик лучше вытаскивать, вставлять чашу которая для варки на пару, и переворачивать все вместе, так как у чаши дырочки, то бисквит или пирог или кекс не влажнеет. вот.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1040 : 05 Февраля , 2013, 16:30:21 »

и еще по теме неиспользованной смеси.. я тоже покупала смесь на всякий случай.. аж 2 коробки вскрытые стоят.. Маняша вообще не ест((( кто-то писал, что блинчики на смеси вкусные получаются.. поделитесь рецептом плиз?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 05 Февраля , 2013, 16:30:30 »

ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще  ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1042 : 05 Февраля , 2013, 16:31:05 »

Юленьк@,смотря какого размера котлетки делаешь, да я и не готовлю на неделю вперед))) на ужин хватает такого количества котлеток, да и я что в чаше, но чаще котлетки на пару делаю, люблю очень. а внизу овощи ну что душа пожелает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 05 Февраля , 2013, 16:31:14 »

а может, как все консультанты по ГВ вещают захват от пустышки испортился (((...
вот уж неправда на мой взгляд. Сын научился сосать как следует благодаря пустышке и соске, а доча тоже знает и пустышку и бутылочку и нормальный захват у неё.  
мне тоже хочется верить, что не должна пустышка так уж негативно влиять...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 05 Февраля , 2013, 16:32:52 »

M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься :) у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает :)
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
а чего мужу то или тоже все мешает спать? :) если так и если не полуторка, то мужа пинанула в другую комнату и вперед за Родину :смеется:
мы вот в разных комнатах живем он с моим компом и котом, а я с его ноутом  дочерью :)
в другой комнате дочь живет, он и так к ней периодически посреди ночи от нас убегает, тесно ему )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 05 Февраля , 2013, 16:35:31 »

насчет прокладок. я беру беби-ла*йн  60 шт в аптеке около 200 рублей. сколько пробовала и хел*ен и с*аносан нифига мне не понравились ))) текут заразы )))
а в какой аптеке берешь? я что-то в нашей классике не встречала...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1046 : 05 Февраля , 2013, 16:35:34 »

Сколько уже сказано про мультиварки )))
Я супы варю на плите, пироги пеку в духовке, блины на сковороде.
А вот каши, мясо, овощи делаю в мультиварке ( не все и не всегда ). Она хороша тем что закинул продукты, ушел гулять - вернулся а тут и горячий обьед/ужин. И не надо на неделю готовить чтобы экономить время, можно каждый день готовить свеженькое. Молочные каши так вообще красота, я пока умываюсь и малого подмываю - завтрак готов, не надо стоять помешивать следить чтобы молоко не сбежало, не пригорело. Ну как то так )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 05 Февраля , 2013, 16:40:11 »

Natalis,ааааааа, а я то их боялась )))
M@mo4k@,где солнышко? Я тоже хочу! У нас такая метель,пасмурно, сурово, в общем ((( я даже от гуляния отказалась, на балкон отправила девульку
sunnylena,ага, я тоже такую статью видала, вот только мы всё равно с ночником спим, а то в темноте я состыковаться с ней не могу при кормлении, а до ночников вставать надо и топать целых три шага )))) спросонья они тяжело даются ))))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1048 : 05 Февраля , 2013, 16:43:13 »

sampolina, мне муж на этот случай сделал ночник на уровне вытянутой руки )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 05 Февраля , 2013, 16:44:26 »

ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

мы в первый месяц 1050 набрали, а во второй только 650, в 2 месяца мы были 6100 (вы вроде так же), а рост у нас тоже чуть отстает, в 2 мес 59см, хотя мы дома 61 намерили ))) а вы же 56см родились? мы 54см.
как там по нормам - в 1 и 2 мес - по 3см, в 3 и 4 - по 2,5см... так что мы с вами ненамного отстаем - наверстаем еще  ;)
Присоединюсь к измерялкам, так как уже поняла, что к нормам сильно привязываться не стоит, мы тож не в норме :) Родились 3620 и 51. 1 мес прибавили 1150, во второй 800, в  третий 300, а выросли за все три мес на 11 см. В три мес мы 5800 и 62

Автор: snouk
Цитата
sampolina, мне муж на этот случай сделал ночник на уровне вытянутой руки )))
А у нас в этой комнате аж 3 ночника и хоть бы один на уровне вытянутой руки ))))

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее