Maryanna
« Ответ #1335 : 06 Февраля , 2013, 14:20:57 »
M@mo4k@ , да я мажу детским, а толку)
А про бепантенол пасиб)
к нам сейчас медсестра приходила, сказала, что наш врач уходит в декрет((( я, конечно, как мамочка очень за нее рада, но она нас уже 6 лет лечит...на смену ей незнакомая врач((( я расстроилась, а вдруг она мне не понравится...
Вдруг окажется лучше) Не переживай раньше времени)
Ketsy
« Ответ #1336 : 06 Февраля , 2013, 14:55:09 »
OxylDue , с возвращением. Арину с 5 месяцами!
Глеб 30.07.2012
Букля_12
« Ответ #1337 : 06 Февраля , 2013, 14:58:06 »
Ребенок потихоньку стал играть сам. Не сидит еще, конечно, лежа на пузе, играет минут по тридцать, при наличии настроения. Какая лепота, ттт, как бы не сглазить! Погуляли, наша прогулка выглядит так, так как с соседними домами у нас конфликт, из-за того, что закрыли придомовую территорию, гуляем ток вокруг дома, 20 кругов наматываем, вот и прошел час, уныло и нудно, зато хорошо думается. Тишка любит, чтобы его трясло в коляске, поэтому желательно бороздить кочки и глубокий снег, так и живем))) На балконе никогда не спит, ни разу не удалось обмануть, ему нужно движение и кочки)))
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 15:02:18 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Ketsy
« Ответ #1338 : 06 Февраля , 2013, 15:07:10 »
Всем спасибо за комплименты сынуле :smitten:
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #1339 : 06 Февраля , 2013, 15:19:12 »
Ольгунчик11 Тасеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
tanitachep Владислава с семерочкой :пятачок с шариком:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЮТ МАМ И ПАП! snouk, давайте выздоравливайте с Николашей! А я сегодня первый раз оставила сына на 2,5 часа с дедушкой (ходила на первое занятие по газетоплетению), дед конечно, был не рад, пытался отмазаться, но так как вариантов других не было, все же решился:) В целом - справился:) OxylDue , Оксана! Ну наконец, то ты вернулась!!!
M@mo4k@ , муж - молодец! Все правильно делает!
Polly_E , Глебушка - красавец:) У нас Андрюша так вставать начал где то месяцев в пять, сел в 6 месяцев, а ползать прям чтоб лихо - до сих пор не ползает, хотя передвигается по комнате быстро, он руками переставляет и попу подтягивает (а не ножками переставляет), зато он два дня как у нас начал пытаться встать, подползает к дивану и хватаясь за плед пытается встать...Мне вот мама говорила,что я вообще в классическом понимании не ползала, а тоже села, а потом сразу встала и пошла, может и он у меня так же?
Natalis
« Ответ #1340 : 06 Февраля , 2013, 15:20:24 »
девочки...я такая злая..у меня на телефоне стали деньги куда то уходить..сегодня заказала распечатку оказалось что у меня по 60 р в день какие то партнеры снимают...залезла в инет давай искать что за партнеры...хрен пойми...отключила,поставила запрет...а так 3 службы по 20 рублей, хотя я точно не подключала и сыну не давала их подключать....совсем охренели...козлы...
M@mo4k@
« Ответ #1341 : 06 Февраля , 2013, 15:26:54 »
Natalis ,у меня так же было, только по 10 р снимали...вечером. Так же у оператора поставила запрет. Это муж мне на телефон игрухи закачивал!! Больше ничего не качаю)
sampolina
« Ответ #1342 : 06 Февраля , 2013, 15:29:29 »
Ребенок потихоньку стал играть сам. Не сидит еще, конечно, лежа на пузе, играет минут по тридцать, при наличии настроения. Какая лепота, ттт, как бы не сглазить! Погуляли, наша прогулка выглядит так, так как с соседними домами у нас конфликт, из-за того, что закрыли придомовую территорию, гуляем ток вокруг дома, 20 кругов наматываем, вот и прошел час, уныло и нудно, зато хорошо думается. Тишка любит, чтобы его трясло в коляске, поэтому желательно бороздить кочки и глубокий снег, так и живем))) На балконе никогда не спит, ни разу не удалось обмануть, ему нужно движение и кочки)))
У меня тож любит тряску, но я научилась обманывать ее на балконе - качаю ее сильно пока не уснет, потом пару раз бегаю смотрю, если кряхтит - покачаю и она опять спать. Балкон прямо спасение в такое ненастье :)
девочки...я такая злая..у меня на телефоне стали деньги куда то уходить..сегодня заказала распечатку оказалось что у меня по 60 р в день какие то партнеры снимают...залезла в инет давай искать что за партнеры...хрен пойми...отключила,поставила запрет...а так 3 службы по 20 рублей, хотя я точно не подключала и сыну не давала их подключать....совсем охренели...козлы...
Ничего себе! Самовольно то они не должны вроде! А у меня у знакомой сбербанк списывал на чужой телефон денежки со счета полгода (моб.банк был подключен), бывает же такая засада!
Alichka
« Ответ #1343 : 06 Февраля , 2013, 15:29:33 »
Natalis , у меня так же было на теле2, деньги как в трубу улетали, причем специально уменьшила кол-во звонков, в итоге пришлось поменять симку.
Ketsy
« Ответ #1344 : 06 Февраля , 2013, 15:37:31 »
airishana , у меня муж такой же, сел-встал-пошел)
Глеб 30.07.2012
МаМаРиШа
« Ответ #1345 : 06 Февраля , 2013, 15:44:53 »
Нани , да строят то хорошо, сама там живу, просто проводку СК не проводит, коробка голая, проводкой занимается уже сам покупатель.Docch , пасиб :)Evaganina , спасибо, вот это да, все, включать не буду больше пока не выясню, что с ним делать.Стрекоша , так возраст то один примерно у наших лапуль :) Я тоже стульчик заказала, что-то не перезванивают :(
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1346 : 06 Февраля , 2013, 15:48:49 »
Стрекоша , а в чем конфликт, чтобы из ворот не выходить?airishana , спасибо :)Natalis , очень неприятно, хорошо что выяснила, как погуляли?M@mo4k@ , может правда тоже понравится врач :)
Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
« Ответ #1347 : 06 Февраля , 2013, 15:54:49 »
Natalis , M@mo4k@ , ооо, и у меня целый месяц снимали по 5 рублей вечерами, ну 5р не сильно заметно, но когда заметила, еле дозвонилась до оператора, оказалось, что месяц назад я оказывается подключила услугу sms-группа, притом, что я точно ничего не подключала!!! в итоге, он мне говорит, наверное вы случайно нажали сочетание клавиш и подключили, мы вам в порядке исключения деньги вернем и вернули на счет 100 рублей... я к чему - козлы они, наверняка сами всем поголовно подключают, а потом абонентскую плату снимают, не все ж будут из-за 5 рублей в день бодаться, а большинство и не заметит просто )))))
МаМаРиШа
« Ответ #1348 : 06 Февраля , 2013, 15:55:41 »
ВеснуSHка , это что за оператор такой?
Любимая дочурка 2012г.
airishana
« Ответ #1349 : 06 Февраля , 2013, 15:57:10 »
OxylDue , Аришу с 5 месяцами!!!