Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: коклюш-дифтерия-столбняк и полиомиелит. Каким вакцинам вы отдаете предпочтениее
АКДС и Полиорикс - 7 (17.5%)
Инфанрикс и Полиорикс - 10 (25%)
Пентаксим - 13 (32.5%)
инфанрикс и полиорикс, но отдельно друг от друга - 5 (12.5%)
пока в неопределенности - 5 (12.5%)
Всего голосов: 40

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 06 Февраля , 2013, 15:58:48 »

airishana, спасибо. Какая девочка зубастая на открытке :)))) у нас пока не видно зубков:)
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 06 Февраля , 2013, 15:59:58 »

Стрекоша, а в чем конфликт, чтобы из ворот не выходить?
airishana, спасибо :)
Natalis, очень неприятно, хорошо что выяснила, как погуляли?
M@mo4k@, может правда тоже понравится врач :)

А конфликт в том, что они машины ставили у нас, а сейчас ругаются, что пройти нельзя, калитки нам открывают. Я как-то с собакой вышла до мусорки дойти нашей общей  так на меня ушат грязи вылили матерной, требовали, чтобы я с собакой гуляла у себя на территории, хотя за воротами есть бесхозное место, где все со всех окрестностей выгуливают собак. На мужа тоже ругались, что он с собакой за ворота выходит, с монтировкой дядька выскакивал, хотя сам собачник с догом гуляет, пытался дога натравить на нашего, ужас вобщем. Наш правда их дога помял немного. корче живем в осадном положении, а у нас гулять вообще негде на территории, один асфальт, получается собачники страдают, уже ездим на машине, чтобы спокойно погулять с собакой.)))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 06 Февраля , 2013, 16:02:07 »

OxylDue, би*лайн
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 06 Февраля , 2013, 16:03:11 »

ВеснуSHка, у меня было подобное с мелодиями на звонок, они сами мне подключили какую-то мелодию, она типа сколько то там времени была бесплатная (не помню недели 2 или месяц), а после за нее начинали снимать плату ежедневную. Оказывается надо было позвонить им и отключить эту услугу. Причем как подключать то они меня не спрашивали...(у меня теле2)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 06 Февраля , 2013, 16:03:30 »

Стрекоша, жесть какая!!! я правда фото не увидела...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 06 Февраля , 2013, 16:04:54 »

Стрекоша, я б с собой тоже что-то типа монтировки носила (не в коем случае не для применения, так, для устрашения) и отпор давала бы, оборзели совсем, ваше право, отгораживаться или нет, и это не значит, что вы теперь гулять или ходить не должны по другим местам.
ВеснуSHка, ндясь, надо маму предупредить, чтобы последила за этим. Люблю я свой ютел большой любовью много лет и не буду переходить на другую связь, каждый раз в этом убеждаюсь.

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 06 Февраля , 2013, 16:05:21 »

airishana, так вот я чувствую, что это у них стало в порядке вещей самовольно услуги подключать, но ведь это незаконно!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 06 Февраля , 2013, 16:07:23 »

Стрекоша, а в чем конфликт, чтобы из ворот не выходить?
airishana, спасибо :)
Natalis, очень неприятно, хорошо что выяснила, как погуляли?
M@mo4k@, может правда тоже понравится врач :)

А конфликт в том, что они машины ставили у нас, а сейчас ругаются, что пройти нельзя, калитки нам открывают. Я как-то с собакой вышла до мусорки дойти нашей общей  так на меня ушат грязи вылили матерной, требовали, чтобы я с собакой гуляла у себя на территории, хотя за воротами есть бесхозное место, где все со всех окрестностей выгуливают собак. На мужа тоже ругались, что он с собакой за ворота выходит, с монтировкой дядька выскакивал, хотя сам собачник с догом гуляет, пытался дога натравить на нашего, ужас вобщем. Наш правда их дога помял немного. корче живем в осадном положении, а у нас гулять вообще негде на территории, один асфальт, получается собачники страдают, уже ездим на машине, чтобы спокойно погулять с собакой.)))
Ох, как я тебя понимаю..Сколько я навоевалась с соседями, когда ходила с родительской собакой гулять в центре города (порода - Родезийский риджбек, т.е. практически как у тебя ротвейлер - крупная собака, может даже и покрупней твоего). Площадок в центре нет, гулять негде, каждый неадекват пытается высказаться, чтоб мы убирали бойцовскую собаку со двора. А что делать если гулять негде? Причем собака была добрейшая, муху за жизнь не обидела.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 06 Февраля , 2013, 16:11:02 »

airishana, ооооо, да, чайник я чайник, всю жизнь с мужем на одном операторе и не знаем ничего, он купил себе телефон с 2 симками, решил вторую Теле2 использовать, там тоже мелодии на звонок, надо сказать ему.

А вот тема с собаками очень острая. У нас тоже, построили типа элитный микрорайон, отгородили каждый дом забором. И на территории гулять с собакой нельзя, да, я как мама теперь понимаю и принимаю, но как у собачника у меня вопрос: почему бы вам (застройщики) не построить площадку для выгула, например? Так ведь? а наша мелочь терпит невсегда и в итоге приходиться брать в охапку, бежать до калитки, выбегать за нее и искать место для туалета.

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 06 Февраля , 2013, 16:13:54 »

OxylDue, да я так-то тоже к билайну своему привыкла уже, как-никак 8 лет уже, да и номер менять не хочется, но этот случай меня прямо выбесил!!! там еще эпопея была, как я дозванивалась до них: система автоматическая у них дебильная, постоянно меня сбрасывала, попробовала через сайт, в личный кабинет с 10 раза попала, там фве функции "временно недоступны"... в общем, плюнула я, позвонила в очередной раз, решила дождаться ответа оператора несмотря ни на что, в итоге с их фразой "предполагаемое время ожидания 8 минут" я потратила на этот звонок 44 минуты!!! (бедный мой деть, чем его только не пришлось завлекать, чтоб не плакал)... в итоге я конечно своего добилась, но злющая была!!! та вот думаю, не каждый будет так бодаться, плюнет, да и все, а они этим пользуются...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 06 Февраля , 2013, 16:14:08 »

airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 06 Февраля , 2013, 16:15:47 »

А вот тема с собаками очень острая. У нас тоже, построили типа элитный микрорайон, отгородили каждый дом забором. И на территории гулять с собакой нельзя, да, я как мама теперь понимаю и принимаю, но как у собачника у меня вопрос: почему бы вам (застройщики) не построить площадку для выгула, например? Так ведь? а наша мелочь терпит невсегда и в итоге приходиться брать в охапку, бежать до калитки, выбегать за нее и искать место для туалета.
Во-во! Но застройщикам - это лишний геморрой, который нормативами не предписан, а тратить деньги просто так никто не хочет..
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 06 Февраля , 2013, 16:16:25 »

airishana, хи-хи на поздравлении-фото ре примерно 10 мес)))) зубов то зубов))))
Акселерация, дети Индиго:))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 06 Февраля , 2013, 16:19:00 »

Ну монтировку я не ношу. Собаку они боятся, когда ругались на меня, я сказала, что если подойдут, то спущу собаку с поводка и натравлю на них, они же не знают, что он не растравленный и не кинется, как-то после этого никто не решился подойти. А с коляской страшновато выходить за территорию, но ношу с собой баллончик газовый на всякий пожарный. Была бы площадка для выгула, я бы даже ее оплачивала бы, но ведь не строят их, а жаль((( Как я мечтаю уехать поскорее из города в деревню, кто бы только знал...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 06 Февраля , 2013, 16:24:01 »

А еще на прошлой неделе дурдом был, тоже со звонками связанный. Решила я к ортопеду на Ленина 38 записаться, там раньше по телефону нереально было дозвониться, ну думаю, попробую. Набрала, а там теперь тоже автоматическая система, говорит: "ваш звонок второй на очереди, ожидайте", через минут 6 стали говорить, что звонок первый на очереди и что счас мне ответит первый освободившийся оператор. В итоге они эту фразу с интервалом в минуту повторяли еще минут 25, а ровно в 30 минут мой звонок просто сбросили!!!!! Я убить всех хотела в тот момент (((

А дальше хуже еще было, поехал муж туда лично, чтобы записаться, отстоял в очередь 30 минут, а они говорят - у нас счас много врачей болеют, мы временно не записываем!!! Сволочи в общем!!! Была бы там я, а не он, я бы всех порвала на кусочки вместе с регитраторшей, заведующей и оставшимися врачами!!!

Ну как вот пользоваться бесплатной медициной в нашей стране! Так и вынуждают идти за деньги! А если у меня нет денег лишних...

Сорри, что слишком эмоционально, просто как будто заново все пережила и не дозвонилась )))
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:43:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее