Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #720 : 22 Февраля , 2013, 09:28:01 »

Доброе утро!
А я учебу свою закончила, дали мне очередные корочки. :) Так что я теперь настоящий психолог-консультант. Буду работать, в свободное от материнства время. :coolsmiley:
Девочки, никто не хочет в Лимпопо поехать? У нас 4 купона пропадают :cry:, сами бы с удовольствием, но кругом заболели все. На целый день за 600 руб. Использовать можно до 28 числа.
Сообщить модератору   Записан

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 22 Февраля , 2013, 09:32:55 »

Всем привет!

я вчера укроп на подоконнике посеяла)) не знаю, правда, вырастет или нет)))))
вырастет конечно!!! Вообще зелень всходит через 40 дней. Ты главное поливай. Я вчера посадила семена перца и баклажанов. В марте буду рассадой помидор и капусты заниматься.
В этом году погружусь полностью в садовую жизнь))))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #722 : 22 Февраля , 2013, 11:46:30 »

LENOK74,Лен, я же категоричная в отношении своих детей и говорю со своей позиции, со своего отношения к детям, я потому и написала, что я мама-полудурошная)) А то, что Лика бы если не звонила, так было остальные 2 раза, но в 8 ч утра я уже была у мамы дома)) Я ж никого не осуждаю, а говорю как у меня, выражая свои мысли...я не могу без своих детей, дети не могут без меня...честно меня бы карежило от того,ч то ребенку где то лучше, я наверно в этом эгоистка, но хочу чтоб моим детям было лучше со мной в любой ситуации))

mama J,поздравляю-коллега!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 22 Февраля , 2013, 11:48:29 »

я вчера укроп на подоконнике посеяла)) не знаю, правда, вырастет или нет)))))
т.к у нас вчера был полувыходной, мы купили землю и тоже посеяли семена из растишки, они как то шли всякие в наборе...васильки, укроп, мокровка, редиска и еще что то...теперь бегаем смотрим....маая правда еще в цветок умудрилась сыпануть что то, так,ч то у нас может укроп быть как домашнее растение))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 22 Февраля , 2013, 11:49:56 »

mama J, жалко,ч то до 28(( мы бы забрали

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 22 Февраля , 2013, 11:52:38 »

девы а что у нас со встречей какой нибудь, где нибудь, ась???? тыщу лет ж не виделись, др не в счет))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 22 Февраля , 2013, 12:31:00 »

привет, девочки!!

я оооочень редко оставляю дочку у бабушки (1 раз в год) и то вечером в 9 оставлю, а в 7 утра уже приеду и всю ночь не сплю. Правда, 2 года подряд Алина ездит с бабушками и дедушками в Турцию. Жутко переживаю, звоню постоянно, заставляю себя не переживать. Но это пока единственный шанс ребенку съездить на море, т.к. 2 года мы всё никак не можем поехать в отпуск - то из-за папы, то из-за сына.
Сына оставляла один раз всего, вместе с сестренкой. была острая необходимость! мы с мужем вернулись домой в 2 часа ночи. детей решили не будить, чтобы не везти через весь город домой. в 7 утра прикатила за детьми.
ну не могу я жить без детей! у меня сердце не на месте.

Дочке с пн в школу, каникулы заканчиваются. Что-то мы их не заметили совсем. Только сегодня утром спали *до скольки хотим*, а так каждое утро куда-ниб катались....
Сын тоже дома. Ждем пока в детском саду окна новые сделают.... антивандальные))))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #727 : 22 Февраля , 2013, 12:40:16 »

Kroshka,спасибо,  ты тоже психолог?   :)
mama J, жалко,ч то до 28(( мы бы забрали

Самой жалко, у мужа отпуск с 1 марта. Хоть отгул бери до отпуска.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 22 Февраля , 2013, 12:59:17 »

mama J, а правда, Юль, может отгул возьмете? что пропадать такой поездке)))

[/URL]
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 22 Февраля , 2013, 13:04:50 »

LENOK74, да сложно с отгулом. Но вдруг повезет, жду звонка :roll:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #730 : 22 Февраля , 2013, 14:29:41 »

Olga, ОЛЕНЬКА, можно до тебя сегодня доехать с диском за фотками???

девочки, может у кого-нибудь есть Олин телефончик- в личку скиньте плизз)))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 22 Февраля , 2013, 14:40:34 »

Девочки привет.

У нас пока даже такой темы не было на ночь оставить, одна бабушка далеко, а у второй даже на 15 минут не оставляем из-за деда. Один раз оставляли на целый день когда в екат ездили, но бабушка сидела с внучей на нашей территории. Вот постарше будет, там посмотрим.

mama J, молодец, поздравляю, учеба лишней никогда не будет  :mrgreen:

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 22 Февраля , 2013, 15:23:14 »

Ой деваньки писала писала, сайт завис и ничего не отправилось.... В итоге писать снова лень))) Суть была в том что я с 5 по 9 клас каждое лето пропадала в деревне с бабушкой и другими сестрами и братьями, была счастлива и не представляла а что можно делать в городе. А с 9 класса в лагеря ездила, было лето когда я уговорила родителей даже на две смены купить путевки!! Они с трудом но согласились))) Так что надо смотреть по деткам. Да конечно думаю до 5 класса мне было с мамой лучше... и от того что я ездила в деревню никого я меньше любить не стала, я ведь сама уговаривала меня не забирать, и если я хотела домой меня всегда забирали, но желание торчать в городе летом быстро праподало, а мамочку свою люблю и обожаю и души в  ней не чаю!!!

Сына в понедельник в садик.
А у нас на работе молодцы все такие для мужиков праздник сделали и от компании и от подразделения и от отдела поздравили... они остались довольны. и всем досталось праздничное настроение... Поехала я за сыночком, пораньше заберу своего защитничка будущего в предверии его праздника)))

[
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #733 : 22 Февраля , 2013, 18:06:29 »

Муж с работы пришёл в обед. У них там 2 женщины пенсионного возраста на 23 февраля связали всем мужикам мочалки сами, так мужиков-то там много, у меня бы руки отсохли столько одинаковых мочалок вязать. Мужики все довольные)) Муж заболел и домой пришёл, ну вот точно как в стихотворении про болеющего мужа, температуру себе мерил. Сначала 36,9, он расстроился, а попозже 37,7 - он даже обрадовался, мол, вот, я всё-таки болею! Завалился спать. Я ему на 23 февраля испекла пирог в форме звезды и в каждом луче звезды разные начинки. Из обрезков теста слепила пирожки с остатками начинок. Вот пирожками мы наелись, а звезду на завтра оставили. Муж завтра еще в наряд идёт на все выходные, эх.
Матвей скачет как конь, я его изредка ловлю, глаза альбуцидом закапываю, и он дальше скачет, кое-как сейчас уснул. А Елисей говорит, что он заболел, у него то голова, то горлышко, то спина, то нога болит, лежит страдает, типичный мужчина.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #734 : 22 Февраля , 2013, 18:16:32 »

Vasutka_val, мы тоже с понедельника в садик, Саша наконец-то более или менее выздоровел, есть покашливания, будем обследоваться, но коллектив посещать можно.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 22:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее