|
sepa
|
 |
« Ответ #120 : 07 Февраля , 2013, 12:07:18 » |
|
Всем доброго утра! "летчик" наш, вроде, в порядке, т олько спал плохо, да и сейчас проспал 40 мин. с титькой во рту и все. Вся надеда на прогулку (это я про сон). А про прививки - мы поука ни одной не ставили. Наверное с года начнем. Старшему ставила все и в срок (как в поликлинике)Реакции вообще никакой не было - хотя все Отечественные были ( я и не знала тогда про импортные)
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #121 : 07 Февраля , 2013, 12:09:07 » |
|
sampolina,на 53??? А за вес и все такое - не надо больше платить??? Блин, я у нас на ДО по 61 покупаю НМ((((вот гадство
На 53 - это при первом заказе, а вообще на 58, но Fate писала, что хочет для форумчанок скидку сделать :) airishana,вот картинка ржачная, малыш то сообразил что куда ))))) Kykkk,по размерам шапки, я брала своей на три мес. размер 39 (объем головы видимо) M@mo4k@, вам спокойно и без реакций перенести прививки!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #122 : 07 Февраля , 2013, 12:10:31 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!! Присоединяемся! Здоровья и побольше радостных открытий!
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #123 : 07 Февраля , 2013, 12:11:06 » |
|
а вот если мы поставили гепатитную в роддоме и вообще больше пока ничего не ставили, все медотводы были - у нас получается пропала гепатитная уже?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #124 : 07 Февраля , 2013, 12:12:39 » |
|
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.
ЛЬВИЦА29, а причем тут садик? тем более я не думаю что за года 3 не поставить все прививки или выборочно.... а раньше трех лет в садик мало кто отдает ребенка..... Ну, это мне так кажется...))) тоже не понимаю какая проблема с садиком... даже без единой прививки в садик примут, тут уж родителям решать ставить или нет, и если ставить то в каком графике.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #125 : 07 Февраля , 2013, 12:15:48 » |
|
kotnatalya,если будите ставить отдельно каждую прививку, вы так до садика все не успеете проставть, там то зубы, то простуды, то еще что нибудь. Обычно АКДС ставят сразу с полио. Т.е. Или пентаксим или инфанрикс+полиорикс. Мы ставим вместе, потом гапатитную через 45 дней.
ЛЬВИЦА29, а причем тут садик? тем более я не думаю что за года 3 не поставить все прививки или выборочно.... а раньше трех лет в садик мало кто отдает ребенка..... Ну, это мне так кажется...))) тоже не понимаю какая проблема с садиком... даже без единой прививки в садик примут, тут уж родителям решать ставить или нет, и если ставить то в каком графике. И я про это... уже просто не первый раз вижу как Львица это пишет.... Детский сад по закону имеет право отказаться принять ребенка без прививок только в случае массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения массовых эпидемий. Причем, и в этом крайнем случае отказать имеют право только временно. пы.сы У нас вообще еще не одной прививки нет, и даже не знаю когда начнем из-за нашей сыпи :sad:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #126 : 07 Февраля , 2013, 12:19:11 » |
|
В садик и без прививок брать должны, по крайней мере у антипрививочников на нашем форуме с садиком проблем нет (практически).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #127 : 07 Февраля , 2013, 12:41:05 » |
|
Машенька сыночка Александра с 4 месяцами!!!! Puppa,сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!!! виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!!!! Присоединяемся! Здоровья и побольше радостных открытий!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #128 : 07 Февраля , 2013, 12:41:35 » |
|
на улице сегодня красотень!!! правда снег, который вчера навалил, мокрый, липнет к колесам :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #129 : 07 Февраля , 2013, 12:44:12 » |
|
по прививкам, у нас тоже был пока медотвод (глаз, потом гемоглобин был понижен, неврология), завтра идем к неврологу, мас*ленниковой, посмотрим что скажет, или лечить дальше будем неврологию нашу, или начинать прививаться. на данный момент у нас только бцж в роддоме и два гепатита (в роддоме и в 1 месяц) вообще думаю на пентаксим, но посмотрим еще... врач наша за пентаксим, но я пока в раздумьях, может разделю акдс и полио
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #130 : 07 Февраля , 2013, 13:27:26 » |
|
snouk,кто сказал что без прививок в садик примут, очень сомневаюсь.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #131 : 07 Февраля , 2013, 13:28:54 » |
|
snouk,кто сказал что без прививок в садик примут, очень сомневаюсь.
Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #132 : 07 Февраля , 2013, 13:29:32 » |
|
ЛЬВИЦА29, а кто сказал что без прививок в садик не пустят?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #133 : 07 Февраля , 2013, 13:29:18 » |
|
ЛЬВИЦА29, если хоть кто даже и зайкнётся что не примут, заява в упр.образования и прокуратуру и заведующая садиком будет рада принять ре лишь бы не вылететь с должности
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #134 : 07 Февраля , 2013, 13:30:05 » |
|
В статье 5 пункт 2 ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
Отсутствие профилактических прививок влечет:
– запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; – временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; – отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
|
|
|
|
|
|