Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 08 Февраля , 2013, 13:56:17 »

sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #571 : 08 Февраля , 2013, 14:00:34 »

sampolina, вот я и стараюсь уже 9 лет все его заморочки сглаживать, то одно, то другое... просто иногда и у меня г...но кипеть начинает, особенно за своих деток, мне кажется любая нормальная мама порвет всех за дитё, особенно если дитё плачет от боли и обиды, ну не могу я нормально это выносить.. вот так и живем, то терплю, его успокаиваю, мужа убеждаю, что так нельзя и это не повод..., то разводиться хочу.
мне как то муж сестры сказал попробуй внушить ему ненавязчиво то что ты от него хочешь и потом ни кто еще не отменял то что видение жизни у всех разное, видимо так в него заложено воспитанием что это нормально и это своего рода процесс воспитания, а не попытка выместить что то на дитё, попробуй поговорить с ним на эту тему, мб получится как то, если не переубедить, то хотя бы сгладить процесс наказания?..
а вообще все мужики, простите, засранцы, как дети только игрушки с возрастом растут

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #572 : 08 Февраля , 2013, 14:01:43 »

Lamia88,когда у тебя сессия ??
26 февраля ))))

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #573 : 08 Февраля , 2013, 14:05:49 »

Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 08 Февраля , 2013, 14:06:12 »

timma,точно! Оцилококцинум!!! Вот он и свечи виферон меня быстро на ноги поставили!
Lamia88,ешь и плачешь )))) представила )))) смешно ))))
kotnatalya,блин тяжко ((( согласна, я сама в первом браке не выдержала и в итоге развелась - не знаю насколько правильным был этот шаг тогда, но сейчас я думаю, если бы не развелась, не вышла бы замуж за второго мужа - а он у меня золото, я иногда говорю ему "таких как ты уже не выпускают" :) уж очень хороший :)
Lamia88,всё - поставила зармораживаться крола, буду выпекать. Пошла тож поготовлю чего нить на ужин
sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
Я тоже долго ждала и нервничала, хотела к неврологу ребенка тащить, да эпидемия гриппа остановила :) Но тоже на днях начала интересоваться игрушками и тянуть их в рот, вместо кулачков своих, я тут же побежала фотографировать и папе достижение отправлять :)

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #575 : 08 Февраля , 2013, 14:06:54 »

Lamia88, да уже чего только не пробовала, я уже и его родителей подключала, им жаловалась, они божатся и клянутся, что его в детстве не били никогда, такой пример ему брать неоткуда. И говорила с ним, что не буду такого отношения к детям терпеть и уйду, он похахатывает, не верит, типа куда ты с двумя денешься, эффект от разговоров этих недолгий, как только психанет, снова начинается по-старому... все бы ничего, но сын-то тоже психом из-за этого растет! он может уже легко в истерику из-за какой-то фигни впасть, раньше такого за ним не водилось... да и фиговая это воспитательная мера - битье, скажу вам как педагог-психолог по образованию! бить ребенка - это доказывать свою слабость, что никакими другими методами ты уже повлиять не можешь, или мозгов не хватает... блин, завелась... простите, это просто моя больная тема и болтологию разводить не хочется тут, наступили на любимую мозоль...

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #576 : 08 Февраля , 2013, 14:10:43 »

вредная_я,ответила в личку

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 08 Февраля , 2013, 14:10:29 »

Именинников с датками!!!
Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% :(

Стрекоша, только прочитала. ойеей(((( бедненькие(((
да что ж все болеем-то((( скорее бы уже зима закончилась тягомотная и все болячки ушли!

п.с. была у нас врач. сказала, что непроход-ть СК если бы была, то с рождения. похоже на коньюктевит. виписала левомицитин по 1 к 4 раза и мазь тетрациклиновюуую 2 раза.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #578 : 08 Февраля , 2013, 14:12:15 »

sampolina, у нас столько общего по жизни )))
Дети одногодки оба, только у меня старшая дочь и младший сын, первый развод, второй муж - золото, и возраст у нас одинаков )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #579 : 08 Февраля , 2013, 14:12:32 »

Lamia88,ты бы читала темки раньше, что у меня творилось))) на мне было трое детей разом свалилось просто еще двое на голову))) после этого Нашу Анютку я просто Боготворю как маму троих детей))) И ничего, тоже все старалась успевать. Просто знаю, что кроме меня, мне это никто не сделает.
откуда у тебя столько их свалилось?  :shock:
надо было обратно свалить  :смеется:
В той ситуации мне никак нельзя было иначе...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 08 Февраля , 2013, 14:12:45 »

kotnatalya,я правильно поняла или нет..у тебя муж деток бьет ??
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 08 Февраля , 2013, 14:14:22 »

Еще знаю Юленька и Нани как и ты с первого раза удачно замужем

ага  :рай:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 08 Февраля , 2013, 14:16:05 »

Selenka,
про хорду, у нас тоже лишняя хорда есть, но ни шумов ни чего подобного нет, она просто есть :)

у меня у дочи лишняя хорда. чуть шумы из-за нее. наблюдаемся у кардиолога. У Екишевой. мне нра)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 08 Февраля , 2013, 14:17:48 »

Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 08 Февраля , 2013, 14:17:34 »

как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю  :смеется:

с его сайта удобнее смотреть. там и статьи и форум
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:41:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее