|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #570 : 08 Февраля , 2013, 13:56:17 » |
|
sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #571 : 08 Февраля , 2013, 14:00:34 » |
|
sampolina, вот я и стараюсь уже 9 лет все его заморочки сглаживать, то одно, то другое... просто иногда и у меня г...но кипеть начинает, особенно за своих деток, мне кажется любая нормальная мама порвет всех за дитё, особенно если дитё плачет от боли и обиды, ну не могу я нормально это выносить.. вот так и живем, то терплю, его успокаиваю, мужа убеждаю, что так нельзя и это не повод..., то разводиться хочу.
мне как то муж сестры сказал попробуй внушить ему ненавязчиво то что ты от него хочешь и потом ни кто еще не отменял то что видение жизни у всех разное, видимо так в него заложено воспитанием что это нормально и это своего рода процесс воспитания, а не попытка выместить что то на дитё, попробуй поговорить с ним на эту тему, мб получится как то, если не переубедить, то хотя бы сгладить процесс наказания?.. а вообще все мужики, простите, засранцы, как дети только игрушки с возрастом растут
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #572 : 08 Февраля , 2013, 14:01:43 » |
|
Lamia88,когда у тебя сессия ??
26 февраля ))))
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #573 : 08 Февраля , 2013, 14:05:49 » |
|
Именинников с датками!!! Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает!
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #574 : 08 Февраля , 2013, 14:06:12 » |
|
timma,точно! Оцилококцинум!!! Вот он и свечи виферон меня быстро на ноги поставили! Lamia88,ешь и плачешь )))) представила )))) смешно )))) kotnatalya,блин тяжко ((( согласна, я сама в первом браке не выдержала и в итоге развелась - не знаю насколько правильным был этот шаг тогда, но сейчас я думаю, если бы не развелась, не вышла бы замуж за второго мужа - а он у меня золото, я иногда говорю ему "таких как ты уже не выпускают" :) уж очень хороший :) Lamia88,всё - поставила зармораживаться крола, буду выпекать. Пошла тож поготовлю чего нить на ужин sampolina, спасибо. Я долго ждала это достижение. Ну неинтересны нам игрушки и все. Кулаки - вот это да, это нам интересно. Ведь уже переживать начала ))
Я тоже долго ждала и нервничала, хотела к неврологу ребенка тащить, да эпидемия гриппа остановила :) Но тоже на днях начала интересоваться игрушками и тянуть их в рот, вместо кулачков своих, я тут же побежала фотографировать и папе достижение отправлять :)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #575 : 08 Февраля , 2013, 14:06:54 » |
|
Lamia88, да уже чего только не пробовала, я уже и его родителей подключала, им жаловалась, они божатся и клянутся, что его в детстве не били никогда, такой пример ему брать неоткуда. И говорила с ним, что не буду такого отношения к детям терпеть и уйду, он похахатывает, не верит, типа куда ты с двумя денешься, эффект от разговоров этих недолгий, как только психанет, снова начинается по-старому... все бы ничего, но сын-то тоже психом из-за этого растет! он может уже легко в истерику из-за какой-то фигни впасть, раньше такого за ним не водилось... да и фиговая это воспитательная мера - битье, скажу вам как педагог-психолог по образованию! бить ребенка - это доказывать свою слабость, что никакими другими методами ты уже повлиять не можешь, или мозгов не хватает... блин, завелась... простите, это просто моя больная тема и болтологию разводить не хочется тут, наступили на любимую мозоль...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #576 : 08 Февраля , 2013, 14:10:43 » |
|
вредная_я,ответила в личку
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #577 : 08 Февраля , 2013, 14:10:29 » |
|
Именинников с датками!!! Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
елки-иголки как вы так то? а вот про "комплименты" родителей я бы тебя пожалела потому что родители часто забывают что не факт что виноват родитель на 100% :( Стрекоша, только прочитала. ойеей(((( бедненькие((( да что ж все болеем-то((( скорее бы уже зима закончилась тягомотная и все болячки ушли! п.с. была у нас врач. сказала, что непроход-ть СК если бы была, то с рождения. похоже на коньюктевит. виписала левомицитин по 1 к 4 раза и мазь тетрациклиновюуую 2 раза.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #578 : 08 Февраля , 2013, 14:12:15 » |
|
sampolina, у нас столько общего по жизни ))) Дети одногодки оба, только у меня старшая дочь и младший сын, первый развод, второй муж - золото, и возраст у нас одинаков )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #579 : 08 Февраля , 2013, 14:12:32 » |
|
Lamia88,ты бы читала темки раньше, что у меня творилось))) на мне было трое детей разом свалилось просто еще двое на голову))) после этого Нашу Анютку я просто Боготворю как маму троих детей))) И ничего, тоже все старалась успевать. Просто знаю, что кроме меня, мне это никто не сделает.
откуда у тебя столько их свалилось? :shock: надо было обратно свалить :смеется: В той ситуации мне никак нельзя было иначе...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #580 : 08 Февраля , 2013, 14:12:45 » |
|
kotnatalya,я правильно поняла или нет..у тебя муж деток бьет ??
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #581 : 08 Февраля , 2013, 14:14:22 » |
|
Еще знаю Юленька и Нани как и ты с первого раза удачно замужем
ага :рай:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #582 : 08 Февраля , 2013, 14:16:05 » |
|
Selenka, про хорду, у нас тоже лишняя хорда есть, но ни шумов ни чего подобного нет, она просто есть :)
у меня у дочи лишняя хорда. чуть шумы из-за нее. наблюдаемся у кардиолога. У Екишевой. мне нра)
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #583 : 08 Февраля , 2013, 14:17:48 » |
|
Natalis, ну мелкому пока не достается, а старший да, попадает под раздачу...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #584 : 08 Февраля , 2013, 14:17:34 » |
|
как отлепиться от ютуба, а то нашла 139 выпусков Комара и уже 2-ой день до 3-х смотрю :смеется:
с его сайта удобнее смотреть. там и статьи и форум
|
|
|
|
|
|