|
Kykkk
|
 |
« Ответ #615 : 08 Февраля , 2013, 14:47:27 » |
|
Kykkk, ты после декрета пойдешь педиатром работать?
нееееет! Тем более интернатуру я по хирургии детской заканчивала.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #616 : 08 Февраля , 2013, 14:51:29 » |
|
M@mo4k@, спасибо!как малыш себя чувствует после прививок? уже лучше?
timma, смотри ,к оплате предлагают два варианта карт - виза или мастер кард. ну еще "другой способ оплаты" а уменя обычная маэстро моментум от СБ. как быть? куда нажимать?)) начинаю вводить свой номер, а последние 2 цифры не вводятся
какой-то код защиты,,, по ссылке "что это" - страницу не отображает((( и какой там адрес-то писать "Адрес Строка 1" и "Адрес Строка 2"? и в графе "вечернее время " что писать?
может билеты только для тех у кого виза или мастер кард?)))
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #617 : 08 Февраля , 2013, 14:51:57 » |
|
:2funny: Ой девочки, сделала сейчас себе маску и вот думаю, счас если дочь позовет к себе - я к ней такая "красивая" приду, она меня узнает? :смеется:
Я подошла как-то после душа с зеленым полотенцем на голове, доча удивилась, но признала, а вот с маской наверное сложнее будет
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #618 : 08 Февраля , 2013, 14:51:46 » |
|
M@mo4k@, все увидела. поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #619 : 08 Февраля , 2013, 14:53:29 » |
|
sampolina,я на нг корпоратив ходила, накрасилась. подошла к сыну,а он губу давай крючить, типа обиженка, заговорила с ним, узнал))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #620 : 08 Февраля , 2013, 14:54:15 » |
|
Kykkk, значит хирургом?
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #621 : 08 Февраля , 2013, 14:54:48 » |
|
sampolina, спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #622 : 08 Февраля , 2013, 14:55:56 » |
|
sampolina,я на нг корпоратив ходила, накрасилась. подошла к сыну,а он губу давай крючить, типа обиженка, заговорила с ним, узнал))
мама в боевой раскраске :))) а мне старший, когда я крашусь, говорит, что я красивая стала :)))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #623 : 08 Февраля , 2013, 14:57:10 » |
|
что-то мне с сыном сегодня ничем совсем заниматься неохота... видимо, попа почувствовала пятницу и расслабилась:)
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #624 : 08 Февраля , 2013, 14:58:10 » |
|
Kykkk, значит хирургом?
думаю нет :не знаю: сама не определилась
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #625 : 08 Февраля , 2013, 15:01:19 » |
|
Именинников с датками!!! Мочеприемники стоят 14 рублей, продаются везде вроде. Купила после того, как два раза с 6 утра и до полвосьмого сидела, ловила, теперь наклеиваю и сплю. У нас 2 января было что-то похожее на простуду, ни кашля, ни соплей, врач из неотложки сказал горло красное. Выздоровели, пошли сдавать мочу, а там мама дорогая, моча мутная, с хлопьями была, лейкоциты, эритроциты зашкаливали, у меня истерика началась. Нефролог, сказала воспаление писюна, лечили, сдали еще мочу на бакпосев, оказалось, что дело не только в писюне, инфекция мочевых путей, дошло до почки. Вот сейчас пропили таблетки, ждем анализа((( Надеюсь, что вылечили, если нет, врач сказала что пойдем в детский нефроцентр дальше лечиться((( Свекровь приехала, наделала "комплиментов", сказала, что похоже косит на один глаз Тишка, спасибо бабушка за комплимент(((
Стрекоша, Ты все один в один как мое описала!!! Все также началось и тоже 2 января!!! И горло красное и лейкоциты зашкаливали!! Сейчас вот анализ крови на биохимию плохой пришел, билирубин 76,7(((( В пн снова сдавать пойдем кровь. Я уже боюсь всего !!! И глаз у нас тоже один немного прищуривает! а вот кровь-то мы не сдавали заново(((. Забрали анализ мочи, помогли таблетки, ттт, хорошая моча, слава те хоспаде)))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #626 : 08 Февраля , 2013, 15:01:21 » |
|
девочки, привет. сижу реву. у масика глазик загноился с вечера. врача вызвала. еще не было. очень хочу верить, что это коньюктевит, а не непроходимость СК :cry: я так боюсь...с рождения не было такого...может все же коньюктевит :cry: :cry: :cry:
ты зачем раньше времени переживаешь? У нас тоже начиналось, я пару раз чаем промыла-утром все чисто уже было...
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #627 : 08 Февраля , 2013, 15:02:27 » |
|
Нани, у нас виза, код защиты это на обратной стороне карты рядом с росписью 3 цифры. адрес - это я так поняла для доставки, мы его не вводили и время тоже.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #628 : 08 Февраля , 2013, 15:03:07 » |
|
Kykkk, значит хирургом?
думаю нет :не знаю: сама не определилась ясно :) Юви, надеюсь что быстро пройдет
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #629 : 08 Февраля , 2013, 15:04:15 » |
|
timma, ясно....значит мы пролетаем((( их же не продают больше нигде?
|
|
|
|
|
|