Лиса-Патрикеевна
« Ответ #105 : 15 Февраля , 2013, 20:21:02 »
я почему то не успела испугаться, когда была вспышка, муж пошел на кухню посмотреть в окно, пришёл говорит наверное самолет упадет, я говорю, дай схожу посмотрю, подошла к окну, выглядываю в щёлку( на проветривании стояло) и мне в лицо ударило теплым летним ветерком, створки закачались... я только ой сказала, не поняла ничего, смотрю как дура, что окна то качаются? залетает на кухню муж в одних труселях с лялькой на руках и ключами от машины, эвакуироваться собрался так :смеется: говорит , дом шатается,давай знакомому в мчс звонить, я в школу , тут минут через 5 мама с папой из кургана звонят, дозвонится как они смогли? говорят он над ними пролетел, целый день звонят, как у нас дела, а я если честно и не поняла ничего....одна мысль, лишь бы не война, детей жалко, вот как то так
хочу быть ветром....свободным, свободным...
Саша (м)
« Ответ #106 : 15 Февраля , 2013, 20:21:17 »
Натуся-колючка , вы же сами намекали что это не метеорит ;)
:) я сменил хобби
Кима
« Ответ #107 : 15 Февраля , 2013, 20:21:33 »
Halezina , окна будут стеклить за счет бюджета города, обратитесь в администрацию, в жэк, сказали, что будут работать круглосуточно, чтобы люди не мерзли в квартирах.
Буква Ы
« Ответ #108 : 15 Февраля , 2013, 20:23:06 »
Кима , а мы с котом по комнатам бегали, он такой пушистый сразу стал - испугался бедолага. Сейчас с подругой из Сатки разговаривала, говорит все спокойно, никакого запаха.
babochka
« Ответ #109 : 15 Февраля , 2013, 20:23:34 »
babochka , Какая идеально ровная лунка :shock:
Это и пугает, честно говоря...
стрелка
« Ответ #110 : 15 Февраля , 2013, 20:23:57 »
тоже не верю в метеорит. к тому же муж моей подруги физик-ядерщик подтвердил мои предположения... во время взрыва вся семья (только доча была со мной) была в разных концах города... думала или мост рухнул или самолет упал рядом со мной.. от взрывной волны у меня машина (3,5 тонны) съехала с места на парковке... больше всего пугала неизвестность, т.к. о сына в школу и мужу не могла дозвониться... у сына на уроке все окна вылетели, пришел в шоке домой... дома все тьфу-тьфу цело а вот у мужа вое сотруников пострадало от выпавшего стеклопакета...
Янина
« Ответ #111 : 15 Февраля , 2013, 20:24:56 »
Янина, Саша (м), Katichkachem, Лиса-Патрикеевна, Tetalya, Konfety, ZajaZ, Irinka79, Sun_Sky, Ludmila, Anny_82, лунный цветок, Фарфоровая кукла, Дочкинамама, Ksenya, Paleta, eka01, Ary, МамаМашуля, miume, JuliaKh, Жулька, Lenysa, JanRZ, Kler, Ко-Эль, Ольга ))), Ruf, Серёжкина мама, swetok, Юля_Хитр, Moll, Мосяня, Натуся-колючка, Семицветик, kris, Malaya, Татуля, ciklop, Мама Лен@, SunnyGirl, Тинчик, NorthChild (+ 34 Скрытых) и 12 Гостей смотрят эту тему. Тема пользуется спросом))) Такое же было с темой про конец света :смеется:
Ко-Эль
« Ответ #112 : 15 Февраля , 2013, 20:28:08 »
Камменты иностранных читателей по поводу метеорита:
@petealishous разве не стоит паниковать по этому поводу чуть погромче?
@gabbynikki Забавная реакция у местных из России на этот метеорит. Они такие стоят спокойные и не парятся вообще.
@NobodyOne И пусть тот, кто никогда не любил Жерара Депардье, первым бросит в него камень
@A_13_A Похоже, пришельцев тоже заинтересовали российские налоговые льготы!
@JMaciek ИТАР-ТАСС сообщило, что метеорит, прежде чем упасть, четыре раза пытался зайти на посадку.
WilliamBarnes "Прием, прием... Что? У вас нет KFC и шоколадок Twinkies? Ааа... Черт, не та страна, ОПЯТЬ!"
dargaud roland Прекрасный повод, чтобы залезть поглубже в виные погреба и пропустить
стаканчик.
Feigling Ну, я сегодня без шапки точно не выйду......
http://www.inosmi.ru/overview/20130215/205944219.html Американские читатели только просыпаются:
"Никто не запаниковал и не остановил машину чтобы поглазеть (никто даже не кричал). Голивуд ошибался, когда показывал как это будет"
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 20:32:36 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #113 : 15 Февраля , 2013, 20:28:42 »
Натуся-колючка , вы же сами намекали что это не метеорит ;)
а Вы наоборот утверждаете, что это метеорит, поэтому мне показалось странным, что цитируете чьи-то бредовые речи о токсичности. Вы уж определитесь))
Aleksandrin@
« Ответ #114 : 15 Февраля , 2013, 20:29:15 »
Я от взрыва проснулась.... К окну побежала - все нормально вроде.... Давай радио включать, комп. Сынуля угукает лежит, улыбается, а у меня одна мысль - лишь бы не война :shock:
bookmark
« Ответ #115 : 15 Февраля , 2013, 20:29:40 »
bookmark , ужас - а стеклом то хоть не порезало?
Она сама не успела понять, чем именно ей лоб над бровью рассекло, то ли стеклом, то ли деревянной частью рамы. Её в больницу положили на несколько дней, т.к. рана близко к мозгу и сотрясение ещё. Шрам останется по-любому. Держится неплохо, СМСки пишет, звонки на Теле2 до сих пор плохо проходят.
Спасибо за оздоровительные пожелания!
Дети сперва думали, что бабушку метеорит стукнул.
У нас кот проспал, никак не отреагировал... Думаю, что от разрушений в квартире спасло то, что окна были на проветривании.
У нас собака тоже не обратила внимания.
Окна да, хорошо, что приоткрыты были, у нас половина стекол с трещинами еще от предыдущих хозяев, но ничего не вылетело. Надеюсь, в школе и садике всё норм в этом плане, в нашей группе и классе евро стоят, должны были выдержать.
Училка
« Ответ #116 : 15 Февраля , 2013, 20:30:04 »
babochka , Какая идеально ровная лунка :shock:
Это и пугает, честно говоря...
По закону Паскаля давление в жидкости или газе передается во ве строны одинаково. Так что все более-менее логично :)
Ко-Эль
« Ответ #117 : 15 Февраля , 2013, 20:30:08 »
тоже не верю в метеорит. к тому же муж моей подруги физик-ядерщик подтвердил мои предположения...
А во что верите? :)
JuliaKh
« Ответ #118 : 15 Февраля , 2013, 20:31:19 »
Я в полусонном состоянии кофе заваривала, спиной к окну, вдруг сзади вспышка какая-то. Обернулась - ничего нет, думаю, ну наверно спросонья крыша поехала))))) Побрела с кофе к ноутбуку, устроилась поудобнее, тут как все затряслось, забухало! И я поняла, что понятия не имею, что делать в таких ситуациях - то ли из дома бежать, пока он от землетрясения не обрушился, то ли наоборот все окна захлопнуть и марлевые повязки готовить - а вдруг снова бром. То ли, думаю, вообще без разницы уже- от радиации нигде не спрячешься... Самое позорное - телефоны не работают, на сайте мчс никакой инфы нет, по телеку только через полчаса бегущую строку нашла, мол самолет взорвался. Как то отстойно у нас МЧС работает, имхо.
Училка
« Ответ #119 : 15 Февраля , 2013, 20:31:29 »
bookmark , маме быстрого выздоровления!