shuma
« Ответ #150 : 15 Февраля , 2013, 20:59:36 »
JuliaKh
« Ответ #151 : 15 Февраля , 2013, 20:59:47 »
Ко-Эль , а как определить то?
Красная_ШапТочка
« Ответ #152 : 15 Февраля , 2013, 21:00:56 »
Соседка медсестрой работает. Домой пришла рассказывает что были обратившиеся с ушибами-порезами. из самого запомнившегося- женщика которой рама оконная по лицу ударила И парень которому осколок стекла в сонную артерию прилетел. Насчёт него не знает- жив остался или нет.
Ко-Эль
« Ответ #153 : 15 Февраля , 2013, 21:04:07 »
Это конечно понятно, что по ситуации надо действовать. Вот и хотелось ясности в "органах" узнать. Получается, они не готовы к таким массовым звонкам?
Конечно не готовы, или вы хотите им предложить держать постоянный штат операторов, которые ответят всему городу одновременно?
МЧС должны были сразу разместить хоть какое-то разъясняющее сообщение на сайте, чтобы все радиостанции, ТВ и новостные агентства могли его распространять. Типа "Взорвалось НЛО, сведений о жертвах не поступало, оставайтесь на месте и ждите дальнейших указаний". С последующими уточнениями.
Красная_ШапТочка
« Ответ #154 : 15 Февраля , 2013, 21:04:19 »
Девочки-мальчики,
кто через радикал выкладывает фотки
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
вставляйте ссылку №3
и ещё- выбирайте ссылку на графический файл.
реклама на радикале зае уже
Натуся-колючка
« Ответ #155 : 15 Февраля , 2013, 21:05:45 »
Красная_ШапТочка , может проще вообще первую вставлять, а то чтоб ВАше изображение посмотреть, тоже на радикал приходится переходить и кучу рекламы смотреть
лунный цветок
« Ответ #156 : 15 Февраля , 2013, 21:06:30 »
Я работаю в Чел-сити на 10 этаже, как раз собирались работать, и тут все так ярко стало, мы сначала ничего не поняли, потом все подбежали к окну, увидели белый след на небе, и грохот через некоторое время, я сразу вспомнила про событие 11 сентября, думала теракт, все время казалось щас что-н. прилетит в здание, затем все побежали вниз к выходу, очень было страшно за ребенка, а полоса как раз идет к памятнику курчатова, у нас садик там рядом, поехала быстрей в садик, по мере приближения к юургу становилось все хуже, картина страшная, везде выбиты стекла, подхожу к садику и там тоже вылетели обычные стекла, а там где евро все хорошо, спасло, что они занимались у себя в группе не ходили по зданию, а если бы пошел в туалет, например, страшно представить :не знаю: :не знаю: Как страшно, а что будет ночью, неизвестность тоже пугает, :cry:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #157 : 15 Февраля , 2013, 21:07:07 »
МЧС должны были сразу разместить хоть какое-то разъясняющее сообщение на сайте, чтобы все радиостанции, ТВ и новостные агентства могли его распространять. Типа "Взорвалось НЛО, сведений о жертвах не поступало, оставайтесь на месте и ждите дальнейших указаний". С последующими уточнениями.
Здраво. Где плюсик ставить?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #158 : 15 Февраля , 2013, 21:07:34 »
Ко-Эль , а как определить то?
Слушать радио, смотреть ТВ, ждать официальных сообщений. То, что они выходят с большим опозданием - это проблема и недоработка.
Красная_ШапТочка
« Ответ #159 : 15 Февраля , 2013, 21:08:08 »
Красная_ШапТочка , может проще вообще первую вставлять, а то чтоб ВАше изображение посмотреть, тоже на радикал приходится переходить и кучу рекламы смотреть
ещё раз нажмите )
у меня только картинку показывает, без рекламы
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 21:14:59 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #160 : 15 Февраля , 2013, 21:09:44 »
еще и вирус цепляется с радикала я всю ночь, когда конец света был, комп от радикального вируса лечила
alst
« Ответ #161 : 15 Февраля , 2013, 21:09:59 »
Где-то по телеку показали, что ЖЭК какой-то отказался менять окна, "послал" в администрацию...
у нас во всем доме только одно стекло сломано -у нас в подъезде. Но на доме жэк уже объявления развесил - "в связи с ЧП просим самостоятельно устранять повреждения" - так что нам окно точно никто в подъезде делать не собирается
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Linia
« Ответ #162 : 15 Февраля , 2013, 21:14:42 »
alst , Давыдов всех заверил по ТВ, что стекла будут менять за счет гор.администрации. Может, позвонить туда?
Ольга )))
« Ответ #163 : 15 Февраля , 2013, 21:17:17 »
Я тоже сегодня напереживалась. до сих пор руки-ноги дрожат. Пили чай с сестрой на чайковского. Сначала яркая вспышка. Безумно яркая - таких не бывает, а потом резко потемнело, не сильно, но все же. Первая мысль: конец всему (не люблю это называть концом света). Но вспышка прошла. Выглянула в окно: дымовой след в сторону конца северка. Сразу мысль: взорвался самолет или ракета. Про метеорит точно не подумала - как-то из области фантастики мне раньше это казалось. Испугалась в первую очреедь за ребенка, который был в садике в конце северка. Потом взрывы. Мысли: лишь бы самолет не в садик упал! После вспышки позвонила мужу и в момент взрывов с ним как раз разговаривали. Сказала срочно за ребенком в садик и ко мне. Привез мин через 20. Из садика забрал его первым. Садик не пострадал - только окна все открылись.
Скифка
« Ответ #164 : 15 Февраля , 2013, 21:17:28 »
Правильно подметили, что впредь умнее надо быть, и если что-то где-то вспыхивает, к окнам не подходить, пока ударная волна не пройдет... :-| век живи - век учись
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.