|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #465 : 16 Февраля , 2013, 11:59:23 » |
|
Ну вот, теперь либо революция будет, либо война :(
Одно радует - не территории нашей области.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #466 : 16 Февраля , 2013, 11:59:56 » |
|
Всем привет! Кто-нибудь слышал можно ли уже гулять выходить?
нет, надо сидеть дома - в ванной и в противогазе.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #467 : 16 Февраля , 2013, 12:00:12 » |
|
самыми уязвимыми оказались третьи и вторые этажи, и, соответственно, двух- и трехэтажные здания с окнами на юг - на них пришлась ударная волна. метеорит пролетел с юга на запад, насколько я понимаю
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #468 : 16 Февраля , 2013, 12:01:41 » |
|
мы с младшей были в поликлинике, никак УЗИ доделать не можем, это вторая попытка была сидели на 1 этаже, яркая вспышка, встали посмотреть в окошко, решили, что это самолет пролетел или ракета только отошли от окон - и взрывы, стекла посыпались, дети испугались, мы все побежали на улицу, без верхней одежды через несколько минут вернулись обратно за вещами, гардиробщицы уже не было, сами себя все обслужили и пошли домой относительно спокойно поликлинику все равно закрыли, пострадавших не было, только много стекла везде пока шли домой, поразились, что кругом выбиты стекла, боялись, что дома нас тоже это ждет, но обошлось, только одно открытое окно билайн ни с кем не соединял, папа до нас дозвонился с городского сына сразу тоже из школы забрали, они на 3 этаже были, а пострадали 1 и 4, так что дети даже не испугались толком больше всех испугался наш кот, он был дома один, и я его потом целый час найти не могла, так он спрятался
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #469 : 16 Февраля , 2013, 12:05:26 » |
|
Натуся-колючка, я когда на метеорит летящий смотрела- стояла лицом на юг, спиной на север, для меня он летел с той стороны где солнце всходит и в ту сторону- куда заходит :-) т.е. с востока на запад. Дом мой стоит окнами и подъездами на запад и восток : Фото слева от дома и фото справа от дома 
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #470 : 16 Февраля , 2013, 12:07:46 » |
|
Ну может кто-нибудь ответит уже насчет прогулок?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #471 : 16 Февраля , 2013, 12:09:24 » |
|
NorthChild,ответили же, что сидеть дома и в противогазах))))
А так не пойму в чем причина не выходить из дома? Вчера вечером уже замечательно гуляли, люди до, вовремя и после на улице были и ничего вроде :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #472 : 16 Февраля , 2013, 12:09:47 » |
|
Ну может кто-нибудь ответит уже насчет прогулок?
Мне солнце категорически не нравится своей яркостью, думаю пока дома посидят.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #473 : 16 Февраля , 2013, 12:11:50 » |
|
Ставропольчанка, вчера же говорили идти домой. Дочкинамама, я тоже заметила яркость солнца еще вчера. Муж говорит, метеорит разогнал облака. В этом причина. И так вчера дома просидели. На воздух хочется.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #474 : 16 Февраля , 2013, 12:11:56 » |
|
Натуся-колючка,где америкосов читаешь? хочу посмотреть чеего они о нас в этой ситуации думают
на ю-тьюбе)) могу ссыль кинуть, но там много. думаю, ты и сама сможешь найти, забивай по-английски Русский Метеор syclon, да мы в курсе, что никто не может ничего в таком случае сделать: скорость метеорита слишком велика, чтобы его можно было сбить. да и засечь нереально, потому что нет глобальной сети телескопов для мониторинга таких "посетителей"
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #475 : 16 Февраля , 2013, 12:12:29 » |
|
Зонтик плотный берите (от солнца) и гуляйте )) правда странно конечно смотреться будет. И еще можно маску на всякий. Зато спокойно
видок конечно ммм
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #476 : 16 Февраля , 2013, 12:12:57 » |
|
WLAnniKa, сколько долго не было информации? Через 20 минут на 74.ru, в 10 утра на 1 канале. Это то, что мы посмотрели на работе в инете ( телевизора у нас нет).
Ага, классная была информация: "что-то бахнуло, никто ничего не знает, подробности позже". Прямо легче стало от того, что никому ничего неизвестно. По тв на первом ничего не показывали, на местных тоже шло "что-то произошло, ничего не знаем" бегущей строкой. При учете, что прошло 30-40 минут с момента события и телефонная связь была в ауте все это время - это показалось очень долгим временем. Особенно для тех, кто сильно пострадал..
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #477 : 16 Февраля , 2013, 12:14:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #478 : 16 Февраля , 2013, 12:15:15 » |
|
Красная_ШапТочка, да, наверное, точнее - с востока на запад! либо с юго-востока...
Ставропольчанка, не рекомендуют гулять, подозревают, что из-за такого взрыва образовалась озоновая дыра и люди могут получить излишнюю дозу вредного ультрафиолета
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #479 : 16 Февраля , 2013, 12:15:27 » |
|
а между прочим обещали обновление материала Латыниной сегодня на сайте, посмотрим
в комментариях к статье ей все диагнозы уже проставили, но надо согласиться, что такие мысли были у многих на начальном этапе, что это может быть чтото техногенное.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|