|
Снежулька
|
 |
« Ответ #765 : 16 Февраля , 2013, 23:08:36 » |
|
И я, кстати, тоже слышала один мощный взрыв, а за ним 4-5, как канонада, помельче.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #766 : 16 Февраля , 2013, 23:08:38 » |
|
еще немного и скажут что милионам жителям че...привиделось и прислышалось это все
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #767 : 16 Февраля , 2013, 23:09:34 » |
|
А я подумала, что ЖЭК наконец снег начал чистить с крыш и во дворе Офигела только, что так ударно Быстрее машину смотреть ... Сначала было бабах, потом щелк, щелк След точно как в кино от ракет Я обрадовалась, что "гриб" не увидела
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #768 : 16 Февраля , 2013, 23:11:38 » |
|
А как животные у кого себя вели? Знакомые в Копейске утверждают что у них рыбки выброситься из аквариума пытались. У меня кот чего-то мявкал - но на него в принципе и так иногда находит)
Моя кошка научилась летать. Так как она с кровати взлетела и минут 40 я её найти не могла. Потом выползла вся надыбленная, ходила, озираясь и всё обнюхивая. А вот у мамы кот как спрятался в шкаф, так его потом ВЕСЬ день оттуда не могли достать. Его трясло мелкой дрожью. Мой проснулся только при втором "потряхивании" дома и сидел с недовольным видом типа какого вы тут носитесь, спать мешаете)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #769 : 16 Февраля , 2013, 23:11:38 » |
|
у моей дочки сильный стресс(( она у меня очень впечатлительная, слишком. В момент взрыва мы вышли на улицу, вспышку увидели краем глаза,когда закрывались двери лифта на нашем 7-м этаже, и я даже внимания не придала этому, зато когда вышли во двор, увидели девушку, которая истерично кричала в телефон кому-то, что происходит что-то страшное,я обернулась в сторону,куда она махала рукой и в момент,когда я увидела оранжево-белый след раздался первый взрыв. я несколько мгновений решала,куда бежать к дому или наоборот от него,но поскольку всюду был слышен звук падающего стекла,я схватила орущего ребенка и мы побежали под козырек как раз под последующие взрывы-пока бежали мой мозг уже успел выдвинуть версию,что это ракетные удары. Я испытала огромное облегчение,узнав что это метеорит. Потом стала приходить инфа о пострадавших и стало реально страшно за близких. До мамы дозвонилась в первые минуты. Потом связи не было до 4 часов -у меня мегафон.Дочка весь день была возбуждена, меня даже в туалет не выпускала, на улицу выходить отказывалась до истерики. разговоры только о случившемся, рисунки метеоритов и все такое. Спать уложить не могли, во сне просыпалась и плакала, а сегодня утром она проснулась и не с кем не разговаривает, есть отказывается, с постели не встает, лицо белое,губы синие, пролежала пару часов,уснула, потом проснулась от собственной рвоты, рыдает. Только к 3 часам дня ожила немного, поела, но к вечеру опять страхи, разговоры. не так как вчера,но все же... я даже не представляю,что пережили дети в садах и школах(( слышала от нескольких знакомых,что у детей тоже рвота.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #770 : 16 Февраля , 2013, 23:12:11 » |
|
X-Tinal, может и супермен, дай бог ему здоровья. но ведь реально полос было две, а потом одна. и изначально в первые часы озвучивали версию, что этот объект сбили военные.
Даже на видео видно, что "супермен" (ну или стекло не очень чистое было)) в машине ) летит со скоростью, сильно превышающей скорость метеорита. При чем (вот же совпадение) в том же направлении. Вы представьте эти скорости вообще! Ну о чем разговор блин.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #771 : 16 Февраля , 2013, 23:13:07 » |
|
babochka, Лен...на Гагрина все тихо было. Встряску почувствовала...а может не почувствовала...сложно определить..я на затвор фотоаппарата-то моргаю, так что на шум вздрогнула и как-то все наложилось что не понять...толь я вздрогнула, толь земля...ну и на остановке жеж почти нет припаркованных машин...я вообще в какой-то момент решила, что это завод Сигнал горит...особенно когда была череда взрывов стала смотреть в ту сторону ждать фейерверка на пол неба.
Дома был Ник...говорит только дверь балконная распахнулась. Наш дом не качало...но он у нас стоит по другому чем ваш. Видимо направленность волны другая была
Хех, Леночка, моя половина дома (в смысле та половина, в которой я живу) стоит именно так, как и твой.
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #772 : 16 Февраля , 2013, 23:13:18 » |
|
думаю в понедельник нужно обязательно отблагодарить воспитателей/учителей,у наших окно в группе выбило и в туалете,но детей увели сразу после вспышки никто не пострадал... Дочка,ну блин,не знаю,что я делаю не так,вчера спать ложилась плакала,спрашивала всё,не упадёт ли больше,я сказала,что нет,сегодня перед сном про битое стекло вспомнила,ножки показывает,говорит:"я не порезалась",я ей:"Саш,ты чего,как ты порезаться то могла,ты же в сандаликах,у них подошва тоооолстая,ну как тут порежешься(делаю вид,что недоумеваю,как ей такое в голову пришло,смеюсь)...в пол одиннадцатого сходили,купили успокоительное,чёт как то никак((
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #773 : 16 Февраля , 2013, 23:14:38 » |
|
Хех, Леночка, моя половина дома (в смысле та половина, в которой я живу) стоит именно так, как и твой.
Но вторая-то половина цельная с домом? если её качнуло то качнуло весь дом.
|
|
|
|
|
|
Снежулька
|
 |
« Ответ #774 : 16 Февраля , 2013, 23:14:53 » |
|
Королева-Мать, ничего себе, бедняжечка-девочка! Сколько ей лет? Я вчера с нашей заведующей садичной разговаривала, спрашиваю: дети сильно испугались (у них тоже рамы падали, но без жертв, слава Богу!)? Она говорит: дети нет, вообще! А вот взрослые, говорит, ужасно все....
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #775 : 16 Февраля , 2013, 23:15:19 » |
|
а Маяк не пострадал???
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #776 : 16 Февраля , 2013, 23:16:49 » |
|
Снежулька,5 лет
|
|
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #777 : 16 Февраля , 2013, 23:17:18 » |
|
По ощущениям, взрывов 5 точно было, хотя кажется что больше, но это видимо от шока. Снежулька, уйти с работы, в такой ситуации, человек с неповышенной ответственностью может запросто и таких большинство и это нормально. Норма - это большинство. Но как я поняла - проблема в отношениях личностных, т.к. это не просто подчиненная, а подруга.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #778 : 16 Февраля , 2013, 23:18:36 » |
|
насчет работы
я на работе была до 5 вечера потому что заказчик. хоть и договорились уже с ним на выдачу проекта в понедельник, в пятницу после обеда начал звонить и требовать выдачи))) если б начальник не вступился и не сказал - а зачем вам сейчас проект. может завтра никого в живых не будет)) то так и пахала бы я до ночи)
а тут поблажка - завтра пахать пойду))
Катенька, Сашу тоже рвет?? Олю 4 раза уже..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #779 : 16 Февраля , 2013, 23:19:51 » |
|
Королева-Мать,а может всетки химическое отравление....
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|