Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Снежулька
постоялец

Награды
« Ответ #765 : 16 Февраля , 2013, 23:08:36 »

И я, кстати, тоже слышала один мощный взрыв, а за ним 4-5, как канонада, помельче.
Сообщить модератору   Записан

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 16 Февраля , 2013, 23:08:38 »

еще немного и скажут что милионам жителям че...привиделось и прислышалось это все

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #767 : 16 Февраля , 2013, 23:09:34 »

А я подумала, что ЖЭК наконец снег начал чистить с крыш и во дворе
Офигела только, что так ударно
Быстрее машину смотреть
...
Сначала было бабах, потом щелк, щелк
След точно как в кино от ракет
Я обрадовалась, что "гриб" не увидела
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 16 Февраля , 2013, 23:11:38 »

А как животные у кого себя вели? Знакомые в Копейске утверждают что у них рыбки выброситься из аквариума пытались. У меня кот чего-то мявкал - но на него в принципе и так иногда находит)
Моя кошка научилась летать. Так как она с кровати взлетела и минут 40 я её найти не могла. Потом выползла вся надыбленная, ходила, озираясь и всё обнюхивая. А вот у мамы кот как спрятался в шкаф, так его потом ВЕСЬ день оттуда не могли достать. Его трясло мелкой дрожью.
Мой проснулся только при втором "потряхивании" дома и сидел с недовольным видом типа какого вы тут носитесь, спать мешаете)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #769 : 16 Февраля , 2013, 23:11:38 »

у моей дочки сильный стресс(( она у  меня очень впечатлительная, слишком. В момент взрыва мы вышли на улицу, вспышку увидели краем глаза,когда закрывались двери лифта на нашем 7-м этаже, и я даже внимания не придала этому, зато когда вышли во двор, увидели девушку, которая истерично кричала в телефон кому-то, что происходит что-то страшное,я обернулась в сторону,куда она махала рукой и в момент,когда я увидела оранжево-белый след раздался первый взрыв. я несколько мгновений решала,куда бежать к дому или наоборот от него,но поскольку всюду был слышен звук падающего стекла,я схватила орущего ребенка и мы побежали под козырек  как раз под последующие взрывы-пока бежали мой мозг уже успел выдвинуть версию,что это ракетные удары. Я испытала огромное облегчение,узнав что это метеорит. Потом стала приходить инфа о пострадавших и стало реально страшно за близких. До мамы дозвонилась в первые минуты. Потом связи не было до 4 часов -у меня мегафон.Дочка весь день была возбуждена, меня даже в туалет не выпускала, на улицу выходить отказывалась до истерики. разговоры только о случившемся, рисунки метеоритов и все такое. Спать уложить не могли, во сне просыпалась и плакала, а сегодня утром она проснулась и не с кем не разговаривает, есть отказывается, с постели не встает, лицо белое,губы синие, пролежала пару часов,уснула, потом проснулась от собственной рвоты, рыдает. Только к 3 часам дня ожила немного, поела, но к вечеру опять страхи, разговоры. не так как вчера,но все же...
я даже не представляю,что пережили дети в садах и школах((
слышала от нескольких знакомых,что у детей тоже рвота.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 16 Февраля , 2013, 23:12:11 »

X-Tinal, может и супермен, дай бог ему здоровья. но ведь реально полос было две, а потом одна.
и изначально в первые часы озвучивали версию, что этот объект сбили военные.
Даже на видео видно, что "супермен" (ну или стекло не очень чистое было)) в машине )  летит со скоростью, сильно превышающей скорость метеорита. При чем (вот же совпадение) в том же направлении.  Вы представьте эти скорости вообще!  Ну о чем разговор блин.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #771 : 16 Февраля , 2013, 23:13:07 »

babochka, Лен...на Гагрина все тихо было. Встряску почувствовала...а может не почувствовала...сложно определить..я на затвор фотоаппарата-то моргаю, так что на шум вздрогнула и как-то все наложилось что не понять...толь я вздрогнула, толь земля...ну и на остановке жеж почти нет припаркованных машин...я вообще в какой-то момент решила, что это завод Сигнал горит...особенно когда была череда взрывов стала смотреть в ту сторону ждать фейерверка на пол неба.

Дома был Ник...говорит только дверь балконная распахнулась. Наш дом не качало...но он у нас стоит по другому чем ваш. Видимо направленность волны другая была
Хех, Леночка, моя половина дома (в смысле та половина, в которой я живу) стоит именно так, как и твой.

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #772 : 16 Февраля , 2013, 23:13:18 »

думаю в понедельник нужно обязательно отблагодарить воспитателей/учителей,у наших окно в группе выбило и в туалете,но детей увели сразу после вспышки никто не пострадал...
Дочка,ну блин,не знаю,что я делаю не так,вчера спать ложилась плакала,спрашивала всё,не упадёт ли больше,я сказала,что нет,сегодня перед сном про битое стекло вспомнила,ножки показывает,говорит:"я не порезалась",я ей:"Саш,ты чего,как ты порезаться то могла,ты же в сандаликах,у них подошва тоооолстая,ну как тут порежешься(делаю вид,что недоумеваю,как ей такое в голову пришло,смеюсь)...в пол одиннадцатого сходили,купили успокоительное,чёт как то никак((
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #773 : 16 Февраля , 2013, 23:14:38 »

Хех, Леночка, моя половина дома (в смысле та половина, в которой я живу) стоит именно так, как и твой.
Но вторая-то половина цельная с домом? если её качнуло то качнуло весь дом.
Снежулька
постоялец

Награды
« Ответ #774 : 16 Февраля , 2013, 23:14:53 »

Королева-Мать, ничего себе, бедняжечка-девочка!
Сколько ей лет?
Я вчера с нашей заведующей садичной разговаривала, спрашиваю: дети сильно испугались (у них тоже рамы падали, но без жертв, слава Богу!)? Она говорит: дети нет, вообще! А вот взрослые, говорит, ужасно все....

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 16 Февраля , 2013, 23:15:19 »

а Маяк не пострадал???
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #776 : 16 Февраля , 2013, 23:16:49 »

Снежулька,5 лет
janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #777 : 16 Февраля , 2013, 23:17:18 »

По ощущениям, взрывов 5 точно было, хотя кажется что больше, но это видимо от шока.
Снежулька, уйти с работы, в такой ситуации, человек с неповышенной ответственностью может запросто и таких большинство и это нормально. Норма - это большинство. Но как я поняла - проблема в отношениях личностных, т.к. это не просто подчиненная, а подруга.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 16 Февраля , 2013, 23:18:36 »

насчет работы

я на работе была до 5 вечера
потому что заказчик. хоть и договорились уже с ним на выдачу проекта в понедельник, в пятницу после обеда начал звонить и требовать выдачи)))
если б начальник не вступился и не сказал - а зачем вам сейчас проект. может завтра никого в живых не будет)) то так и пахала бы я до ночи)

а тут поблажка - завтра пахать пойду))

Катенька, Сашу тоже рвет??
Олю 4 раза уже..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 16 Февраля , 2013, 23:19:51 »

Королева-Мать,а может всетки химическое отравление....

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее