Ко-Эль
« Ответ #780 : 16 Февраля , 2013, 23:20:06 »
а Маяк не пострадал???
А чему там страдать? В реакторах окон нет :)
Кроме того, Озерск значительно дальше от взрыва, чем Челябинск...
Королева-Мать
« Ответ #781 : 16 Февраля , 2013, 23:20:55 »
Ларисончик ,у нас однократно было. в 3 часа поела нормально уже, больше не жаловалась я думаю это от стресса про химию думать не хочу
Снежулька
« Ответ #782 : 16 Февраля , 2013, 23:21:07 »
У детей фантазия очень бурная, еще и из-за этого стрессы такие с ними происходят. Мне кажется, сейчас основной шок у всех пройдет, и страхов добавится. И взрослым, и деткам таким впечатлительным надо реабилитацию проводить, возможно, с профессионалами даже. Недаром, когда где-то катастрофы серьезные происходят, бригады спасателей большим количеством психологов укомплектовываются.
Ларисончик
« Ответ #783 : 16 Февраля , 2013, 23:21:53 »
Ларисончик ,у нас однократно было. в 3 часа поела нормально уже, больше не жаловалась
а нас вот так...и засыпает сразу как вырвет
вчера тоже срубилась рано
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ко-Эль
« Ответ #784 : 16 Февраля , 2013, 23:22:10 »
Ксюшенция
« Ответ #785 : 16 Февраля , 2013, 23:23:15 »
Королева-Мать , у меня сын почти как ваша доченька по возрасту. целый час вчера стоял в темной ванной комнате, боялся выйти, тер кулачками глазки и повторял "мы умрем да?", потом вышел и держал меня за ногу, так со мной и ходил по квартире. вечером тоже не спал, в час ночи проснулся и все твердил про метеориты и разбитые головы. и тоже ждал, когда второй гость пролетит. жалко его так, вообще. рисунок кстати тоже нарисовал про метеорит :sad:
babochka
« Ответ #786 : 16 Февраля , 2013, 23:23:52 »
Хех, Леночка, моя половина дома (в смысле та половина, в которой я живу) стоит именно так, как и твой.
Но вторая-то половина цельная с домом? если её качнуло то качнуло весь дом.
Лен, в моей половине дома у квартир, где не евро, повылетали стёкла с обеих сторон (и с юга, и с севера), и самое интересное, что во второй половине дома (запад-восток) всё тоже самое.
На втором этаже у друзей окна деревянные (на заказ делали), но со шпингалетами. Окна целы, а шпингалеты все отлетели. Вчера делали.
Кстати, напротив твоего дома в 10-этажке (я вчера там была на горке катались - помнишь, мы виделись?), у людей с не евроокнами даже балконные двери выпали. И стёкла на балконах и в окнах. Мы вчера там это всё пообсуждали.
У стекольщика вечером уже в 8-м часу стояла очередь за стеклом. А у нас вся помойка стеклом завалена.
Королева-Мать
« Ответ #787 : 16 Февраля , 2013, 23:24:34 »
Ко-Эль ,чет мне еще хуже стало от этой версии
Натуся-колючка
« Ответ #788 : 16 Февраля , 2013, 23:24:45 »
Не быть с ними - вот это предательство.
вот еси б так рассуждали врачи из бригад скорой помощи или из травмпунктов, Вы б, наверное, по-другому запели, особенно если бы Ваш ребенок нуждался в мед.помощи!
вот сегодня с несколькими людьми спорила - многие слышали почему-то всего один взрыв - а я несколько -правда следующие потише
да, было несколько. один мощный, а другие как большие петарды
Натуся-колючка , ситуации разные бывают. И вчера и правда был форс-мажор.
да детский это форс-мажор! не сравнить, например, с Крымском и т.п.
больше панику и кипиш развели. имхо, позорно для взрослых.
swetok
« Ответ #789 : 16 Февраля , 2013, 23:26:55 »
А как животные у кого себя вели? Знакомые в Копейске утверждают что у них рыбки выброситься из аквариума пытались. У меня кот чего-то мявкал - но на него в принципе и так иногда находит)
Моя кошка научилась летать. Так как она с кровати взлетела и минут 40 я её найти не могла. Потом выползла вся надыбленная, ходила, озираясь и всё обнюхивая. А вот у мамы кот как спрятался в шкаф, так его потом ВЕСЬ день оттуда не могли достать. Его трясло мелкой дрожью.
Когда мы пришли домой, наш котэ бросился к нам, громко радовался, видимо, что мы есть у него и не исчезли никуда, остаток дня провел с выпученными глазищщами в ящике комода. На всякий случай. Стресс снимал пакетиком мокрого вискаса, после чего окончательно пришел в себя.
alst
« Ответ #790 : 16 Февраля , 2013, 23:28:13 »
X-Tinal , может и супермен, дай бог ему здоровья. но ведь реально полос было две, а потом одна. и изначально в первые часы озвучивали версию, что этот объект сбили военные.
может как у Твардовского Тёркин- пальнули наудачу и попали в метеорит))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ларисончик
« Ответ #791 : 16 Февраля , 2013, 23:29:41 »
Натуся-колючка ,согласна про несопоставимость Крымска и нас люди! нам ПОВЕЗЛО!!!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
уехавшая
« Ответ #792 : 16 Февраля , 2013, 23:31:22 »
а мне Антон сказал что им на физике в субботней 31 школе все рассказывали про метеориты и раз 20 мне толкал теорию (которую я все равно не поняла) я с нетерпением жду следующего урока физики в 31, мне кажется дети обязательно забросают физика вопросами
bookmark
« Ответ #793 : 16 Февраля , 2013, 23:32:33 »
Когда мы пришли домой, наш котэ бросился к нам, громко радовался, видимо, что мы есть у него и не исчезли никуда, остаток дня провел с выпученными глазищщами в ящике комода. На всякий случай. Стресс снимал пакетиком мокрого вискаса, после чего окончательно пришел в себя.
:D
А наша собака пофигистка, весь день искала местечко, где нет детей и можно подрыхнуть :)
Дети с нами спать завалились (они часто так делают, так что метеорит не причина), а они уже такие большие, что когда мы все четверо лежим на кровати, на ней места уже не остаётся. Собака залезла ночью на кровать в районе ног, а к подушкам своим любимым пройти не может. Она что-то там себе надумала и пошла по мне. Вот тут я проснулась :) Первым порывом было спихнуть её на пол, но вовремя осенило, что она ж потом обратно залезет и будет дубль два. Пришлось экстренно перебросить её к подушкам, где она и окопалась.
swetok
« Ответ #794 : 16 Февраля , 2013, 23:32:44 »
Антона тоже вырвало, немножко. Однократно, в обед 15 февраля. Но у него прибаливал животик, плюс он сильно переволновался. Долбануло сильно, сирена, дети плакали кругом, стекла. Сейчас чувствует себя хорошо.