Кaтрин, цитировать не буду.
У каждого своя правда, свои директора и свои с ними отношения.
У вас 2,5 года назад произошла обида на ВАШЕГО директора, который крайне непорядочно с вами поступил, и вы ее теперь экстраполируете на всех директоров, даже на такого золотого, как мой. Который отзывчивый очень, помогает всем и всегда, если попросишь.
И кидать я его на 2 млн. реально не хочу, не потому что боюсь работу потерять, а просто подводить его не хочу. Про свои чувства и страхи ранее писала, боялась, как все.
Но в панику бросаться и безответственно к своей работе подходить, имхо, никто права не имеет. Даже, если не спасатель, не педагог, не врач, а всего лишь простой бухгалтер.
упаси Бог, какая обида!
с директором прекрасные отношения!
до него в итоге дозвонились, проблема была решена.
просто вы больше любите и уважаете директора и свою работу.
я больше всего на свете люблю своих детей.
работу я могу сменить, детей - НИКОГДА!
вы как начальник повели себя правильно, что смогли сгладить момент несдачи отчета. но вашу коллегу обвинить не в чем! метеориты на голову не каждый день падают.
я же вам посоветовала - понять и простить. попробуйте!
Кaтрин, вы передергиваете в данной ситуации.
За меня не надо, пожалуйста, решать, кого я больше люблю и уважаю. Речь идет не о любви и уважении. Семья - это святое, для меня, в том числе.
Я об ответственности говорю и о безответственности, и о панике, которой поддаваться нельзя.
Очень надеюсь, что вы также не окажетесь на моем месте, как и вы писали, чтобы мы не оказались на другом месте с другими обстоятельствами. У моей сотрудницы и с мамой, и с дочерью, и с окнами в квартире все в порядке было, НИЧЕГО не произошло. Она об этом знала. Но все равно поддалась панике.
Простить пытаюсь изо всех сил, поэтому и прошу совета здесь. Потому что и мужа, и маму замучила уже.
Понять не могу, хоть убейте :-|