babochka
« Ответ #2040 : 26 Февраля , 2013, 17:14:40 »
ВкУсНяШкА , дозиметром померили?
кого?Чего?
Муж мерил. Всё в норме.
babochka
« Ответ #2041 : 26 Февраля , 2013, 17:15:22 »
ВкУсНяШкА , а ты готова ему его в руки дать? У меня есть дома кусочки, но сынок их даже не видел.
А что в них такого?Они чем опасны?
Не знаю чем. Но я брала их только в одноразовых перчатках. Мало ли.
Naddinka
« Ответ #2042 : 26 Февраля , 2013, 18:17:20 »
Натуся-колючка , поехали. Я с вами.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Натуся-колючка
« Ответ #2044 : 26 Февраля , 2013, 19:46:41 »
Натуся-колючка , поехали. Я с вами.
не раньше ВС, Надь))
Naddinka
« Ответ #2045 : 26 Февраля , 2013, 21:13:13 »
По-моему памятник метеориту - это нормально. Вы посмотрите на это не со своей колокольни, а со стороны. Это ведь большое мировое событие. И да, наша область на этом может в будущем делать бизнес. В принципе этого Юревичу и не хватало-чтобы у нас появился какой-то бренд. А не только звание одного из самых грязных городов России.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
« Ответ #2046 : 26 Февраля , 2013, 21:25:37 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lia
« Ответ #2047 : 26 Февраля , 2013, 21:57:19 »
Naddinka , очень даже согласна! событие не рядовое, достойно какого-нить увековечивания :)
Naddinka
« Ответ #2048 : 27 Февраля , 2013, 06:23:25 »
Натуся-колючка , слушаю разных людей и все больше прихожу к выводу, что сильнее всего пострадали от метеорита те, кому действительно надо было задуматься. Тех же, кто и так понимают, что они всего лишь песчинки в огромной вселенной и обычные смертные люди, он практически не коснулся.
Pretty
« Ответ #2049 : 27 Февраля , 2013, 08:07:51 »
Naddinka , ой.. Ну не знаю... Студенты наши некоторые до сих пор с сотрясом в больнице...
Naddinka
« Ответ #2050 : 27 Февраля , 2013, 08:12:26 »
Naddinka , ой.. Ну не знаю... Студенты наши некоторые до сих пор с сотрясом в больнице...
Я склонна считать, что ничего случайного не бывает. Это знаете, как вопрос из серии, что если бы бог был, то как он допускает, что умирают дети? Вообще-то за грехи родителей.
Натуся-колючка
« Ответ #2051 : 27 Февраля , 2013, 11:07:56 »
Naddinka , за родителей навряд ли. только за свои. карма это называется в астро)) лунные узлы и Чёрная Луна за это отвечают. у ЧЛ возврат каждые 9 лет...
alst
« Ответ #2052 : 27 Февраля , 2013, 11:45:15 »
Я склонна считать, что ничего случайного не бывает. Это знаете, как вопрос из серии, что если бы бог был, то как он допускает, что умирают дети? Вообще-то за грехи родителей.
То есть вот например Крымск - это содом и гоморра современные, а в Челябинске все преимущественно люди безгрешные живут - жертв то нет? Религиозные течения которые отказываются от медицинской помощи например примерно так и рассуждают - умирает? никакого переливания крови - молился плохо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #2053 : 27 Февраля , 2013, 11:45:38 »
Натуся-колючка , ну приехали. Карма-то передается по наследству. Даже в христианстве ребенок до 7-ми лет безгрешен и не должен исповедоваться.
Натуся-колючка
« Ответ #2054 : 27 Февраля , 2013, 11:52:49 »
Naddinka , нет, увы. он может быть хоть до 100 лет безгрешен, но будет получать расплату за грехи прошлых жизней его души