|
Olya123
|
 |
« Ответ #525 : 26 Февраля , 2013, 17:07:31 » |
|
Да, вот и мне это же интересно. То, что там карантин, это же не мешает сразу как надо, чтобы муж следующий пакет передал? Хотя там поди передачи в определенные часы только же...
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #526 : 26 Февраля , 2013, 17:09:47 » |
|
Jenechka77, Я так делала оба раза, после родов ведь 2 часа на каталке в коридоре лежишь, муж за это время пакетик в РД доставлял и когда в палату меня привозили вещи были уже там. Там конечно есть вариант этот пакет где-то в РД оставлять с запиской с фамилией, чтоб потом его тебе просто подняли, но я что-то боялась, что потеряют или еще чего-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #527 : 26 Февраля , 2013, 17:22:08 » |
|
Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #528 : 26 Февраля , 2013, 17:25:40 » |
|
Бригита, и почему 2 часа в коридоре?
Ох, девчонки, засобирались прямо мы заполошились )))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #529 : 26 Февраля , 2013, 17:30:38 » |
|
Olya123, чтобы под наблюдением быть, после родов на живот кладут пузырь со льдом, чтоб матка лучше сокращалась и кровотечение было не таким обильным, ходят и проверяют всё ли в порядке. Ох, помню, у меня муж таааак возмущался: я ему звоню после родов, говорю так мол, и так, сына родила, лежу в коридоре на каталке, отдыхаю. Он: "Каааак в коридоре? почему в коридоре? у них что мест в палате нету??? щас приеду всем бошки поотрываю!" Я ему спокойно продолжаю - ну типа так надо, порядок такой, чтоб под наблюдением, мало ли, вдруг резкое ухудшение после родов. Врачи ржали, типа, о! какая мамочка продвинутая, все наши порядки знает
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #530 : 26 Февраля , 2013, 17:31:56 » |
|
Наилюша, вот родишь в 9 вечера и будешь себе спокойно ночь спать, отдыхать,а утром уже пакет принесут. и ляльку выдадут :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #531 : 26 Февраля , 2013, 17:33:12 » |
|
Женьшень, ну я бы тоже возмутилась)) Положили видите ли на 2 часа на каталке в коридоре, безобразие))
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #532 : 26 Февраля , 2013, 17:36:07 » |
|
Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #533 : 26 Февраля , 2013, 17:40:36 » |
|
Olya123, ой, там эти 2 часа пролетают махом - пока позвонишь всем, сообщишь, пока ляльку покормить принесут, я даже пореветь успела от избытка эмоций. Зато помню потом на каталке меня в палату везли, да ещё на другой этаж, мне так страшно было - вдруг уронят??? Санитарка так лихо её катила, и круто входила в повороты. А каталка высокая и узкая (ну для моих габаритов). Жуть вобщем :shock: Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
ну ляльки не сильно голодные - их же прикладывают после родов, они молозива соснут, а оно калорийное очень, и спят потом, потому что устают в родах не меньше мамочек (у меня Кирюха вообще первые сутки дрых, не добудиться было), они отдельно лежат под наблюдением медсестры. Ну по крайней мере у нас в палате всем мамочкам дали отоспаться несколько часов после родов, мы там друг за дружкой с интервалом в 15-20 минут родили ночью, а лялек к нам перевели в 9.00.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #534 : 26 Февраля , 2013, 17:42:54 » |
|
я сразу пакеты брала с собой.в 3-ке передачи можно передавать только с 10 до12 и с 17 до 19. а на выписку муж привез в день выписки. Наилюша ,а ляльки рядом лежат
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #535 : 26 Февраля , 2013, 17:51:48 » |
|
Маришшка,ты этот пакет оставляла как Бригита, пишет с фамилией на листочке или с собой носила?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #536 : 26 Февраля , 2013, 18:08:41 » |
|
Девочки, как у вас сегодня малышики шевелятся? У меня сегодня какое то затишье Я аж пугаться начала уже и подышала и гимнастику сделала и погулять с дочкой сходила и все равно как то вяло Муж говорит отсыпается а мне как то страшно...
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #537 : 26 Февраля , 2013, 18:16:22 » |
|
Наилюша, с тетеньками из приемного покоя всегда можно договориться, чтобы пакет передали, особенно за шоколадку, такие добрые становятся. У меня муж никогда не успевает в приемные часы, вот такой уж он. TATbRHA, у меня как всегда, ничего не изменилось. Он у меня вообще буйный парень, в отличии от остальных, такое впечатление, что во весь рост вытягивается, аж до боли. И вообще я в эту беременность уже устала быть беременной, еле хожу, все болит.... Первый раз хочу быстрее родить((
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #538 : 26 Февраля , 2013, 18:17:23 » |
|
TATbRHA,у меня тоже сегодня не часто шевелится! :-|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #539 : 26 Февраля , 2013, 18:19:31 » |
|
TATbRHA,у меня так на прошлой неделе было, никак не могла ее расшевелить. А сейчас вроде как обычно активная. Видимо дети все индивидуальные. Или так на повожу реагируют просто.
|
|
|
|
|