Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 26 Февраля , 2013, 17:07:31 »

Да, вот и мне это же интересно. То, что там карантин, это же не мешает сразу как надо, чтобы муж следующий пакет передал? Хотя там поди передачи в определенные часы только же...
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #526 : 26 Февраля , 2013, 17:09:47 »

Jenechka77, Я так делала оба раза, после родов ведь 2 часа на каталке в коридоре лежишь, муж за это время пакетик в РД доставлял и когда в палату меня привозили вещи были уже там. Там конечно есть вариант этот пакет где-то в РД оставлять с запиской с фамилией, чтоб потом его тебе просто подняли, но я что-то боялась, что потеряют или еще чего-нибудь...
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 26 Февраля , 2013, 17:22:08 »

Бригита,а если часов в 9 вечера родишь? Уже же до утра не смогут передать, а как ночью без полотенца, прокладок, трусов и т.д. Я всего этого помаленьку в пакет для родов приготовила. В итоге получился полный пакет из ашана на роды, интересно с таким пустят или Нет?

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 26 Февраля , 2013, 17:25:40 »

Бригита, и почему 2 часа в коридоре?

Ох, девчонки, засобирались прямо мы заполошились )))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #529 : 26 Февраля , 2013, 17:30:38 »

Olya123, чтобы под наблюдением быть, после родов на живот кладут пузырь со льдом, чтоб матка лучше сокращалась и кровотечение было не таким обильным, ходят и проверяют всё ли в порядке. Ох, помню, у меня муж таааак возмущался: я ему звоню после родов, говорю так мол, и так, сына родила, лежу в коридоре на каталке, отдыхаю. Он: "Каааак в коридоре? почему в коридоре? у них что мест в палате нету??? щас приеду всем бошки поотрываю!" Я ему спокойно продолжаю - ну типа так надо, порядок такой, чтоб под наблюдением, мало ли, вдруг резкое ухудшение после родов. Врачи ржали, типа, о! какая мамочка продвинутая, все наши порядки знает

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 26 Февраля , 2013, 17:31:56 »

Наилюша, вот родишь в 9 вечера и будешь себе спокойно ночь спать, отдыхать,а утром уже пакет принесут. и ляльку выдадут :)

Don’t Worry, Be Happy!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 26 Февраля , 2013, 17:33:12 »

Женьшень, ну я бы тоже возмутилась)) Положили видите ли на 2 часа на каталке в коридоре, безобразие))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 26 Февраля , 2013, 17:36:07 »

Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 26 Февраля , 2013, 17:40:36 »

Olya123, ой, там эти 2 часа пролетают махом - пока позвонишь всем, сообщишь, пока ляльку покормить принесут, я даже пореветь успела от избытка эмоций. Зато помню потом на каталке меня в палату везли, да ещё на другой этаж, мне так страшно было - вдруг уронят??? Санитарка так лихо её катила, и круто входила в повороты. А каталка высокая и узкая (ну для моих габаритов). Жуть вобщем :shock:

Женьшень,а куда лялек девают, пока мама отдыхает после родов. Они что совсем голодные там лежат?
ну ляльки не сильно голодные - их же прикладывают после родов, они молозива соснут, а оно калорийное очень, и спят потом, потому что устают в родах не меньше мамочек (у меня Кирюха вообще первые сутки дрых, не добудиться было), они отдельно лежат под наблюдением медсестры. Ну по крайней мере у нас в палате всем мамочкам дали отоспаться несколько часов после родов, мы там друг за дружкой с интервалом в 15-20 минут родили ночью, а лялек к нам перевели в 9.00.

Don’t Worry, Be Happy!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 26 Февраля , 2013, 17:42:54 »

я сразу пакеты брала с собой.в 3-ке передачи можно передавать только с 10 до12 и с 17 до 19.
а на выписку муж привез в день выписки.
Наилюша ,а ляльки рядом лежат

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 26 Февраля , 2013, 17:51:48 »

Маришшка,ты этот пакет оставляла как Бригита, пишет с фамилией на листочке или с собой носила?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 26 Февраля , 2013, 18:08:41 »

Девочки, как у вас сегодня малышики шевелятся? У меня сегодня какое то затишье Я аж пугаться начала уже и подышала и гимнастику сделала и погулять с дочкой сходила и все равно как то вяло
Муж говорит отсыпается а мне как то страшно...

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 26 Февраля , 2013, 18:16:22 »

Наилюша, с тетеньками из приемного покоя всегда можно договориться, чтобы пакет передали, особенно за шоколадку, такие добрые становятся. У меня муж никогда не успевает в приемные часы, вот такой уж он.
TATbRHA, у меня как всегда, ничего не изменилось. Он у меня вообще буйный парень, в отличии от остальных, такое впечатление, что во весь рост вытягивается, аж до боли. И вообще я в эту беременность уже устала быть беременной, еле хожу, все болит.... Первый раз хочу быстрее родить((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 26 Февраля , 2013, 18:17:23 »

TATbRHA,у меня тоже сегодня не часто шевелится! :-|

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 26 Февраля , 2013, 18:19:31 »

TATbRHA,у меня так на прошлой неделе было, никак не могла ее расшевелить. А сейчас вроде как обычно активная. Видимо дети все индивидуальные. Или так на повожу реагируют просто.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее