Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 37 из 37
Девочки, поздравляем Юлю (Bronze) с рождением доченьки!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49884.msg3125688.html#msg3125688
Bronze, поздравляю с рождением доченьки!!!

мы тоже хотели доченьку сначало Аминой назвать ))))
maysysl,информация не подтвержденная еще. в пн-вт все узнаю точно- напишу. но сказали именно так мне (сказал человек имеющий к омс прямое отношение), хотя мне не верится еще.
побывала сегодя в караоке в главпивтресте. с 9 до 12.30 аж. ну вроде сносно- думала через час уже убегу от туда. хоть развеялась, в обществе побывала! все ок, только накурено было (не жуть, но конечно чувствительно), и только это меня парило собственно. а так- душевненько, вкусно и такие забытые,как новые ощущения гулянок )хихи
SashaBee, я на твоем сроке в ЛасМаргаритосе отплясывала помнится)))) Эх...так мне не  хватает свободы сейчас)))))
Светл@н@
Стюраша, взяла простой, безо всяких рюшей лишних. Честно говоря, надеялась, что одеяло будет тоньше.

Пеленки трикотажные, распашонка тоже. Шапочки малюсенькими кажутся

Такой хорошенький)))
У нас еще пол неизвестен, а комплекты практически все розовый/голубой, вот меня и останавливает от покупки
Стюраша, есть просто белые, потом ленточку просто купишь какую надо и все
Bronze,Поздравляю. Как быстро)))
Светл@н@, хорошенький комплектик!
Девочки,всем привет!!!!На улице такая прекрасная погода!!!!!Наверное все гуляют!)))У нас с Олей123 пока все без изменений!Все еще ждем наших принцесс!!!!!Меня сегодня посмотрели,но сказали,что шейка пока готовиться!Завтра еще раз будут смотреть и уже что-то конкретное решать!
Всех с масленицей!!!
Мы с дочей сходили в парк погуляли, выходим она говорит, ну все мама зиму проводили весна настала иди уже братика рожай)))
Я говорю ну да уже можно, пакеты собрала, фарша вчера накрутила, морозилку мясом забила. Сейчас еще мужа надо заставить в магаз съездить брюки ему купить, а то он ноет ноет что у него брюк мало, а как говорю поехали дак сразу потом. Сейчас не от вертишься потом мне будет некогда, а один он точно не поедит
Девочки идем в новый домик и уже там ждем малышей. Особенно от Жени с Олей))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49890.new.html#new