Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 2 из 37
У нас гости опять едут (2 дня назад тоже был мужа друг с Новосиба), мужа сослуживцы, щас он их поедет встречать, потом  они в бар посидеть куда-нить, а завтра планируем на шашлык и в баню в деревню. А у меня такая усталость, сил нет ни кого встречать, улыбаться, а тусить тем более. Так хочется с мужем вдвоем побыть...аж до слез, но куда деть 2х военных, которые проездом едут в Оренбург (((( И опять рожать некогда... а я сегодня и генералку сделала и пешком час гуляла и на мяче скакала.... все бестолку
НикОлька, Ольчик, не торопи события, твой сынок сам решит, когда ему стоит появиться на свет ))) Успокаивай себя тем, что уже совсем немного осталось и держи пакеты на готове ))))
НикОлька, во-во! про булки забыла написать - есть их стала с жуланием и удовольствием вот последнее время. И силы воли нет себе в них отказать ))).

Irenaa, я что-то видимо не понимаю, а курантил какое отношение к отекам имеет?
Жулька, стараюсь успокоится и не торопиться))) понимаю, что скоро, совсем скоро малыш все равно решит появиться)
Всем привет, Катюша как всегда прекрасный домик сделала)))) Девочки по поводу секса)) Мой в инете почитал, и спокойно меня доставал,даже когда мне не хотелось )))) старались сдерживаться в 33 - 36 недель, но не всегда получалось))) а с 37 недель я его замучала )))) оч хотелось родить в 38 недель, но не судьба ))) Ладно хоть муж порадовался )))
у меня вообще ощущение, что живот опустился .... правда не понимаю как, но вот такое вот ощущение. вроде как изжога почти перестала мучать..
и когда сижу например, впечатление, что пузо на коленках лежит и всё нафик мне там пережимает.
В положении сидя, прям чувствую, как ноги наливаются (((((.......
Может из-за того, что животик опустился и отеки???
НикОлька, ну и прально )))) Я по себе помню, что последние 2 недели жила ожиданием - НУ КОГДА ЖЕ??? )))) Это выматывает эмоционально )))
Потом напланировала себе кучу дел, фотосессию, а Софийка решила в этот день появиться на свет )))
tori88, улыбнуло )))
мой на мои приставания только и говорит: "ну ты мать даешь!!!"
а меня аж прет, время от времени. в небеременном состоянии, я прям скромница )))
прям переживаю, чтоб эти чувства остались при мне после родов ))),
Рыжуша, может я уж и забыла, вроде, во время отеков я его пила вместе с бруснивером. Может мне его еще от чего-то назначали, но не помню проблем каких-то.
Отмечусь как группа поддержки)))
Девочки, а кого-нибудь боли в пояснице мучают? У меня к вечеру просто сильно тянет и болит((( уже вторую неделю мучаюсь...
Отмечусь)) Катя, домик прекрасен!
Оля, у меня ужасно болела поясница, стоять не могла на поздних сроках, после родов прошло все
Оль, у меня на протяжении этой недели так было, а теперь прошло...
Очень красивый домик!!! С новосельем! :рай: :рай: :рай:
Рыжуша, у меня тоже такое ощущение когда сижу что живот на коленках, но изжога не отступает у меня просто деть низко лежит. А как начнет потягиваться ногами в ребра руками в таз и головой по мочевому елозить начинает тут вообще не знаешь куды бежать)))
НикОлька, я если пол дня где-нибудь пробегаю, а вечером еще за дочей и на горку, а потом ужин готовить то я вообще без поясницы. Если дома целый день то ничего получше.
Надежда сэкономить 3000 рублей таяла всю ночь))) Ну теперь я хочу в ОПБ, посмотреть что там и как, для опыта))))

Санечка, скоро у нас все все перестанет болеть и будут только полные любви и радости не выспавшиеся глаза )))) ну и соски мейби
Всем привет! Катя как всегда молодец, такой домик классный)

Девочки, мы решили шторы готовые купить в детскую. Не подскажете где можно посмотреть? Именно готовые.
Bronze,на Гилмоне бывают акции по шторам, посмотри
Bronze, в кастораме есть, и детские тоже
НикОлька, у меня тоже второй день по вечерам поясница отваливается и живот побаливает, вчера так прихватило думала все - пора) но обошлось, мне до вторника нужно дохаживать обязательно. Видимо готовится организм потихоньку.
И я отмечусь)))
Катико,домик,как всегда,супер!!!
НикОлька,Санечка,я думала вы уже уехали))))Выходные-то заканчиваются 😉
А у меня наоборот-сейчас поясница болит,а во время Б вообще не беспокоила.
Irenaa ,а почему именно до вторника???
Отмечусь. Катя, спасибо за уютный домик  :рай: :рай: :рай:
Девочки,приветик!!!!
Катя,домик замечательный!!!!!
Я вот с телефона зашла!!!Не удержалась,соскучилась по вам!
Вчера переехали,а сегодня все утро разгребаем пакеты и коробки.
На ноги сегодня еле наступаю,но довольнющая!!!!!Завтра кухню поедем выбирать!!!!!
Маришшка, во вторник я наконец с врачом определюсь и можно рожать спокойно. Вот и  говорю своей сидеть тихо)
Jenechka77, поздравляю))) ты сильно только не упахивайся береги себя)))
Jenechka77, представляю твою радость!!! Поздравляю от души!!!

А я девочки, наблюдаю у себя какой-то тихий период гнездования ))). Ну т.е. очень хочу что-то делать... делаю, но всё не с таким энтузиазмом, как в первую беременность. Наверное, сказывается, что сейчас зима - лишний раз не выйдешь на улицу, т.к. одеться, а тем более обуться для меня вот уже недельки две полнейший атас!!! Ничего не одевается, не обувается, толком не застегивается на мне. Хожу как баржа со скоростью улитки... жесть просто!
Удивительно, ведь буквально около 4 недель назад я еще БЕГАЛА!!!
А сейчас просто физически не смогу ))).

А гнездование мое проявляется в шитье - набросилась: перешила массу всего, подшила, зашила, ушила - всё, что давно-давно требовало! Прихваток нашила. Сейчас вот хочу на табуретки сшить сидушки ))). Иногда вот думаю: оно мне вот надо сейчас, а?

А пакеты до сих пор в РД не собрала... некогда, да и честно говоря лень как-то ))).
Может завтра поскладываю?

Кстати, скажите, а обязательно в РД приобретать прокладки специальные - послеродовые? или урологические?

А простые для обильных критических дней подойдут?
Я брала простые "супер-паупер" и мне было в них удобнее, брала на пробу две специальные, а одна девушка использовала вообще бинтовые и все. Тут уж как кому удобнее...
Наденька-солнышко, вот и я думаю, возьму наверное простые ))).
Надеюсь, врачи же не будут ругаться?
А мы сегодня с мужем весь день убирались, и хотя я сделала в разы меньше, такое ощущение, что фуру разгрузила! Если бы не ощущение, что наша прелесть из вредности захочет родиться пораньше, то оттянули бы этот "приятный" момент на подольше! а она как чувствует, что мы убираемся и специально весь день шевелилась и пиналась))
Рыжуша,у меня пакеты тоже еще не собраны, хотя пора бы уже на всякий случай, наверное, просто не осознаю, что уже совсем скоро рожу)))
Рыжуша,я купила и простые и 1 пачку стерильных прокладок)))уж больно стерильные недешево выходят!
Девочки, стерильные прокладки остаются стерильными до того момента, пока вы не откроете упаковку - после этого они становятся обычными ))))
Я в РД брала пачку урологических прокладок (они просто гигантские - от затылка до подбородка) и пачку самых больших "Белла".
Заказывала в аптеке "Форте" и получилось очень бюджетно
zoltrix,посмотрела там, в детскую штор нет((

Belk@
Bronze, в кастораме есть, и детские тоже
ездили туда, что-то ничего нам не приглянулось(( Зато купили там клевый светильник 🙂

Со шторами засада - нет ничего интересного, или я привередничаю... Была даже мысль ехать в ике*ю, но что-то страшновато уже на таком сроке да и тяжело 🙁

Вот такой светильник купили)
svetilnik-dlya-detskoykomnatymassiveart3011255.jpg
Рыжуша
Наденька-солнышко, вот и я думаю, возьму наверное простые ))).
Надеюсь, врачи же не будут ругаться?
не будут)))
Я тоже что-то стала скупать прокладки, как вспомню первые дни после родов((( Муж бедный скупил тогда все что было наверно, в этот раз я заранее все скупаю)
Bronze, икею можно через закупки заказать, на бензин тоже самое потратите что и орг сбор. Я уже не первый раз заказываю))) хочется самой съездить но последнее время муж сильно занят поэтому вот уже третий раз подряд буду заказывать.
Девочки, все приветик))) а мы сегодня шашлычок ездили делать в деревню, погода сказка, мужчины баньку растопили, эх...как я люблю баню! Весь день активно общалась, подышала воздухом и спина даже перестала болеть))) Вот так лежишь дома - все болит, а когда активно отдыхаешь, прям красота! Выходные проходят и у нас тишина...Давно малышастики домик не заселяли, видимо все след недели ждут. Я завтра к своему Г за направлением и во вторник-среду постараюсь лечь в ОПБ, пусть меня там понаблюдают УЗИ, КТГ, Анализы.
НикОлька,как здоров, что на свежем воздухе день провела! Самое то для малышастика!
А ты шашлыки нормально кушаешь? вчера свекровь нам шашлычки отправила, я их за часик до сна поела (пока до дома доехали, пока убрались, пока то, пока се), как плохо мне было ночью. Только лягу, такое ощущение, что желудочный сок в горле, начию задыхаться, встану похожу - вроде полегче. Я уже давно на ночь не ем, тем более свинину, даже не подумала, что от шашлыков так плохо может быть!
Наилюша, Наиля, я и еда - это созданные друг для друга весчи)))) у меня все переваривается без последствий)))) Особенно мясо в любом его виде. Я еще после за рулем ехала с деревни ))) Но ощущение что лопну было))) У меня в беременность 2 состояния: 1. Я голодная. 2. Я объелась)))) видимо по этому уже +14 кг))))
Девочки,я кстати забыла написать вам интересный факт!!!!у нас в новом доме до сих пор не включили лифт,а мы живем на 8 этаже!!!!!!!!!!!!!!аааааа,это жесть!подниматься очень тяжело!вчера бедные грузчики уморились и муж мой тоже!я только пару раз поднялась!!!!уффф!!!
Ну вы девчонки активничаете прямо. Jenechka77, ходьба по лестнице хорошо может роды ускорить, смотри там осторожнее. Везет тебе НикОлька, я что то все время с изжогой, засыпать вобще плохо, дома если что то помыть надо, то согнусь и  сразу все внутри горит. Говорят, должно легче с этим стать в конце беременности, пока что то не стало. Ну и ограничивать себя приходиться, уже не сьешь столько, сколько хочется, поменьше, кефирчик в основном. В конце беременности практически не набираю поэтому.