Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 3 из 37
Jenechka77, на 8 этаж без Лифта это жесть, тем более пузатикам так что лишний раз из дома не выходи))) я к маме на 4й поднимаюсь вся запыханая, просто сама на первом живу и уже отвыкла высоко ходить)))
Olya123, у меня что удивительно, до беременности была изжога на чеснок, недель до 20 я его тоже есть не могла, а потом как рукой сняло, обожаю чесночные гренки из черного хлеба))) и теперь их спокойно ем. Если у ребе будет еще и нормально с реакцией на продукты, боюсь, что мой план в похудении может не состоятся))))) Но будем надеется на силу и волю))))
НикОлька, у меня я не скажу что аппетит разыгрался с Б вроде ес также но перед фотосессией пыталась натянуть до беременные брюки и джинсы на попу ужо ничего не налазит... Я чтоб быстрее похудеть в СЗ заказала себе куртку и джинсики на лето по до беременным размерам так что деваться некуда бум худеть под них)))
мур-мур, конечно!!! Я вообще рада что мы рожаем в начало весны. Гулять можно с коляской, красота... я прям рада что в конце зимы сына появится, а за лето мы справимся с лишними кг полюбому!
Jenechka77, Женя, 8 этаж - это жесть! а когда обещают лифт включить? ты там наседай на УК, там есть нормативы, погугли. полюбому экономят деньги специально!
Жень и правда будь аккуратна. У тебя конечно срок уже не страшный но все же аккуратнее.
На счет прокладок, я думаю проще брать просто супер впитывающее. Т.к. я не была готова к родам, пришлось все покупать мужу. Он купил мне для рожениц. Это ужас. Они на слона, а я то малюська. Неудобно в них было жуть. Но мужу конечно и за это спасибо. А белье мне в общем то понравилось. И правда удобное.
А мы седня целый день в парке гагарина провели 🙂 Погода красота!  :smitten: Ребенок мокрый весь - довольный- сказал очень круто, мама, день провели! а на шашлычок тоже хотим выбраться, к родителям мужа - они в своем доме живут! ЭЭЭх, Николька, дразнится! я вообще мясной фанат!
На счет прокладок - с меня вот после кесарево прилично лилось, поэтому планирую пачку пусть и дорогую но купить, ну и плюс белла каких-нибудь самых огромных  :смеется:
Jenechka77, 8 этаж - это еще ничего - мы вот в новом доме на 15-м живем, весь ремонт на своих ногах без лифта, да и сейчас нет -нет, да кто-нить перевозит что-нить да сломает, приходится вспоминать как это было :/ - но ты не злоупотребляй сильно, действительно не дело это на таком сроке по лестницам топать! будь аккуратна!
Девочки,стараюсь один раз в день подниматься)))Буду аккуратнее!!!
Завтра муж пойдет в УК и постарается решить вопрос с лифтом!!!ладно сейчас,а вот с коляской потом!!!!!
Jane454,ого!ну 15-ый это вобще что-то!!!!!Тут на восьмой-то даже мужчинам тяжело,а на 15-ый!!!!! :uglystupid2: :idiot2: :tickedoff:
У меня у свекрови проблемы с желудком, вырезан почти весь. Естественно для ней всякие шашлыки не съедобны. этим летом в гостях порекомендовали шашлыки с апельсинами в закуску. И они ей пошли. Так на заметку🙂
А у меня особо не лилось после родов. У каждого своё,видимо. И нам не разрешали пользоваться прокладками, только их тряпками🙂Ладно мы там лежали без детей,а-то бы с детками как ходить.
Jenechka77, такие хлопоты приятные правда ведь? Я тоже сейчас хоть и устаю от ремонта, но получаю огромное удовольствие 🙂

Jane454, молодцы что в парк выбрались 🙂 У нас тоже была мысль заехать прогуляться, но не успели. Быстрее бы лето, никогда дома не сидим - или на озере или в парке 🙂
Доброе утро, девочки))) Меня разбудила приятная новость, подруга, лежавшая в ОПБ в РД3, родила только что сыночка))) у нее срок меньше моего на недельку был. Ребеночек второй, родила легко и быстро) Пошла и я к врачу за направлением в РД))) может там таки быстрее все случится))))
Jenechka77, 8-ой этаж - это круто на таких сроках ))).
поаккуратнее там! Я вот после таких рассказов обожать начинаю свой первый этаж!!! ))))))))))

Olya123, про изжогу скажу по-своему опыту, как и про отеки, моментально проходит в течение часа после родов - всё остальное только самую малость облегчает жизнь!
У меня в этот раз изжога вообще такая была в 20-ых неделях, аж уши закладывало!!! Сейчас тоже она мой спутник, но вроде как уже притерлись к друг другу. Реально беспокоят отеки сейчас.

НикОлька, я прям завидую по-доброму )))) ммммммм... я тоже любительница покушать шашлычков (хотя по мне и не сильно скажешь). А уж КАК баньку люблюююююююююю.........
НикОлька, а я вот за направлением иду в четверг, а за печатью в РД №3 записана на след. понедельник ))).
Надо мне как-то терпеть ))).

Вчера начала типа пакет собирать в РД, купила 2-ое трусиков-сеточек. Пока больше ничего )))
Для меня видимо этот момент сильно важен, остальное ерунда ))))))))))))))).
Сегодня планирую искать дома шапочки и носочки.
И еще, заметила, малышка моя как-то менее активна стала в животике, вот уже дня три наверное.
Тут еще эти отеки.... прям я переживаю.
Поясница тоже болит и вообще проблематично стало вставать, стоять... про обувь молчу!
А вчера как закололо-заболело в паху... думала всё! Потом отпустило.
Bronze, 🙂 в парке так народу было много кстати! А еще, у меня ребенок после парка попросился заехать в Ледовый городок возле академ-сити, так его уже снесли! 🙁 расстроился немного, хотел в лабиринтах побегать, не могли еще недельки две потрепеть - не сносить 🙁
А я вчера только спать легла сынуля мне такое устроил всю меня испинал я уже не знала на какой бок повернуться. Сегодня еле встала все болит.
А я вот решила заранее все подготовить уже покупаю все понемногу, то прокладки, то трусики сетчатые на глаза попались думаю надо взять. Мне так как-то спокойней, а то у меня муж и магазин вещи вообще трудно совместимые если ему сказать купить три вещи одну минимум он забудет, если отправить со списком дак вообще половину не то купит, это я говорю про привычные вещи т.е продукты или лекарства. А объяснить ему какие прокладки мне надо и где взять сетчатые трусики я даже боюсь подумать что он мне привезет
Девочки а сетчатые трусики это какие то специальные? или можно в любом магазине купить нижнего белья ?
Мария kolms
Девочки а сетчатые трусики это какие то специальные? или можно в любом магазине купить нижнего белья ?
в аптеке
Bronze,согласна-хлопоты ооочень приятные!!!!!!!!
Девочки,а я сегодня для себя четко решила,что последний день работаю!37 неделек уже,а у меня ничего так и не собрано и не куплено!Пора бы уже заняться посерьезнее подготовкой к родам!Так что всем своим клиентам сегодня позвонила и сказала,что у них последний день для встречи со мной по всем вопросам!!!!!!!а с завтрашнего дня я официально буду в декрете!сама себе как предприниматель его сделаю!!!!!!!!!)))))Сейчас вот сижу на работе:последние сметы составляю и подсчитываю все! 🙂
Jenechka77, как я тебя понимаю. Когда сам себе сама сложно в декрет уйти. Тоже до последнего работала.
девочки привет.я тут коляску продаю Пег перего ( италия) отличная коляска по хорошей цене.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451768.new.html#new
Отмечусь.
Мария kolms
ещё в Ашане, в отделе с подгузниками, там есть почти всё нужное для роддома 🙂
Девочки,а еще хотела узнать!у кого-нибудь такое было:появилась боль в области пупка и вокруг него?????это нормально? :shock:
Jenechka77, у меня иногда какие-то покалывания по средней линии бывают сама не знаю что это
Женя с переездом
Девочки, завтра к 10 я еду сдаваться в РД)) Так что не теряйте меня, инет пока не беру - надо и от него отдохнуть... мур-мур,Jenechka77 позвоню как рожу))))
НикОлька,ждем новостей) удачи вам с малышом!
НикОлька, удачи и легких родов))) ждем новостей
НикОлька, классно, вернешься к нам уже с малышом! Давайте, легких вам с ним родов!
НикОлька, я тоже завтра еду в РД 3 с врачом поговорю, может скоро присоединюсь) если что вдвоем будем лежать.
tori88,спасибо!!!!
НикОлька,будем ждать новостей!!!!!!!!!
А я теперь с цивилизацией так сказать-интернет и кабельное подключили!!!!!))))
Jenechka77,
Jenechka77
А я теперь с цивилизацией так сказать-интернет и кабельное подключили!!!!!))))

Jenechka77, а лифт???
Спасибо, девочки)))
А мы с узи, я опять с расстройством - ОВ написал много вод...
в диагноз многоводие не вынес когда смотрел вначале сказал косое положение плода, потом еще раз посмотрел говорит уже продольное - слишком говорит ему там свободно... вот и вертится должен уже быть поспокойнее...
Не хочу в стационар, на прием в среду будем думать как лечить...
Ладно хоть у мальчишечки у нашего ничего не рассосалось...
zoltrix, Юля, слышала уже наверно, Березина наша теперь в дорожке оказывается принимает
TATbRHA
zoltrix, Юля, слышала уже наверно, Березина наша теперь в дорожке оказывается принимает
неа не слышала, в первой? в смысле не в стационаре она? надо маме и сестрам сказать, пусть ежели чего к ней ходят))
zoltrix, я так поняла в женской консультации
TATbRHA, надо будет разузнать)) хотя нас там не примут(