|
Наилюша
|
 |
« Ответ #660 : 28 Февраля , 2013, 13:24:38 » |
|
Девчата давайте еще на 8 марта родите кто нибудь)))))
Катико,ой, не дай боже! ну тебе можно на осмотр уже и есть шанс родить до 8 марта) Юля, очень на это надеюсь. Вот как посмотрит меня ИЮ завтра и сразу в выходные рожу, тем более все уже переглажено-перестирано, кровать собрана, коляска готова, пакеты собраны))) я тоже уже на низком старте: пакеты и малышковые вещи приготовила, вкусностей и вредностей наелась впрок, себе любимой красоту навела, усё, можно рожать ехать. Если эвакуация на новое место жительства организуется и произойдёт в моё отсутствие - буду этому только рада. Сегодня утром ехала в прогрессивки мочу сдавать и думала - хоть бы уже в последний раз! :crazy2: Меня эта сдача мочи тоже уже порядком достала(((в итоге вчера к 8 надо было на прием, так ее с утра только по пути и отнесла)))надеюсь больше не надо будет ни мочу ни на прием)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #661 : 28 Февраля , 2013, 13:33:11 » |
|
А я к этой явке вобще мочу не сдала,забегалась. Девочки:Женьшень,Olya123,Наилюша, очередь то наша подходит с вами!!!!интересно,кто первый с малышиком встретиться?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #663 : 28 Февраля , 2013, 13:34:34 » |
|
А я к этой явке вобще мочу не сдала,забегалась. Девочки:Женьшень,Olya123,Наилюша, очередь то наша подходит с вами!!!!интересно,кто первый с малышиком встретиться?!?!?
да и что-то Лену Elena174 не слышно и не видно. Девочки, удачи вам в родах :)
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #664 : 28 Февраля , 2013, 13:35:34 » |
|
Bronze,ага!про Elena174 тоже недавно вспоминала!
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #665 : 28 Февраля , 2013, 13:37:40 » |
|
Jenechka77, у Женьшень,Наилюша уже готово все! молодцы, девчонки. А у меня не готовоооо((( Хотя муж разрешил завтра рожать )))
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #666 : 28 Февраля , 2013, 13:37:49 » |
|
Рыжуша,НикОлька, молодцы девочки, столько позитива, так держать!!! :mrgreen: а нам после вас совсем уже не страшно :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #667 : 28 Февраля , 2013, 13:39:39 » |
|
Bronze,ага!про Elena174 тоже недавно вспоминала!
Тоже про Лену хотела написать Bronze, а вы на тренировках не встречаетесь?
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #668 : 28 Февраля , 2013, 13:44:08 » |
|
TATbRHA,она последние разы не приходила. Я ее видела в прошлую пятницу, говорила если будет в состоянии - придет во вторник, но ее не было.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #669 : 28 Февраля , 2013, 13:47:20 » |
|
Рыжуша,меня только дочка и спасала. У нее тоже с каждым днем было все лучше и лучше. Нам даже врачи говорили, что она прям молодец. В реанимации были то меньше 5 суток. Это очень хороший показатель)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #670 : 28 Февраля , 2013, 14:22:43 » |
|
Девочки, сижу в растерянности - закупка открылась с распродажей пальто от 500 рублей. Модели хорошие, качество тоже пишут хорошее.... Вот думаю - если закажу как муж отреагирует.... Даже сидя дома умудряюсь тратить деньги)
Мой уже не реагирует на закупки, он даже сумм не знает так иногда спрашивает куда моя ЗП девается что он ее совсем не ощущает))) Он рад что с закупками я его по магазинам не таскаю он этого терпеть не может, а если попытается меня в чем-то упрекнуть то ему же хуже... Так что пальто за 500р надо брать!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #671 : 28 Февраля , 2013, 14:33:13 » |
|
Bronze,я в этот раз на тыс. 5 уже заказала. Ну поворчит...а я ему "давай деньги,в магазин пойду". Я же экономлю. Артёму вон комбез на весну купила в СЗ за 1700, а так они от 2500. Постельное бельё заказала и нам и ребёнку...а в магазине от 1000 руб. цены. Вообщем ,когда приходит товар,всегда говорит,что я молодец:)Ну а если получилось в этот раз та,что всё разом надо,что делать. А дочке заказала ползунки,кофточки,а в магазине сколько они стоят...А ещё халатики себе прикупила,у меня даже в роддом халата нет, всё рваное уже.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #672 : 28 Февраля , 2013, 14:35:24 » |
|
Bronze,я только сейчас себе б не рискну ничего покупать. Не знаю,Какой размер после родов будет. Я тут халаты-то взяла 2-х размеров, думаю, для дома -то пойдёт. А вот как пальто выбирать...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #673 : 28 Февраля , 2013, 14:37:18 » |
|
мур-мур,у меня муж тоже терпеть не может магазины. Чтобы ему что-то купить, это если порвётся. Готов ходить по 5 лет в одном и том же. Я уже себе нервы не мотаю ,бесполезно. Какая экономия на нём:)
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #674 : 28 Февраля , 2013, 14:58:41 » |
|
Bronze,я только сейчас себе б не рискну ничего покупать. Не знаю,Какой размер после родов будет. Я тут халаты-то взяла 2-х размеров, думаю, для дома -то пойдёт. А вот как пальто выбирать...
я думаю мой размер не изменится, останется таким же как до беременности. После первых родов так и произошло
|
|
|
|
|
|