Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #870 : 05 Марта , 2013, 10:22:53 »

Сегодня сдала кровь, сказали,что последний раз. В среду на Доплер и КТГ. А там посмотрим.
Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 05 Марта , 2013, 11:19:09 »

Angelina,я когда приехала со схватками,так мне не то что узи,даже клизму не успели сделать)))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 05 Марта , 2013, 11:25:54 »

Почитала вас и тоже задумалась. А если со схватками приезжаешь в роддом, тоже УЗИ делают?Как определяют КС или самой рожать?Хочу завтра съездить книжку подписать. Я бы лучше заранее легла...

УЗИ не делают насколько я знаю. Будет осмотр. Если тазовое расположение ребенка, это при осмотре обнаруживается.

А я что-то заболела что ли.... написала последнее сообщение и прилегла, и начался сильнейший озноб.. потом температура поднялась до 37,2... сейчас слабость. Вот и думаю то ли простыла, то ли рожать собралась...
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 05 Марта , 2013, 11:54:51 »

Bronze, давай держись, болеть сейчас совсем нельзя)))
Angelina, я тоже вчера последние анализы сдала и на ктг сходила сегодня на прием к Г

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 05 Марта , 2013, 12:06:13 »

TATbRHA, у нас в ЖК на Калинина 12 делают платно КТГ 250р.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #875 : 05 Марта , 2013, 12:21:32 »

Belk@,ну или так, мы возраст еще не обсуждали.может и постарше возьмем.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 05 Марта , 2013, 12:48:27 »

Что-то как-то тихо сегодня, куда все делись?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 05 Марта , 2013, 12:59:26 »

Всем доброго утра! Вам не кажется что Жени Jane454 давно не видно??? Как она интересно?

А я что-то сплю и сплю... не просыпалась бы, причем даже контролировать себя не могу - такая засоня стала(

Bronze, тут я!!! :) как приятно что вы обо мне помните, спасибо! :рай: Я просто вышла в декрет - вся зашиваюсь что-то! столько дел свалилось! у нас ведь тоже можно сказать еще ремонт  :crazy2: :crazy2: :crazy2: все вещи в мешках - так уже все надоело!  :crazy2: дома полно пыли - делать ничего не могу- живот тяжелый и каменеет если начинаю активничать по дому. :( Сегодня вот с самого утра борюсь с пылью - а толку почти нет :( от передвигания мешков ее еще больше! А еще я за центнер первалила - короче ппц! и экзамен по английскому в конце марта! Ну вот выговорилась!  :пятачок с шариком:  :crazy2: Но я о вас помню!  :рай: правда сейчас только читаю - даже отписываться некогда! Так рада за девочек кто увидился уже с лялечками, тоже вроде уже охота, так как тяжеловастенько ходить а при этом надо хоть шкаф купить, диван - представляете у нас ничего нет - спим на полу на матрасах!  :смеется: как то не хочется ляльку кормить на полу  :смеется: СЕйчас вот муж занимается поиском дизайнера чтобы помог с гостиной и детской и будем все заказывать в срочном порядке, на слде неделел еще в икею хотим смотаться..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 05 Марта , 2013, 13:01:26 »

Bronze, болеть нельзя! обязательно поправляйся!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 05 Марта , 2013, 13:14:52 »

Jane454, рада что у тебя все хорошо :) Заканчивайте ремонт. Я видимо со своим ремонтом иммунитет себе и подорвала - устаю постоянно. Врачу говорю - живот по вечерам прихватывает - наверно от того что устаю - а она глаза вытаращила на меня и удивляется - а вы что, устаете??? Так что валяться нам надо перед родами да сил набираться. Мы уже все закончили - осталось нам с мужем кровать сделать, иначе точно на полу будем спать и лялечку кормить))
 Сегодня к 4 пойду к врачу, пусть хорошенько смотрит меня и выясняет - простуда это или нет. Я перед первыми родами тоже валялась весь день, думала простыла...
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 05 Марта , 2013, 14:39:01 »

Девочки, меня сегодня положили и сегодня же прокесарили. Все прошло хорошо. Наша доченька Карина появилась на свет в 14.34. 51 см, 3 кг. Делали операцию под спинальной анестезией, сейчас лежу в пите, пока ног не чувствую, доченьку забрали!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 05 Марта , 2013, 14:51:31 »

Наилюша, ух ты, Наиля, здорово как!!! Поздравляю!!!

Г@рмония, вот тебе и тишина сегодня на форуме )) У нас уже оказывается малышка появилась!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 05 Марта , 2013, 15:01:01 »

Наилюша, счастье какое! поздравляю! Имя очень красивое и супер что не пришлось долго ждать КС. Желаю поскорее прийти в норму! Больше боялась и переживала :)

Bronze, моя Г тоже почему то всегда считает, что я в декрете ничем не занимаюсь и должна быть выспавшаяся, хотя как минимум отвести привести ребенка в садик с меня пока никто не отменял, кружки, секции, а про ремонт я уж молчу. Кстати заезжали в Калибр - улыбнуло то, что половина наверное покупательниц с животиками - :) как раз на тему, что беременные должны отдыхать :)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 05 Марта , 2013, 15:16:24 »

Наилюша, вот это скорость  :lol: оперативненько все решили   :shock: молодец ИЮ  :mrgreen: не мариновала вас с доченькой!!!  :smitten:
  :рай: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!   :рай:

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 05 Марта , 2013, 15:29:20 »

Если я по прописке к ЖК №3 отношусь, стою там на учете, рожать тоже там хочу, но бесплатно - мне надо записываться туда? Или просто приехать туда со схватками?
P.S. Посмотрела на свою линеечку - ровно 10 недель осталось до родов)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:19:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее