Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #930 : 05 Марта , 2013, 21:08:29 »

У нас судя по первому посту уже есть несколько потеряшек. Никто ничего не знает?
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #931 : 05 Марта , 2013, 21:53:13 »

Катико, Ага, тоже часто смотрю, девочки давно уже должны были родить. а их нету...и в предыдущих томиках их тоже не было уже.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #932 : 05 Марта , 2013, 21:54:18 »

Сегодня хотела написать, что не станут Наилю наверное держать долго, а оно вот как сразу))))) молодцы ))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 05 Марта , 2013, 22:29:12 »

Спасибо всем за поздравления! Лежу еще в пите, дочу приносили на пол часа, но она спала и брать титьку категорически отказалась! Надеюсь все-таки удастся наладить гв как только нас переведут в общую палату. Женечка не переживай, все хорошо будет , у меня тоже было двойное обвитие.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 05 Марта , 2013, 22:39:21 »

Девчулички!!!еще раз спасибо за поддержку-куда бы я без вас!!!!теперь вот мой настрой хороший возвращается)))))))))))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 05 Марта , 2013, 22:48:54 »

ulya1313, с декретом!!!
спасибо! Но отдыхать я буду только официально, а деньги все равно продолжаю пытаться заработать. Хотя чем дальше, тем это тяжелее... 
Я просто очень не люблю быть без денег, вот прямо фобия какая-то

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 05 Марта , 2013, 22:51:19 »

А я вступила в свой любимый полуночный режим - не сплю до 2-3 ночи (вчера в 4ч кое как уснула) зато днем отсыпаюсь до 12, до часу сегодня вообще около 2-х кое-как глаза продрала Дочку с мужем провожу в садик-на работу (до порога  :смеется:) и спать заваливаюсь правда после того как вставала потом долго не могу уснуть (уж светать начинает) но и встать в такую рань не чувствую в себе сил Так вот и перепутала день с ночью и малыш со мной я не сплю и он копошится засыпаю затихает, проснемся перевернемся и опять спать
Пока работала хоть какое то подобие режима было (хотя тоже долго не могла уснуть хоть и рано приходилось вставать но тогда после работы на пару часиков отрубалась) а сейчас караууул как представлю что и после родов такое будет думаю надолго меня не хватит там уже до 2-ух дня никто мне не даст отсыпаться... а не выспавшейся мне свет не мил...
всё почти как у меня. Тоже ложусь в 2 часа ночи (дел много, пока все не переделаю, страшно ложиться даже). Потом в 7 утра вскакиваю и везу старшего в садик. А потом уже мне никто не дает лечь спать - всё звонят, звонят на телефон...
А если высплюсь днем, то точно раньше 2-х ночи не лягу - есть ли дела, нет ли их...
P.S. Хорошо, что не надо записываться в роддом, хоть одним делом меньше.
Начала магнелис пить - судороги в ногах прекратились. И ребенок чуть опустился видимо, т.к. изжога перестала мучить так сильно.  Но теперь страшно мужа к себе подпускать - всё время ощущение, что лялька очень близко к "выходу" лежит. Боюсь спровоцировать преждевременные роды
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2013, 22:54:54 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 06 Марта , 2013, 05:37:10 »

Наилюша, детки после рождения обычно долго спят, для них это тоже очень большой стресс переход в новую жизнь. Я помню дочку родила пол третьего ночи в род зале ее к груди приложили и она уснула и продрыхла часов до двух дня

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 06 Марта , 2013, 06:17:45 »

Наилюша, детки после рождения обычно долго спят, для них это тоже очень большой стресс переход в новую жизнь. Я помню дочку родила пол третьего ночи в род зале ее к груди приложили и она уснула и продрыхла часов до двух дня
Наиля, у меня Оля как в род.зале пососала в 19.30, так только под утро попросила еще, хотя она ночь толком не спала, все по сторонам глазела, а утром посасала и уснула, долго спала потом. Все будет хорошо, вас сегодня или завтра уже в  МиД переведут.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #939 : 06 Марта , 2013, 07:26:27 »

Девочки кому ставили уколы дексаметозон ?

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 06 Марта , 2013, 08:01:34 »

Девочки кому ставили уколы дексаметозон ?
Мария kolms,Мне ставили в больничке 3 укола. Это от преждевременных родов, чтоб подстраховаться. Многим там ставили.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #941 : 06 Марта , 2013, 08:29:07 »

maysysl, вставили когда первая беременность была? Прочитала поняла что очень влияет на вес и именную систему.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 06 Марта , 2013, 08:58:37 »

Jenechka77,  правильно Ольга Белка говорит, обвитие это не страшно! У меня по ножке было двойное у Дениски, он пуповинку пережимал постоянно - вот это плохо и в области шеи тоже было, а оказалось что нет)

Наилюша, у меня Дениска тоже сутки после родов спал, так что не переживай)

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 06 Марта , 2013, 09:07:44 »

НикОлька,я вот все таки думаю,что если до понедельника не рожу,то поеду наверное снова в тройку к заведующей и договорюсь на платные роды с Амеженко!!!да и муж мне сразу говорил,что надо было платно идти-для собственного спокойствия!!!!Все таки ситуация нестандартная,поэтому страшно!Мне УЗИ делали на 3-д аппарате(кстати Замятина делала),думаю она не могла ошибиться насчет двукратного обвития.Хочется,чтобы врач был опытный и вовремя принял решение грамотное!!!!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 06 Марта , 2013, 09:18:57 »

maysysl, вставили когда первая беременность была? Прочитала поняла что очень влияет на вес и именную систему.
Мария kolms, нет, в эту беременность ставили. А чего делать было? Некуда деваться, самой страшно. А вам кто и почему назначил? А что пишут про иммунку? Хотя лучше не буду думать, все будет хорошо.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее