Томуся
« Ответ #45 : 21 Февраля , 2013, 10:49:35 »
Девочки, кто покупал БЛ брокколи - оно совсем жиденькое, как водичка?
да вроде нормальное. Мой ест, правда я его не в чистом виде даю, а с какой-нибудь безмолочной кашкой, например с гречкой.
мы кстати начали творог кушать с молочки и еще у них там кисломолочный напиток тонус, тоже ничего вроде,вкусненький. Нам про него дали почитать бумажку какой он супер-пупер рекомендованный. Творог - на первую ложку весь скривится я не могу, а потом ниче, жует и почти все 30 гр съедаем :) Папа наш хохочет, что утром на молочке очередь из пап :D
Букля_12
« Ответ #46 : 21 Февраля , 2013, 10:51:02 »
Стрекоша ,давай посмотрю обязательно. спасибки. И ждем отзывов.
http://shop ***help.ru/forum/showthread.php?t=68421
будут вопросы, обращайся, помогу.
VAV85
« Ответ #47 : 21 Февраля , 2013, 10:51:30 »
Томуся ,да уж про очередь точно))) мамы то редко ездят:)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #48 : 21 Февраля , 2013, 10:51:43 »
Так ему понравилось - я его из коридора в комнату занесла, а он еще и пальцы грязнющие в рот и причмокивает довольный :-D
)))) хе-хе
Томуся
« Ответ #49 : 21 Февраля , 2013, 10:53:12 »
Доброе утро! А у нас Масик вылизал колеса у коляски :lol:. Он у меня из одной комнаты в другую уползает (а это через коридор) . Слышу тишина - значит что-то не в порядке :D Выхожу в коридор, а он улыбается, колеса нализывает........... Моська чернющая.............
капец... :razz:
sepa
« Ответ #50 : 21 Февраля , 2013, 10:54:54 »
А перегородить никак не получится - коридор достаточно узкий, а коляска, хоть и прогулка, но большая (жане у нас)
Томуся
« Ответ #51 : 21 Февраля , 2013, 10:55:13 »
inka и Артёмку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Katyalis, дочку Аленочку с Десяточкой! Antera, сыночка Данияра с Четверочкой! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! всем здоровья и счастья!
(не умею красивые картинки вставлять, пока :))
sepa
« Ответ #52 : 21 Февраля , 2013, 10:57:55 »
Да, и кстати, МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(картинки тож не умею вставлять :))
VAV85
« Ответ #53 : 21 Февраля , 2013, 11:00:56 »
Томуся ,sepa ,девочки если картинки хотите, просто с сайтов с анимашками копируете ВВ код и вставляете и все!)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sunnylena
« Ответ #54 : 21 Февраля , 2013, 11:01:15 »
всем привет))) я, девочки, совсем не хочу разрушить тут идиллию и извините, что со своим уставом в чужой монастырь. ибо хоть я и читаю темки, и как бы в списке нахожусь, но в сообщество так сказать не вхожу)))) поэтому мои замечания вполне можно оставить без внимания, тем более в это чудесное солнечное утро))))) . просто перечитала сегодня с утра прошлый томик остатки, да и памятуя о всех высказываниях в прошлых томиках... мне вот за Катю Львицу, например, обидно. ну сказала она про это дурацкое масло - сказала так, как поняла. но почему то сразу посыпались ехидности всякие - типа ну ка нука расскажи, быть может мы чего то не знаем, ну и в том же духе... причем вот ее я заметила постоянно засаживают, причем одни и те же.. ну некрасиво имхо. да, пусть она категорична, но она так приятна в своей искренности. я помню еще с беременной темки как она писала, что у нее воды отошли и ей от этого смешно и радостно. меня очень эта реакция поддерживала перед родами. Оксана, например, правильно сказала - не будь столь категорична, не посмеиваясь и не подтрунивая... и кстати, именно поэтому так все боятся высказывать свое мнение и как мантру повторяют - это только мое мнение, оно касается только моего ребенка. потому что боятся, что вот скажешь что то - и начнется метание ехидных стрел)))) Катю я прошу отдельно меня извинить за то, что я тут адвокатом ряжусь)) я думаю, что ей то на самом деле это не нужно. просто поменьше ехидства, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 11:04:34 от sunnylena »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #55 : 21 Февраля , 2013, 11:05:20 »
sunnylena ,а здесь многие матери-ехидны, ааа еще есть матери-ленивцы, ну теперь появилась мама-адвокат))) не в обиду сказано конечно. Но честно Катю обидеть не хотела.
sunnylena
« Ответ #56 : 21 Февраля , 2013, 11:06:17 »
sunnylena ,а здесь многие матери-ехидны, ааа еще есть матери-ленивцы, ну теперь появилась мама-адвокат))) не в обиду сказано конечно. Но честно Катю обидеть не хотела.
вот вот... это и имелось ввиду))))))
Букля_12
« Ответ #57 : 21 Февраля , 2013, 11:07:30 »
Девочки, ну какие обиды))) Мне вот пофиг, мое мнение, это только мое мнение, я даже не против, чтобы надо мной посмеялись))) Никогда не спорю на форумах, считаю это бессмысленным)))
VAV85
« Ответ #58 : 21 Февраля , 2013, 11:16:11 »
Девочки вы всетаки решили что будете мужьям дарить? я что-то всю голову сломала...
snouk
« Ответ #59 : 21 Февраля , 2013, 11:16:35 »
Мне вот кажется мы все уже давно определились, что без обид... что каждый высказывает свое мнение... если мое мнение кого то обидело, я еще раз прошу прощения... никого никогда не хочу обидеть, и никогда (как мне кажется) ни кого не оскорбляю... Просто непонятно мне, постоянно какие то обидки вылезают ((( вроде все взрослые люди...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!