Maksimianna
|
 |
« Ответ #1110 : 06 Марта , 2013, 14:40:24 » |
|
Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника. Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а я ему доказывала что это Ника ))))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1111 : 06 Марта , 2013, 14:44:11 » |
|
Нани,оя не люблю эту поликлинику, с сыном там какое-то время обслуживались и ничего хорошего про нее вспомнить не могу (((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1112 : 06 Марта , 2013, 14:46:50 » |
|
Fish-ка,ой как здорово :) Приплясывает и поет :) inka,я на видео засняла в роддоме - на телефон тоже :) а потом на выписке нас снимали - как там нас одевают и т.п. Иногда пересматриваю - аж слеза наворачивается, несмотря на то что тоже не красава была после родов она )))) Темпу измеряю редко, губами трогаю и успокаиваюсь. timma,я не трусиками, а обычными пользуюсь. С самого начала пользовались меррисами - оч ими довольна, тк у нас наоборот впитывает вообще всё (мы жидко и часто какаем - поэтому для нас критично чтобы впитываемость была хорошая) Особенность меррисов такова, что они влагу выводят наружу, а попка как раз в сухости держится, поэтому иногда может казаться, что меррис протек или одежда на попе влажная. Но для меня лучше пусть будет одежка влажная, чем попа, поэтому я просто часто меняю ее. Тут на пробу взяли Хаггисы 4Г - такой ужас! Мне оч не понра - сам запах подгузов какой то химический, впитывают просто отвратительно (по сравнению с меррисами), каки все наружу у нас ночью протекли, какие то "оборки" жесткие. В общем я купила опять меррисы и не парюсь :) Наверное с экспериментами по подгузам я завязала :)
про меррисы согласна. Очень классные подгузники, тут недавно брали М-ку Муни Дисней, вообще офигенная вещь, они побольше размером, все в резиночках, но подороже. Fish-ka, Веня умница, клевый такой, все жду, когда наш так болтать начнет. Красивый мальчик, ттт. А у нас радость, сегодняшняя ночь была не зря, наконец-то зубы, появились прорези!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ни температуры, ни поноса не было, вчера его правда кашей вырвало, я напугалась, ну и капризничал, сегодня вот еще не какал что-то...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1113 : 06 Марта , 2013, 14:47:51 » |
|
Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника. Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а я ему доказывала что это Ника ))))
мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1114 : 06 Марта , 2013, 14:49:07 » |
|
Katyalis, ну это мы не едим, а ребенку буду давать немножко, раз надо) :) sampolina, а у нас наоборот, меррисы протекали) Из за этого и другие япошки не стала брать. Памперсами раньше пользовались, а потом купили пачку-жесть химией воняли, и опрелости начались) А еще либеро пробовали-ваще не понра, толстенные какие то) Щас пока хагисы используем) У нас видео с роддома нет и фоток с выписки тоже, кроме парочки с тел-муж суетился и забыл фотик) А у нас Яна с недавних пор стала оч интересоваться стиральной машинкой. Зрелище работающей стиралки ее прям завораживает) :2funny: Я ее сажу перед дверью в ванну-а там порог высокий, она не может перелезть, и она сидит смотрит с открытым ртом) :2funny: Седня так просидела почти 1.5 часа-наблюдала) И молчит, что немаловажно)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1115 : 06 Марта , 2013, 14:51:25 » |
|
Стрекоша, с первым зубиком! Пойдешь за девочкой и подаришь миру Веру)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1116 : 06 Марта , 2013, 14:53:45 » |
|
мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое))) на самом деле имя Вера набирает популярность..... я знаю уже несколько Верочек из детишек до года и человек 5 это те кто между годом и пятью годами.....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1117 : 06 Марта , 2013, 14:53:58 » |
|
Стрекоша, с зубиком! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1118 : 06 Марта , 2013, 14:54:21 » |
|
Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1119 : 06 Марта , 2013, 14:54:42 » |
|
Стрекоша, с зубиком! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
Спасибо)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1120 : 06 Марта , 2013, 14:55:02 » |
|
sampolina, Стрекоша, подгузами мерисами я тоже довольна, а вот трусики мне не понравились, тем что они совсем другие внутри и какахи не впитывают. Я именно трусики спрашиваю кто какие использует? Стрекоша с зубиком вас!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1121 : 06 Марта , 2013, 14:55:52 » |
|
Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану)))) ого какое имя редкое!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1122 : 06 Марта , 2013, 14:58:07 » |
|
Стрекоша, ооооо, я такое имя ни разу не встречала. Вы будете первыми)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1123 : 06 Марта , 2013, 15:00:12 » |
|
sampolina,хи...по подгузникам, выбрала самые отвратительные. хагис я еще с дочкой поняла, что это ужас, а не подгузы) мы порльзовались либиро потом они протекать начали у нас и потрогаешь после ночи, они внутри мокрые. счас памперсы, вроодь пока довольна я. Стрекоша,с зубиками вас)) Maryanna,клевое занятие нашла дочурке))))) самое главное ей интересно))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1124 : 06 Марта , 2013, 15:02:58 » |
|
Стрекоша,поздравлямс с зубиком!!!!! Видана - такое имя необычное, в первый раз слышу! Maryanna,классная забава - надо будет поэкспериментировать потом ))))) а нас пока холодильник завораживает - не так надолго- но может некоторое время глазеть - там фотки, магнитики, бумажечки, всё такое разноцветное ))) timma, аааааа, мы пока до трусов не доросли видимо :)
|
|
|
|
|