Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 06 Марта , 2013, 14:40:24 »

Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 06 Марта , 2013, 14:44:11 »

Нани,оя не люблю эту поликлинику, с сыном там какое-то время обслуживались и ничего хорошего про нее вспомнить не могу (((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 06 Марта , 2013, 14:46:50 »

Fish-ка,ой как здорово :) Приплясывает и поет :)
inka,я на видео засняла в роддоме - на телефон тоже :) а потом на выписке нас снимали - как там нас одевают и т.п. Иногда пересматриваю - аж слеза наворачивается, несмотря на то что тоже не красава была после родов она ))))  Темпу измеряю редко, губами трогаю и успокаиваюсь.
timma,я не трусиками, а обычными пользуюсь. С самого начала пользовались меррисами - оч ими довольна, тк у нас наоборот впитывает вообще всё (мы жидко и часто какаем - поэтому для нас критично чтобы впитываемость была хорошая) Особенность меррисов такова, что они влагу выводят наружу, а попка как раз в сухости держится, поэтому иногда может казаться, что меррис протек или одежда на попе влажная. Но для меня лучше пусть будет одежка влажная, чем попа, поэтому я просто часто меняю ее. Тут на пробу взяли Хаггисы 4Г - такой ужас! Мне оч не понра - сам запах подгузов какой то химический, впитывают просто отвратительно (по сравнению с меррисами), каки все наружу у нас ночью протекли, какие то "оборки" жесткие. В общем я купила опять меррисы и не парюсь :) Наверное с экспериментами по подгузам я завязала :)
про меррисы согласна. Очень классные подгузники, тут недавно брали М-ку Муни Дисней, вообще офигенная вещь, они побольше размером, все в резиночках, но подороже.
Fish-ka, Веня умница, клевый такой, все жду, когда наш так болтать начнет. Красивый мальчик, ттт.

А у нас радость, сегодняшняя ночь была не зря, наконец-то зубы, появились прорези!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ни температуры, ни поноса не было, вчера его правда кашей вырвало, я напугалась, ну и капризничал, сегодня вот еще не какал что-то...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 06 Марта , 2013, 14:47:51 »

Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))
мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 06 Марта , 2013, 14:49:07 »

Katyalis, ну это мы не едим, а ребенку буду давать немножко, раз надо) :)
sampolina, а у нас наоборот, меррисы протекали) Из за этого и другие япошки не стала брать. Памперсами раньше пользовались, а потом купили пачку-жесть химией воняли, и опрелости начались) А еще либеро пробовали-ваще не понра, толстенные какие то) Щас пока хагисы используем)
У нас видео с роддома нет и фоток с выписки тоже, кроме парочки с тел-муж суетился и забыл фотик)
А у нас Яна с недавних пор стала оч интересоваться стиральной машинкой. Зрелище работающей стиралки ее прям завораживает) :2funny: Я ее сажу перед дверью в ванну-а там порог высокий, она не может перелезть, и она сидит смотрит с открытым ртом) :2funny: Седня так просидела почти 1.5 часа-наблюдала) И молчит, что немаловажно)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 06 Марта , 2013, 14:51:25 »

Стрекоша, с первым зубиком! Пойдешь за девочкой и подаришь миру Веру)))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 06 Марта , 2013, 14:53:45 »

мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))
на самом деле имя Вера набирает популярность..... я знаю уже несколько Верочек из детишек до года и человек 5 это те кто между годом и пятью годами.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 06 Марта , 2013, 14:53:58 »

Стрекоша, с зубиком! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 06 Марта , 2013, 14:54:21 »

Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 06 Марта , 2013, 14:54:42 »

Стрекоша, с зубиком! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
Спасибо)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 06 Марта , 2013, 14:55:02 »

sampolina, Стрекоша, подгузами мерисами я тоже довольна, а вот трусики мне не понравились, тем что они совсем другие внутри и какахи не впитывают. Я именно трусики спрашиваю кто какие использует?
Стрекоша с зубиком вас!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 06 Марта , 2013, 14:55:52 »

Спасибо))) Если пойду за девочкой, подарю миру Видану))))
ого какое имя редкое!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 06 Марта , 2013, 14:58:07 »

Стрекоша, ооооо, я такое имя ни разу не встречала. Вы будете первыми)))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 06 Марта , 2013, 15:00:12 »

sampolina,хи...по подгузникам, выбрала самые отвратительные. хагис я еще с дочкой поняла, что это ужас, а не подгузы) мы порльзовались либиро потом они протекать начали у нас и потрогаешь после ночи, они внутри мокрые. счас памперсы, вроодь пока довольна я.
Стрекоша,с зубиками вас))
Maryanna,клевое занятие нашла дочурке))))) самое главное ей интересно))

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 06 Марта , 2013, 15:02:58 »

Стрекоша,поздравлямс с зубиком!!!!! Видана - такое имя необычное, в первый раз слышу!
Maryanna,классная забава - надо будет поэкспериментировать потом ))))) а нас пока холодильник завораживает - не так надолго- но может некоторое время глазеть - там фотки, магнитики, бумажечки, всё такое разноцветное )))
timma, аааааа, мы пока до трусов не доросли видимо :)

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:11:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее