Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 06 Марта , 2013, 15:41:38 »

Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))
мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))
а мы нашу Веронику всю жизнь зовём уменьшительно -ласкательно Викой, мне тоже удивительно что Анютка зовёт дочку Верой))))
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1141 : 06 Марта , 2013, 15:43:47 »

Мы разные подгузники перепробовали, брали Либеро комфорт фит, ничего не протекало, но мне они показались толстыми сильно, хотя приятные на ощуп, хаггис классик у нас потек, а хаггис ультра комфорт очень понравились. Меррисы тоже потекли. Памперс премиум кеа тоже показались толстыми, но в них тоже ничего не подтекало, памперс эктив беби - самые любимые, довольна ими по всем пунктам.

Глеб 30.07.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 06 Марта , 2013, 15:47:08 »

Анютка_vik, мне просто удивительно было с самого начала, что ты ее Верой называешь, мне всегда казалось что Вера это самостоятельное имя, а уменьшительное от Вероники это Ника.
Когда я думала, что будет у меня девочка тоже хотела назвать Вероника, мне муж спрашивал "Это Вера?",а  я ему доказывала что это Ника ))))
мне так нравится имя Вера, у меня маму так зовут,жаль, что сейчас оно такое редкое)))
а мы нашу Веронику всю жизнь зовём уменьшительно -ласкательно Викой, мне тоже удивительно что Анютка зовёт дочку Верой))))
Я в свое время знала одну пару с трехлетней дочкой, которая представлялась всегда "Аничка". А звали ее на самом деле Вероника, родители так и называли Вероничка, а она сама себя сокращала до Аничка:))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 06 Марта , 2013, 15:58:49 »

timma, спасибо. Мы 6500 где то весим- М-ка нам все же большевата)
Про имена: У нас знакомые дочку Леокердией назвали (вроде правильно написала)  :)
:shock: :shock: :shock:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 06 Марта , 2013, 16:04:16 »

airishana, у вас в районе наверно приём доков так и ведётся, нашла вот http://chelyabinsk.ru/text/newsline/598353.html

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 06 Марта , 2013, 16:33:02 »

Вероника имя греческое
Род:   жен.
Мужское парное имя:   Вероник
Производ. формы:   Вероничка, Вера, Вероня, Роня, Рона, Ронюша, Веруня, Веруша, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
А вообще, я хотела в 2мес поменять ей св-во о рождении, переписать на Веру, но муж не разрешил. Сказал, раз Вера сокращение от Вероники, то пусть так и будет. Муж с сыном зовут ее Ника, я и родственники Верой или Вероникой. Сама она дома на все обращения реагирует, а если сторонний чел обращается, то на Веру и Веронику реагирует.

Мы так решили дочь назвать за пару нед до родов. Сперва мы ждали Василия, потом Маргариту, а потом вот так решили. Но твердой уверенности в имени у меня и после родов не появилось. Назвали Вероникой, т.к. была эта договоренность. Звала ее Вероникой - как-то не так (даже объяснить не смогу). Начала звать Никой - слишком просто для нее, не серьезно. Попробовала Верой - и будто все на свои места встало! Теперь и не могу звать иначе. :)))
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 16:43:40 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 06 Марта , 2013, 16:33:27 »

Засняла сегодня наши умелки :)
БаБля
Ой,  я включила видео, поссмотреть, а на руках в это время Андрюша на груди кушал, так он как вашего Венюшу услышал, сразу трапезу прервал, сел и давай в экран улыбаться и что-то на своем тарабарском отвечать :2funny: так смешно было :смеется:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 06 Марта , 2013, 16:36:11 »

Я в свое время знала одну пару с трехлетней дочкой, которая представлялась всегда "Аничка". А звали ее на самом деле Вероника, родители так и называли Вероничка, а она сама себя сокращала до Аничка:))
Раз пошла такая тема: у меня есть знакомя Катя, кот по паспорту Яна!! Ей свое имя никогда не нра, а в средних классах она узнала, что ее крестили Екатериной и она решила быть Катей. ))

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 06 Марта , 2013, 16:42:56 »

девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - морамойка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.

мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще"   она "ну АКДС не ставьте"   я " а полио?"   "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.

короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 06 Марта , 2013, 16:43:18 »

девочки, у нас темпа 38((( вызвала неотложку

Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 06 Марта , 2013, 16:45:13 »

У меня тоже знакомая есть Катя, а по свид-ву о рождении она Кармен, папаша по-пьянке пошел и записал так :смеется:

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 06 Марта , 2013, 16:46:05 »

M@mo4k@, бедный ляля, а что-то беспокит?

Глеб 30.07.2012
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1152 : 06 Марта , 2013, 16:47:57 »

Стрекоша, с зубками Вас!!!
timma, мы меррисы и гуны трусики юзаем, мне нравится, но недавно начала подмечать, что в трусиках какашечки размазываются сильно, а в подгузах нет

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 06 Марта , 2013, 16:49:49 »

M@mo4k@, ну капец!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 06 Марта , 2013, 16:49:54 »

девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога.
Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача!
пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - морамойка, простите).
на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ((
потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.

мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает.
я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще"   она "ну АКДС не ставьте"   я " а полио?"   "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.

короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить
Я с сыном до 1,9 к этой поликлинике относилась. Были на 7м участке, у Колесниковой (если правильно помню). Врач здоровский, но собиралась на пенсию. Больше ни чего хорошего о поликлинике сказать не могу. ))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее