Юлён@
|
 |
« Ответ #1185 : 06 Марта , 2013, 22:07:23 » |
|
VAV85, а я то думала куда ты с утра собралась ехать, видимо я проглядела. Здоровья тебе и чтобы лечение помогло)))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1186 : 06 Марта , 2013, 22:09:57 » |
|
Юлёнк@,ага, устала вымоталась. спасибо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1187 : 06 Марта , 2013, 22:12:31 » |
|
Девочки контакты сброшу завтра.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1188 : 06 Марта , 2013, 22:17:37 » |
|
M@mo4k@,здоровья!!! Вам врачи были???
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1189 : 06 Марта , 2013, 22:18:40 » |
|
По поводу сливочного масла, мы очень любим его. И в пюре картофельное, и в макарончики, и бутербродики с икрой, и обжариваю лук на нем...да много куда. И в кашку себе)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1190 : 06 Марта , 2013, 22:37:37 » |
|
Неотложка приехала часа через 1,5, но видимо я была спокойна и темпа не огромная... Осмотрели, сказали антивирусное пить...я выспросила свечи...думаю лучше, чем табусами желудок травить. В легких чисто, горлышко болит...мазать сказали винилином. Все время на руках, один не лежит(
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1191 : 06 Марта , 2013, 22:45:52 » |
|
M@mo4k@,виферон хорошие свечи. А таблетками и правда лучше не надо.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1192 : 06 Марта , 2013, 22:50:04 » |
|
VAV85,мы купили генфрон лайт, виферон они сказали устарели. в прошлый раз не помню, что прописыаали... счас темпа 37,4..нормуль)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1193 : 06 Марта , 2013, 22:53:05 » |
|
M@mo4k@, генферон не щиплет, в отличие от виферона. Сын у меня их лучше переносит.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1194 : 06 Марта , 2013, 22:55:12 » |
|
VAV85, здоровья!! Авось уколы помогут и все будетхорошо!!
Про масло -я тоже очень его люблю. Везде кладу. Утром только бутерброды с маслом и сыром и ничего другого есть не могу. И доча ест так же.. муж не завтракает.
Я сегодня весь день в разъездах. Подарки выбираю, закупку забирала-плащик мне пришел классненький и по размеру идеально сел. Я радая)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1195 : 06 Марта , 2013, 22:56:32 » |
|
M@mo4k@, поправляйтесь!! Прям беда...болеют все....
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1196 : 06 Марта , 2013, 22:59:49 » |
|
M@mo4k@,поправляйтесь!!! ну мы виферон ставили и все ок было, но это было еще в январе. Если лучше есть уже, то гуд!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1197 : 06 Марта , 2013, 23:04:10 » |
|
Нани, а какое масло обычно берете? я вот опрос всех веду :) пока я так поняла финское лидирует :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1198 : 06 Марта , 2013, 23:07:57 » |
|
inka, я беру чебаркуль и первый вкус. Финское мне маргарином пахнет, который ядлявыпечки беру. Может онои качественное, но я люблю когда масло маслом пахнет)))))) как в детстве.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1199 : 06 Марта , 2013, 23:12:31 » |
|
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога. Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача! пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - мор-ка, простите). на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ(( потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.
мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает. я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще" она "ну АКДС не ставьте" я " а полио?" "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.
короче пипец! заведки не было жаль...
Мы когда в этой поликлинике наблюдались - у нас педиатр ангину не увидела.(Она и в нетрезвом виде бывала иногда)Муж пошел к завед(мы потом к ней ходили).Так вот завед. знала про то, что врач бывает нетрезвая на работе. И говориттипа она же врач хороший, ну вот когда выпьет, тггда косячит (это про нашу ангину), а работать неккому, не могу ее уволить Я с сыном до 1,9 к этой поликлинике относилась. Были на 7м участке, у Колесниковой (если правильно помню). Врач здоровский, но собиралась на пенсию. Больше ни чего хорошего о поликлинике сказать не могу. )) Оххх, что-то все недовольны... куда катимся.....
|
|
|
|
|