Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1275 : 07 Марта , 2013, 12:58:19 »

Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 07 Марта , 2013, 12:58:51 »

VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 07 Марта , 2013, 12:59:34 »

coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 07 Марта , 2013, 13:00:29 »

Анютка_vik, вот и мои разные оказались.Хотя внешне и по телосложению похожи, но рост отличается разительно. Старшему не успвалаа покупать вещи, а тут носим одежку подолгу. Счас вот 68 нам в аккурат, ни большое не маленькое. У меня старший на ИВ был, может поэтому???
У нас так же все. И похожи они внешне, папины дети. И старший тоже был на ИВ. :)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 07 Марта , 2013, 13:00:59 »

VAV85, а я про комбез)) костюмчик-то да, летом поносим, конечно.
у нас два комбеза на весну, один 74, другой вот этот на 80, посмотрим))))
мерила этот, если ботиночки одеть норма...большеват конечно, но там подогнуть штанину можно, все равно не ходим еще.

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 07 Марта , 2013, 13:02:17 »

VAV85, мы сегодня на базу с друзьями на один день, а завтра в Миасс к моим родителям) :ура:
Поедем в Солнечную Долину кататься) :ура:
И у нас такая программа чет насыщенная на все выхи)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 07 Марта , 2013, 13:04:24 »

VAV85,вот и думаю, что вряд ли. Телосложение у обоих папино, при чем Дима даже еще больше на мужа похож, чем Саша. Поживем-увидим.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 07 Марта , 2013, 13:04:48 »

Анютка_vik,молодец!!! ох как я хочу в ресторан))) но пока нет... думаю летом начнем все вместе.
У меня старший впервые в общепите был в 10мес. Оч хорошо себя вел, хотя мы побаивались, что шалить будет сильно. А малая с 3мес тусит. ))
coffee,мне кажется не в ИВ дело, рост то как генетика, кто маленький а кто нет))) кто в маму а кто в папу)))
Вскармливание имеет большое значение при развитии ребенка. Малая вот хоть и меньше брата в том возрасте, но шея ее пропала под щеками! И пальчики как колбаски - держаться такими ручками сложнее. Сын был крупнее, но не полный. Как-то так.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 07 Марта , 2013, 13:05:58 »

VAV85, а мы весной будем носить мешок с руччками траваль, он оказался дикой большемеркой, зато с обувью заморачиваться не надо.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 07 Марта , 2013, 13:16:25 »

Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 07 Марта , 2013, 13:20:10 »

А у меня оба на гв.
Пропорциями в папу.
А растут по разному.

:)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 07 Марта , 2013, 13:22:50 »

Анютка_vik, хотя я вот читала, что искусственники к году весят больше но ростом ниже чем груднички. Все-таки генетика большую роль играет.
Мне сказали, что искусственники после 4мес начинают сдавать свои позиции и растут медленней грудников. Я знаю одно малыша на ИВ, кот маленький, тоненький, аж прозрачный. Врачи говорят, недобор веса идет по причине ИВ, но у него мама такая же тощая. И в его возрасте была точь в точь такой же, хоть и на ГВ. Так что все фигня. Статистика, не более.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 07 Марта , 2013, 13:27:23 »

Fish-ка, у всех дети в папу рождаются?? Прабабушка моих детей сказала, что я в их создании участия не принимала. ))) Старший внешне похож на папу, характер и нрав полностью папин. Дочь фотографически копия папы, а в характере больше моего пока угадывается.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 07 Марта , 2013, 13:29:13 »

А вообще я заметила, что младший у меня более требовательный в плане внимания к своей персоне. Старший мог подолгу возякаться с игрухами, с Димой надо постоянно быть в контакте. Вот жду, когда поползет, а то пока его желания не совпадают с возможностями))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 07 Марта , 2013, 13:31:39 »

Анютка_vik, вот не знаю, в кого у меня младший. Но старший точно в папу характером, до и по знаку зодиака они оба весы, хотя должен был родиться скорпиошей, но судьба - урвали последний день весов. Младший по срокам доллжен был был быть весами, но я очень хотела деву - уложились и в 37,5 недель родились девой)) вот ждем, что вырастет))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:41:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее