|
Алая буква
|
 |
« Ответ #510 : 05 Марта , 2013, 17:24:02 » |
|
Vendett@,Sunflower, у нас та же фигня :lol: Но мой щит - проблемы с БЦЖ у первого. Теперь я качаю права на тему - как вы могли нас о таком не предупредить и такое допустить. Ещё одного ребёнка вам на прививки привести? Щаз.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #511 : 05 Марта , 2013, 17:30:04 » |
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #512 : 05 Марта , 2013, 18:17:05 » |
|
Девочки я пробегом. Про Дашу и Машу есть новости?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #513 : 05 Марта , 2013, 18:31:21 » |
|
Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать. @Enigma@, держись моя хорошая, все образуется, поправитесь и забудете об этом как о страшном сне. Держу за вас кулачки. Алая буква, пока я шила мама с Ксюшей сидела, иначе никак. Toliar, ledi_egoistka, поправляйтесь, здоровья вам! Хелин, ты что, клевый коляс! Соня в таком в 2009 году по Швейцарии рассекала, все оборачивались - у них бедняжек нет таких колясок. Мне с ней показалось удобнее чем в этом году с Quinny Zapp, хоть последняя и очень компактна и складывается в масенький чемоданчик, но раскладывать-складывать мне лично было неудобно с ребенком на руках. Вальцирия, ну капец просто! 4 раза это же много!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #514 : 05 Марта , 2013, 18:40:34 » |
|
ВСем Болеющим: 
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #515 : 05 Марта , 2013, 18:41:53 » |
|
Яйя,Ульянка,Вальцирия,Алая буква,спасибо за участие, была врач, сказала - зубы ( у нас режутся клыки). Что-то первый раз на зубы такая темпа - сегодня до 38,5 доходила Хелин,ты случаем в фотомарафоне у Булата не участвовала? Если хочешь могу скинуть тебе аудиозаписи его двухдневного семинара.
По поводу посещения поликлиники и прививок - мы уже давно не были, из прививок БЦЖ, 2 гепатитных, 1 АКДС и все. Никто не докапывается, пару раз медсестра звонила, спрашивала когда придем, но так ненавязчиво.
Всем болеющим - выздоравливать!!!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #516 : 05 Марта , 2013, 18:44:38 » |
|
Мы сегодня внезапно прошли годовую комиссию, быстро, за два часа. Но наша поликлиника ( в виде педиатра в лице зав.отделения) опять удивила. Почему нет прививок? Медотвод? Из-за кишечника??? Это не повод делать медотвод. Ааа, ставили 8 месяцев назад пентаксим? Так надо второй ставить, сначала начинать прививки не надо, иммунитет уже есть. К иммунологу? Зачем? Ааа, ложный круп три раза был. Так это просто предрасположенность. Идите, у вас все хорошо, проходите годовую комиссию. Ладно хоть в столе справок нам дали сразу все талоны, мы попали к иммунологу(мне она очень понравилась), назначила она Ксюше анализы, стоматолог после Ксюши и Соню посмотрела сразу же, отправила на панорамный снимок и к ортодонту, потому что на месте двух выпавших молочных зубов растет один.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #517 : 05 Марта , 2013, 19:28:41 » |
|
Яйя, везёт, а мы только на 21 марта записались. Должны были идти 7 февраля, но я с этими гриппом карантином не стала рисковать, сегодня записались на 21 марта. Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать. ээээ, девочкииии, я тут на днях говорила что Стеше сердечко проверить хотела потому что она при плаче синеет сильно, похоже у нас не сердечко, а этот аффективно респираторный синдром, нашла почитала. И чё теперь? Неврологу на комиссии годовой сказать про это? или само пройдет а неврологи запичкают таблетками?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #518 : 05 Марта , 2013, 19:35:00 » |
|
Фнюля, Шт*аль М.П. в Аис*те гинеколога знаю только, раньше она в ЖК на Воровского работала, хорошая была в "то время", как сейчас она - не могу сказать, не обращалась.
она ушла недавно из аиста
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #519 : 05 Марта , 2013, 19:38:43 » |
|
Ульянка, я тооько одного не понимаю- почему некоторые люди считают что можно больным людям идти в поликлинику в день здорового ребенка? Пришла мамочка с малышом 1 мес.и притащила с собой больную! бабушку, ну и что что она в маске. Там детки малявочки месячные, своего не жалко так других пожалей. Кстати, Ксюше ортопед сказал что ноги колесом и ждет нас в конце апреля на лечение и массаж.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #520 : 05 Марта , 2013, 19:43:18 » |
|
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
у меня были такие мысли, но вот есть один нюанс- чтобы что-то услышать в легких- наверное желательно прослышать хотя бы пару сотен детей своих двоих- для опыта недостаточно
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #521 : 05 Марта , 2013, 19:53:51 » |
|
да я тоже не понимаю, сделали бы сразу на всех участках малышковые дни, а то получается у одних алышковый день у других просто приём. Я тут к заведующей ходила, сижу жду. Подходят ко мне 2 девушки, оказалось проверка из областного фомс, попросили заполнить анкету, ну мы разговорились с ними на тему что нравится и ненравится, и я про это им сказала. Тут летит главврач, они ему : "почему в молышковый день больные? " Ответ: " у нас в малышковый день больные не приходят, только если за выпиской, а если и есть такие "дурочки" то мы же не можем в дверях поставить человека и отслеживать кто вошел." А фигня то что актив приходит только на первый вызов, и говорят приходить через день, два, на осмотр, и пофиг им что грипп за 2 дня не вылечить. Я конечно выступила с предложением чтобы в день малыша приходили только на плановые осмотры, и нефиг делать тем кто на больничном. Посмотрим воплотиться ли это.....пусть даже мы вырастем к тому времени, так хоть другие детки спокойно ходить будут. А ещё меня убило то что в поликлинике было очень много народу, а анкеты заполнили только человека 3 вместе со мной. Всех оказывается всё устраивает!!!
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #522 : 05 Марта , 2013, 19:57:22 » |
|
Яйя, о хоспидяяя, а ты сама видишь это? в годик это уже видно не вооруженным взглядом. Может ещё ортопеду показать? У меня Алиска в годик вобще не давалась физиолечение делать, никакое.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #523 : 05 Марта , 2013, 20:33:53 » |
|
Ульянка,всех все устраивает только с соседками да подружками перетирать, а как дело доходит до офиц.кляузы, то все начинают "да что это даст" и все в этом духе
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #524 : 05 Марта , 2013, 20:49:46 » |
|
Яйя,мы в шашей 8-ке прошли комиссию за 40 мин). Были у невролога и отолоринголога, больше никого не будем проходить Невролог дала в лечебный корпус на массаж и парафиновые грелки, ноги у нас колесом из-за того что рано пошел Сегодня парофин начали ставить на ножки, с ееченькой и маминым телеыоном ребзик хорошо просидел 10 мин)
|
|
|
|
|
|