Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #510 : 05 Марта , 2013, 17:24:02 »

Vendett@,Sunflower, у нас та же фигня  :lol:
Но мой щит - проблемы с БЦЖ у первого. Теперь я качаю права на тему - как вы могли нас о таком не предупредить и такое допустить. Ещё одного ребёнка вам на прививки привести? Щаз.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #511 : 05 Марта , 2013, 17:30:04 »

Карантин во всех школах Че до 10 марта http://chelyabinsk.ru/text/news/628607.html

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 05 Марта , 2013, 18:17:05 »

Девочки я пробегом. Про Дашу и Машу есть новости?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #513 : 05 Марта , 2013, 18:31:21 »

Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а  сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать.

@Enigma@, держись моя хорошая, все образуется, поправитесь и забудете об этом как о страшном сне. Держу за вас кулачки.

Алая буква, пока я шила мама с Ксюшей сидела, иначе никак.

Toliar, ledi_egoistka, поправляйтесь, здоровья вам!

Хелин, ты что, клевый коляс! Соня в таком в 2009 году по Швейцарии рассекала, все оборачивались - у них бедняжек нет таких колясок. Мне с ней показалось удобнее чем в этом году с Quinny Zapp, хоть последняя и очень компактна и складывается в масенький чемоданчик, но раскладывать-складывать мне лично было неудобно с ребенком на руках.

Вальцирия, ну капец просто! 4 раза это же много!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 05 Марта , 2013, 18:40:34 »

ВСем Болеющим:

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #515 : 05 Марта , 2013, 18:41:53 »

Яйя,Ульянка,Вальцирия,Алая буква,спасибо за участие, была врач, сказала - зубы ( у нас режутся клыки). Что-то первый раз на зубы такая темпа - сегодня до 38,5 доходила
Хелин,ты случаем в фотомарафоне у Булата не участвовала? Если хочешь могу скинуть тебе аудиозаписи его двухдневного семинара.

По поводу посещения поликлиники и прививок - мы уже давно не были, из прививок БЦЖ, 2 гепатитных, 1 АКДС и все. Никто не докапывается, пару раз медсестра звонила, спрашивала когда придем, но так ненавязчиво.

Всем болеющим - выздоравливать!!!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #516 : 05 Марта , 2013, 18:44:38 »

Мы сегодня внезапно прошли годовую комиссию, быстро, за два часа.
 Но наша поликлиника ( в виде педиатра в лице зав.отделения) опять удивила. Почему нет прививок? Медотвод? Из-за кишечника??? Это не повод делать медотвод. Ааа, ставили 8 месяцев назад пентаксим? Так надо второй ставить, сначала начинать прививки не надо, иммунитет уже есть. К иммунологу? Зачем? Ааа, ложный круп три раза был. Так это просто предрасположенность. Идите, у вас все хорошо, проходите годовую комиссию.
 Ладно хоть в столе справок нам дали сразу все талоны, мы попали к иммунологу(мне она очень понравилась), назначила она Ксюше анализы, стоматолог после Ксюши и Соню посмотрела сразу же, отправила на панорамный снимок и к ортодонту, потому что на месте двух выпавших молочных зубов растет один.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 05 Марта , 2013, 19:28:41 »

Яйя, везёт, а мы только на 21 марта записались. Должны были идти 7 февраля, но я с этими гриппом карантином не стала рисковать, сегодня записались на 21 марта.

Nastya, хочешь еще напугаю, у меня у детей аффективно-респираторный синдром. Это когда от сильного стресса ребь перестает дышать. Причем, у Тоши в разы сильнее проявляется, ему даже пара оплеух порой не помогают. Кстати, мама моя и тут норовит меня одёрнуть, типа, что ты лупишь его, нет чтоб умыть дитятку холодненькой водичкой. Мне иногда и ей охота настучать, когда под руку лезет.
lookas, у Сони тоже такой синдром был до 3,5 лет при любом нервном возбуждении, а  сейчас если сильно очень перевозбудится. Снимаю тем что начинаю дуть на лицо. У нее чего только не было неврологического, сколько мы лекарств перепили- не описать.

ээээ, девочкииии, я тут на днях говорила что Стеше сердечко проверить хотела потому что она при плаче синеет сильно, похоже у нас не сердечко, а  этот аффективно респираторный синдром, нашла почитала. И чё теперь? Неврологу на комиссии годовой сказать про это? или само пройдет а неврологи запичкают таблетками?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 05 Марта , 2013, 19:35:00 »

Фнюля, Шт*аль М.П. в Аис*те гинеколога знаю только, раньше она в ЖК на Воровского работала, хорошая была в "то время", как сейчас она - не могу сказать, не обращалась.
она ушла недавно из аиста
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #519 : 05 Марта , 2013, 19:38:43 »

Ульянка, я тооько одного не понимаю- почему некоторые люди считают что можно больным людям идти в поликлинику в день здорового ребенка? Пришла мамочка с малышом 1 мес.и притащила с собой больную! бабушку, ну и что что она в маске. Там детки малявочки месячные, своего не жалко так других пожалей.
Кстати, Ксюше ортопед сказал что ноги колесом и ждет нас в конце апреля на лечение и массаж.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 05 Марта , 2013, 19:43:18 »

Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
у меня были такие мысли, но вот есть один нюанс- чтобы что-то услышать в легких- наверное желательно прослышать хотя бы пару сотен детей
своих двоих- для опыта недостаточно
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 05 Марта , 2013, 19:53:51 »

да я тоже не понимаю, сделали бы сразу на всех участках малышковые дни, а то получается у одних алышковый день у других просто приём.  Я тут к заведующей ходила, сижу жду. Подходят ко мне 2 девушки, оказалось проверка из областного фомс, попросили заполнить анкету, ну мы разговорились с ними на тему что нравится и ненравится,  и я про это им сказала. Тут летит главврач, они ему : "почему в молышковый день больные? " Ответ: " у нас  в малышковый день больные не приходят, только если за выпиской, а если и есть такие "дурочки" то мы же не можем в дверях поставить человека и отслеживать кто вошел."  А фигня то что актив приходит только на первый вызов, и говорят приходить через день, два, на осмотр, и пофиг им что грипп за 2 дня не вылечить.  Я конечно выступила с предложением чтобы в день малыша приходили только на плановые осмотры, и нефиг делать тем кто на больничном.  Посмотрим воплотиться ли  это.....пусть даже мы вырастем к тому времени, так хоть другие детки спокойно ходить будут. А ещё меня убило то что в поликлинике было очень много народу, а анкеты заполнили только человека 3 вместе со мной. Всех оказывается всё устраивает!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 05 Марта , 2013, 19:57:22 »

Яйя, о хоспидяяя, а ты сама видишь это? в годик это уже видно не вооруженным взглядом. Может ещё ортопеду показать?  У меня Алиска в годик вобще не давалась физиолечение делать, никакое.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 05 Марта , 2013, 20:33:53 »

Ульянка,всех все устраивает только с соседками да подружками перетирать, а как дело доходит до офиц.кляузы, то все начинают "да что это даст" и все в этом духе

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 05 Марта , 2013, 20:49:46 »

Яйя,мы в шашей 8-ке прошли комиссию за 40 мин). Были у невролога и отолоринголога, больше никого не будем проходить
Невролог дала в лечебный корпус на массаж и парафиновые грелки, ноги у нас колесом из-за того что рано пошел
Сегодня парофин начали ставить на ножки, с ееченькой и маминым телеыоном ребзик хорошо просидел 10 мин)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 11:53:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее