Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 11 Марта , 2013, 16:19:49 »

Фнюля, у нас мед отвод был, а сейчас карантин, летом начнем ставить
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1066 : 11 Марта , 2013, 16:20:35 »

Фнюля, а у меня на руках от прививки умирал ребёнок, и если бы не своевременная помощь золоторукого хирурга и не срочная гистология вырезанного материала, по результатам которой мы оперативно начали фтивазид - у меня бы одувана не было.
И Комар явно не сообщил, что умираемые от бяк дети у него на руках, минимум в 80% были от них привиты.
А мнение Малышевой забыть спросила, потому что безответственны те родители, которые стадом топают в прививочный кабинет потому что "а чё, всем ставят, и ничё, все живы". Статистики эти люди не знают, информацию не изучали, просто пошли потому что врач отправила.
Между тем, я ещё верю - кому что на роду написано.
Приходила тут к нам тётка на работу - в инфекционной больнице работает, заправлять картриджи ходит.
Рассказала жуткую историю, про то, как девочка у них, уже выписанная и ожидающая сбора последних справок её мамой, кушала яблочко. И подавившись кожуркой от него, задохнулась. Не смогли в больнице откачать...
После этой истории моя мама долго чистила одувашке яблоки.
Пока я не спросила:
- А с какой инфекцией попала девочка?
- С дифтерией, - сказала мама.
- Вот она всё равно и задохнулась. На роду написано.
А потом я спросила приходящую тётю-инфекциониста - привита  от дифтерии девочка была.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1067 : 11 Марта , 2013, 16:23:16 »

И да, ставить крокусу не буду ничего. Постараюсь попозже, после 3х лет найти заболевших краснухой, паротитом, ветрянкой и иже с ними - вот уж где иммунитет будет адекватным впрыснутой в вену хне.
Столбняк и дифтерия - это только профилактикой чистых рук и обработки ран спасается.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 11 Марта , 2013, 16:27:28 »

lдевчонки,спасибо!
я за прививки, полностью здоровому ребенку и чтобы по неврологии было все отлично, Настю после года начала прививать, Еву тоже скоро начну. Ну и я за индивидуальный подход.
насчет врачей,мне может так повезло, но всех врачей кого я знаю,все прививали своих детей.
на материнстве в евиных ровесниках так совпало что несколько врачей девочек, две онкологи, они прививают деток по графику. И это не содеповские педиатры,а современные врачи, которые пишут всякие докторские и проходят курсы повышения квалификации. Их мнение, кстати, повлияло на мое отношение к прививкам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 11 Марта , 2013, 16:28:40 »

Алая буква,от столбняка при серьезных ранах вроде все равно ставят прививку в больнице. Или я что-то путаю?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 11 Марта , 2013, 16:32:08 »

Лена, сил тебе. Вам нужно обследование делать, когда спит малышка, забыла название, мы в Маркштаде делали Насте.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1071 : 11 Марта , 2013, 16:33:06 »

Хелин, да, вроде того, но там больше противостолбнячная профилактика.
В том то и дело, что у тех, кто ставит с умом и тех, кто с умом не ставит - вопросы о прививках вообще отваливаются. Все следуют своим убеждениям.
Безответственно наивное махание руками и в сторону прививочного кабинета и в сторону "модной" беспрививчосноти при топанье в какую-либо из этих сторон.
Наш любимый Г*внищенко сетова, что такое количество образованных мам решили не ставить. Среди них, кстати, и врачи есть, среди которых и кандидаты наук. Так что докторские степени не показатели, ровно как чиновничий статус в минздраве в этих делах.

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1072 : 11 Марта , 2013, 16:36:41 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 17:19:59 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 11 Марта , 2013, 16:41:54 »

Всем привет! Юрочку и Машутку с датками!
Ekaterina*, ну хорошо, дома отдохнете! как у вас сыпь-то, прошла?
@Enigma@, бедняжки, как же вас жалко(( может из-за того, что меньше конвулекс пьете, опять начались? там курс какой-то? или просто пить, пока не перестанет? получается, недостаток кальция ни при чем? или может это остаточное явление?...
Sunflower, мы очень рады за вас, поздравляю!
Фнюля, тема прививок очень тяжелая и бесконечная... если тебе реально интересно, почему люди не прививают, есть тема здесь-За и против, даже целая веточка есть антипрививочная. Есть много сайтов, статей, форумов. Основоположники, как я понимаю, товарищи Коток и Червонская, посмотри их записи. Я лично не впечатлилась, но я прежде Комаровского начиталась. Так что каждый сам выбирает. А вообще, завидую тем, кто уверен на сто процентов, что поступает правильно. а такие есть. я к сожалению, всегда очень переживаю, но не ставить тоже боюсь. :(

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1074 : 11 Марта , 2013, 16:43:45 »

А, ещё расскажу страсть, про вторую знакомую - одна крупная должность в одной фармацевтической компании за ней, бывает у нас проездом знакомая. Она рассказала, что лекарство от эболы было создано раньше, чем сам вирус, который на паре удалённых африканских деревушках-полигонах был проверен :(

Фнюля, не верю я что-то Комару, где он такие толпы детей нашел, если непрививание стало относительно распространено вот последние 5-6 лет.
К тому же, что ж он статистику то не привел, сколько в противовес заболевшим непривитым заболело привитых? Это была бы чудесная иллюстрация.
А ещё у нас в садике было - коклюш у 4х детей. Нам врачи озвучили, а в карточку диагноз не зафиксировали и потом отбрехивались, типа, вы привитые же все. Потом спохватились, что одуван то не привит - вот у него запросто, а у остальных вряд ли. Угу. Как удобно.
Ну и да, каждая мать решает сама, вот только перед решением и "за" и "против" надо рассматривать как можно более беспристрастно.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 11 Марта , 2013, 16:43:57 »

Алая буква, гу понятно что научная степень не показатель, просто есть люди к мнению которых я прислушиваюсь, а не просто пропускаю мимо ушей и вот эти люди к ним относятся, поэтому мнение насчет прививок у меня поменялось немного. Почем я ставлю после года, опять же из личного опыта есть 2 примера когда ребенок до года у врачей был здоров, а после года оказалась куча серьезных диагнозов. Наблюдалась подруга кстати у именитых докторов челябинска.
Фнюля, имхо, почитать и составить свое мнение нужно, но тут же еще зависит что читать, а что нет. Вот я в свое время читала и про за и про против, честно логики иногда нет ни там ни там(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 11 Марта , 2013, 16:46:28 »

Алая буква,а я в статистику вообще не верю, что её смотреть, сказки да и только, особенно в медицине. Вот мы переболели гриппом, 100% грипп был и что в карточке и справке ОРВИ написано. Вот и статистика.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1077 : 11 Марта , 2013, 16:47:41 »

Инкин, я, я тоже Комара читала до Червонской :)
И это было до нашей операции. А потом я перешла на зарубежные источники и мы с мамой моей (она шарит в английском круто) сидели над статьями американскими и английскими. И это меня впечатлило больше Котока и Червонской. И больше Комара, разумеется.
Но я до сих пор на 100% не уверена, уверен только глупец или храбрец, а в основном это синонимичные понятия.

<br />
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1078 : 11 Марта , 2013, 16:50:41 »

Алая буква, от дифтерии не спасают,я ею переболела.

тема прививок спорна, и решение принимают родители, а потом несут ответственность. Дай Бог всем нам не ошибиться

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1079 : 11 Марта , 2013, 16:51:49 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 17:20:08 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:04:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее