28 февраля 2013, 17:30
девочки, не первый раз читаю, что мужья ходят с температурой на работу. а зачем? заражать других? я вот не понимаю. ловлю помидоры, но у других сотрудников дома дети и жены беременные могут быть, вот зачем их заражать.
УльянкаТаак вкусно написала. А меня сегодня пельменями кормили((( папа с двумя детьми плохо справляется. Дождаться не может когда я выздоровлю. Завтра мне надо уже с детьми оставаться. не может он дома сидеть, его сегодня то зазвонили. Может только мама приедет. Но я не хочу чтоб приезжала она. боюсь заразить её. Скорее всего буду сама справляться.
Vendett@, а попробуй натереть его ( корень сельдерея) на терке мелкой, яблочко типа семеренка и заправь всё это ряженкой. мммммм....вкуснаааааа. только он должен быть свежий, не сухой и дряблый
Хелин
девочки, не первый раз читаю, что мужья ходят с температурой на работу. а зачем? заражать других? я вот не понимаю. ловлю помидоры, но у других сотрудников дома дети и жены беременные могут быть, вот зачем их заражать.

ToliarПоздравляю !
Пашу и Гошу с датками!!
Всех с первым днем весны!!
Toliar
Пашу и Гошу с датками!!
Всех с первым днем весны!!
Северное Сияние
Деток с датками!
С первым днем весны девочки!!! Пусть в каждый дом весна принесет радость, счастье, надежду.Исполнятся заветные мечты... а наши малыши будут здоровы!