Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!

1 425 сообщений · 121 177 просмотров · стр. 3 из 36
девочки, не первый раз читаю, что мужья ходят с температурой на работу. а зачем? заражать других? я вот не понимаю. ловлю помидоры, но у других сотрудников дома дети и жены беременные могут быть, вот зачем их заражать.
опять 39,5((((( ставлю эффералган, не поможет вызываю скорую
Бабочка Белянка,может обтирать и скорую? они может укольчик поставят?
Бабочка Белянка, вызывай уже сейчас помогут сбить темпу.
Бабочка Белянка, ты пробовала смесь парацетамол анальгин супрастин?  есть детки на которых ибупрофен не действует
Бабочка Белянка, вызывай сейчас и обтирай и свечку ставь... держись мать. и пить по чайной ложечки хоть, по чаще водичку
Женя, а скрлатина не могла прицепиться?? тоже ее симптомы у вас.. или ангина пусть скорая горло хорошо посмотрит!!!
Хелин, Лен я на такой работе работала что там только мертвым можно не приходить и то проверят реально ли...всегда бесило когда я бер. была а весь отдел хлюпал носами и кашлял...
Корень сельдерея я покупаю сушеный с прикормов Алисы.. а свежим не пробовала.. вот купила стебли.. свежие они не вкусно.. а в супе и в зажарке пикантно.. надо корень поискать мож похудею )))
Вернулась память ко мне, стебли я варила. Заинтриговали, надо корень попробовать.
Девы, ну корень сам по себе такой вкусный. Алибория спасибо за совет, я вечно попки от китайской выкидывала. Девочки, так за Энигму переживаю, слов нет. Кто что узнает,  напишите пожста)))))
Я из китайской  капусты суп варила сегодня- Ксюня ела.
Vendett@, и не говори- тоже переживаю за Энигму.
Vendett@,я тоже очень переживаю. Она или сегодня на скорой уехала, или завтра  рано утром к Громовой едет.
Девочки, может есть у кого телефон Энигмы, позвоните завтра если она сама на связь не выйдет. Я тоже переживаю.
Я и за Катю, и за ЛенуиЭнигму переживаю.
Бабочка Белянка,поправляться Настюше, советовать уже ничего не буду, девчёнки нормально насоветовали уже. И не факт, что грипп, у меня Тоша дважды температурил до 39.8, без катаральных, и не зубы это были, а голимый вирусняк, как анализ крови показал. Но всё-ж не грипп.
Ульянка
Vendett@, а попробуй натереть его ( корень сельдерея) на терке мелкой, яблочко типа семеренка и заправь всё это ряженкой. мммммм....вкуснаааааа. только он должен быть свежий, не сухой и дряблый
Таак вкусно написала. А меня сегодня пельменями кормили((( папа с двумя детьми плохо справляется. Дождаться не может когда я выздоровлю. Завтра мне надо уже с детьми оставаться. не может он дома сидеть, его сегодня то зазвонили. Может только мама приедет. Но я не хочу чтоб приезжала она. боюсь заразить её. Скорее всего буду сама справляться.
Хелин
девочки, не первый раз читаю, что мужья ходят с температурой на работу. а зачем? заражать других? я вот не понимаю. ловлю помидоры, но у других сотрудников дома дети и жены беременные могут быть, вот зачем их заражать.

Вот на все сто поддержу, мне прежде всео мужа.  бы жаль было. Но это с моей колокольни, у меня муж может день полежать дома и даже два (потом уже аврал), у кого-то может тяжелее ситуация с работой.
Nastya, сил тебе, оклематься быстрее!
Nastya, как оклемаешься, напиши в личку про 35 лицнй, что про него знаешь и как вы до него докатились 🙂
Девочки, где корень сельдерея берете? В А*шане?
...и листья тоже...
В соц. сетях встретилась такая фотка.......так хочется пожалеееть малыша! Такая мордочка)
да он много где есть 🙂 и в а*шане  и м*олнии, п*роспекте.
я как-то не подумала что начальство против больничных...но мужчины не часто болеют раз вг од же можно? у нас получается муж раз в год уходит на больничный с детьми, ттт ни разу слово не скаали, но он конечно удаленно дома работает.
Лене я завтра позвоню, не утром, после обеда. с утра процедуры-врачи.
дааа Дашеньку и Машулю жалко.. а их мамочек подавно.. знаю не по наслышке как лежать с заболевшими детками... сердце разрывается, скорее бы им помощь нужную оказали..
мне кажется церепро на Дарью и подействовал(((( а почему ей его назначили?
Настя, и ты поправляйся уже!!
У малыша первая стрижка видимо )) моська дааа нарочно не придумаешь )))
Девочки с первым днем весны вас!  :рай:

Пусть все детки будут здоровыми и счастиливыми и мамочки тоже!
С первым днем весны! Ура, уРА! Как я ненавижу зиму!
Всем доброго утра!

На счет встречи, собралась блин, муж вчера пришел и обломал, сказал что работает и в субботу и в воскр. Надо так надо. Так что я пасс
Пашу и Гошу с датками!!
Всех с первым днем весны!!

Toliar
Пашу и Гошу с датками!!

Поздравляю !
Toliar
Пашу и Гошу с датками!!

Присоединяюсь. Поздравляю!
Деток с датками!

С первым днем весны девочки!!! Пусть в каждый дом весна принесет радость, счастье, надежду.Исполнятся заветные мечты... а наши малыши будут здоровы!
Урааа! Наконец-то зима закончилась, весне дорогу!!! Хвори-долой, здоровье- горой! О, как!
Доброе утро.
приход весны  у нас ознаменовался бессонной ночью, сыну два раза за ночь снимали приступ ларингитный, сидим ждем врача.
Еще же мама у меня, о это  атас!она наверное больше к нам не приедет(
я спокойно быстро сну готовлю ингаляцию с адреналином, увлажнитель на всю пашет, она в панике вокруг  бегает говорит, что бы в скорую скорее звонила, что ему нужно сухое тепло, выключить увлажнитель, укутать получше..блииин у ребенка и так температура.Ну увлажнитель вообще у нее негодование вызывает, вот уверена  мама что нужно сухой теплый воздух((я уже в интерне нашла и показала ей как вести себя при ларингитном приступе...но похоже ее не убедило..
все в больницу отправляла на скорой, нет я не безответственная мамаша, но были мы там, в ангине на новонабережной, когда сыну 1,3 было, сидели в приемном покое  часа полтора в очереди таких же детей с ларингитом,ну вкололи на цифазолин в задницу, так же ингаляции и палата 3 на 3  метра на троих детей и троих мамаш из которой выходить нельзя(( мне тогда еще скорая сказала если  ребенок дает ингалироваться то в больничку  можно не ехать.но что то эти ингаляции с физраствором кажется мне, не очень то эффективны, пока над кастрюлей  горячей с содой не подышали все не отпускало нас.
вот нажаловалась тут, спать хочу помираю.Еще дочка, козюля, как только сын заплачет, зовет, так она просыпается и  грудь требует орет!!!муж всю ночь скакал со мной на пару..
девочки у меня муж адекватный, и я тоже (не всегда конечно), там у бригадира дедушка умер, не смогли найти замену, пришлось, хотя я его как могла убеждала. у мужа дедушка тоже в плохом состоянии очень 86лет, болеет, инсульт мало ему осталось.... не смог отказать коллеге. у меня муж вообще добрая душа, ему крайне сложно отказать в просьбе.

Скорая приехала, сделали обтирание водкой, раздели догола, всю ночь голенькие спали и с открытым на микропров. окном. всю ночь темп-ра поднималась до 39,5, сбивалась ненадолго. Сейчас 38,7 дала нурофен. Думаю сейчас сходить ибуклин взять детский. Врач сказал просто на зубы темп-ра запросто может быть, но она бывает у того, у кого остальные зубы режутся также, а если первые вылезли без темп, крайне редко говорит. потом посмотрел горло, красное, сопли говорит завтра ждите. Сегодня Настя закашляла немного, сопли когда только сильно плачет, то текут, а так нет. Вообщем диагноз - орви или грипп говорит. лечимся...
Пою оч много водой.
Вчера у нас еще из-за темп-ры были слипшиеся сосуды как врач сказал (как в сеточке кожа),поэтому говорит в таких случаях надо растирать водкой с водой, прям растирать до красноты а не мочить.

Спасибо всем за поддержку и информационную помощь!!!!!

АлиБория, рады тебя тут видеть)))

Северное Сияние
Деток с датками!

С первым днем весны девочки!!! Пусть в каждый дом весна принесет радость, счастье, надежду.Исполнятся заветные мечты... а наши малыши будут здоровы!

ой ну как красиво!!!присоединяюсь!!

ой, вообще я подрасслабилась конечно, дети у меня вообще не болеют никогда,ттт, и еще раз ттт!! у сына бывает насморк какой нибудь пол дня и все, ну и у дочи температурка на зубки, бедные мамы у кого детки частоболеющие(((((((((((
lookas, ну так муж отлежался 2 дня с высоченной температурой, а тут пошел. я ему все это говорила и про семей и про коллег заражать и про осложнения, не в первый раз уже. что тепрь поделаешь, к кровати же не привяжешь, не слушает если меня, он взрослый человек, у него есть свое мнение.
Бабочка Белянка, Жень, не обижайся, я же не сказала что муж или ты не адекватны, совсем не это имела ввиду. Бедные вы, и ты и доча, скорее уже выздоравливать!
Вальцирия,охохо, выздоравливать сыночку.
Вальцирия, Бабочка Белянка, здоровья деткам!
Ульянка, Енигма выздоровления вашим деткам!

Хелин, да не все нормально, я не обижаюсь и полностью с тобой согласна, до мужа донести это несмогла, несмотря на мой дар убеждения))) Спасибо!!!
Вальцирия,Коле здоровья!
Бабочка Белянка, и вам скорее выздороветь!
Северное Сияние
Деток с датками!

Красота!

Девочки, поскорее деткам выздоравливать и больше не болеть!!!
Вальцирия,Бабочка Белянка, Nastya,Хелин,Ульянка, и всем, кого я пропустила, но кто болеет - пусть всё уйдёт, как ушел февраль с наших календарей! Ура весне, даёшь выздоровление!

Пашу и Гошу с датками!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: