28 февраля 2013, 14:21
Бабочка Белянка, если нурофен не собьет, надо скорую вызывать. До приезда раздеть и обтирать. И подгузник снять обязательно. Если руки ноги ледяные - растирать и четвертинку ношпы
Velvet
Бабочка Белянка, через 3 часа после ибупрофена ставь парацетомол или 1/8 парацетомола+1/8 анальгина.
Olgunyaну вот мы перед каждыми зубами тоже болеем и причина у нас не зубы. нижние лезли орви было, первый верхний ангина, после гриппа еще 2 верхних вылезли. и да, каждый раз темпа поднимается и участковая врач говорит что на зубы, десенки рыхлые, а моя платная всегда диагноз ставит. При ангине участковая тоже диагноз зубы поставила.
Хелин, к сожалению, у нас 38,5-39 - всегда перед очередными зубами(((((. Вот недавно 2 дян темпы - сейчас прорезались 2 зуба внизу. Ох, у нас зубы - это эпопея.....
АлиБория
при темпе надо пить давать листья малины или цветки липы я даю
УльянкаАлиБория
липа очень хорошее потогонное
АлиБориятак необязательно строго по рецепту делать-мяту,щавель, тмин, чеснок я смело удалю из списка 🙂
Насте поскорее побороть бяку прилипшую @@@@@
Сияние щавелевую ктслоту до 2х лет не рекомендуют
а так вместо горошка ну или замена кукурузу можно тоже со сливками ))
Хелин
пить надо много! чтобы тмпература упала ребь должен пропотеть, а если потеть нечем, то не упадет температура.
ledi_egoistkaУльянкаАлиБория
липа очень хорошее потогонное
малиновое варенье тоже помогает
Северное Сияние
Vendett@,он вкусный??? Я мужу суп с ним делала супердиетический, насколько помню, еще та гадость.
Фнюля, днем -16 было.... ветрище.Зима.
marissaСеверное Сияние
Vendett@,он вкусный??? Я мужу суп с ним делала супердиетический, насколько помню, еще та гадость.
Фнюля, днем -16 было.... ветрище.Зима.
Сельдерей? Вкусный конечно! Я с ним пюре делала по типу картофельного. В суп его вкусно, хотя если в суп, мне удобнее стеблевой
Manticora
Бабочка Белянка, 38,5 сбивай дальше, хотя бы до 38 и наблюдай.
Ульянкану да на 1 градус это хорошо, но все же 38,5 высоковата.Manticora
Бабочка Белянка, 38,5 сбивай дальше, хотя бы до 38 и наблюдай.
вобще я слышала что при температуре 39 если снизилась до 38 это хорошо, плохо для организма если с 39 сразу 37-36,6, резкий перепад. постепенно надо