Sunflower вот у него друг есть, который считает, что лучший подарок - книга! вот как так привить любовь к чтению? моего не заставить, согласен даже пол мыть, лишь бы не читать(((
я увлекала книгами про ровесников, и сейчас у нас тоже книга - это подарок, помимо других игрушек)
15 марта 2013, 07:49
Сегодня мы ходили на рентген. Гипоплазия наша никуда не делась. Но всё на местах, ровненько, слава Богу. Ходили в семёрку, поликлиника не родная. Когда пришли, аыяснилось, что на рентген надо приходить двум взрослым с одним ребзиком. Я говорю, я одна, никто не предупредил, где мол я вам второго счас возьму. Говорят, ищите, вы не одна такая, все ищут. Ох как я разоралась там!!! Изо дня в день люди ищут второго, а. этим пофиг. И на направлении и на талоне чё тока не написано. И про пеленки и про бахилы, то что и так понятно. Зато самое главное я узнаю, уткнувшись носом в дверь. Конечно, скорее всего, накосячила наша регистратура, которая мне талон выдала молча. Но уж душеньку-то я отвела, всё выссказала. Потом пошла пошла нашла тётечку без ребенка, дай ей Бог здоровья, сходила с нами.
15 марта 2013, 07:55
Sunflower, с именинником!!! Про чтение, мне кажется, это индивидуально и зависит не только от телеков-приставок и проч. От темперамента еще, от воображения. Конечно, гаджеты усугубляют ситуацию, но всё на них валить не стОит. В нашем детстве и телек был роскошь, мультики показывали два раза в день по пять-десять минут, и всё равно были читающие дети и нечитающие. У меня муж рассказывает, что сколько брата помнит - тот всегда читал. Зато муж мой только к концу школы увлёкся. Они разные совершенно.
15 марта 2013, 08:04
Sunflower, с именинником! :рай:
15 марта 2013, 08:32
КотофейКа мамам)
Весенних годовасиков с Первым Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого, радости и успехов!
У нас жеж тоже через неделю 1 годик)))) мыслей нет, точнее есть, но как-то всё сумбурно. Мамы, у кого уже скоро деткам годик - что придумали? как отмечать будете?
Фнюля, у нас Рёмер Рёмерович (не помню какой там сейвер или фикс) - обыкновенное Рёмеровское кресло (без изофикса). а какой вопрос по ним?
15 марта 2013, 08:36
Ольчик74, Sunflower, Юличка_BMW, Калипсо, Вальцирия, Оюшминальда, Vendett@, MValena, Северное Сияние, kavrizka, ledi_egoistka, Olgunya, Анта, Ася, Фнюля, Toliar, КотофейКа, lookas, СаВаНа, НАЙС спасибо большое девочки, за поздравления! Именинница голышом бегает за бабушкой, чтобы на ручках поездить. Бабушка уже не может, а я в принципе не могу ее поднять.
Степу с годиком! Здоровья! Sunflower, сынулю поздравляю!
Обследовала я сегодня свою голову и шею, сделала все что можно, мрт, рентген, узи, так вот по рентгену у меня сросшиеся позвонки с2с3, врожденная паталогия развития. И надо просто с этим смириться и жить, лечить периодически.
15 марта 2013, 08:53
удалено
15 марта 2013, 09:03
Фнюля, да-да! спс за ответ про коляски! форум зависал - я отправляю ответ - "временно не доступен". потом ушли гулять! посмотрела кидди - то что надо. Но Калипсо на связь уже не выходит (я её замучила с "буду-не буду"😉))) - наверное она уже отправила свой заказ. а я одна баюс.
15 марта 2013, 09:16
Оюшминальда Как заставить себя убираться?
Даша_Я, оттерла вчера коленки свои, надо опять " кожу отращивать" мытьем пола.
:смеется: и тебе спасибо за компанию!
Sunflower с Днем Рождения сына! И вообще, ДР детей это мамин праздник, так я для себя решила!
15 марта 2013, 09:20
Sunflower,с именниником !!!
15 марта 2013, 09:21
lookas Vendett@, я тоже ненавижу никелодеон. Мы его доиа вырубили, такСева у бабушки находит.
Мы его сразу ото всюду удалили и у бабушки тоже заблокирован и мир в доме .
15 марта 2013, 09:59
Фнюля, лечу🙂 отмечать особо не будем, может парочку друзей мужа позовем и посидим с тортиком.
15 марта 2013, 10:11
15 марта 2013, 11:20
Ася
lookas Vendett@, я тоже ненавижу никелодеон. Мы его доиа вырубили, такСева у бабушки находит.
Мы его сразу ото всюду удалили и у бабушки тоже заблокирован и мир в доме .
ООО, еще Дисней :crazy2: Тоже все удалили, теперь любимый канал - Да Винчи Лернинг :smitten: :smitten: Sunflower,мы на psp не согласились с мужем - лучше планшет, там хоть потенциальная возможность установки полезных программ имеется. Периодически проверяю - удаляю лишнее, что сам наставит))) Но мой-то помладше будет, не возмущается пока контролем.
15 марта 2013, 13:18
Sunflower,сына С Днём Рождения!!! с Именинником!!!
15 марта 2013, 13:56
удалено
15 марта 2013, 14:19
Девочки, всем привет!!! Ксению и Степана с первым годиком!!!!
Фнюля, бабулю с юбилеем!!!
15 марта 2013, 14:35
Почему? Мне нравится, правда только утром
15 марта 2013, 14:35
Привет всем! Степочку И Ксюшеньку с годиком! здоровья именинникам много-много! Ася, какие вы молодцы! тоже хочу, чтобы ребенок рос без телека и компа, без тв то мы спокойно обходимся, а вот как дома самим компьютером не пользоваться?.. или просто ребенка пускать за комп? это реально вобще? СаВаНа, тоже хочу подруге сделать слайд-шоу на др😉 много музыки нашла, тебе какую? трогательную или повеселее? нашу или буржуйскую?
Яйя,здоровья тебе! остеопаты тоже не помогут при этом? Sunflower, с днем рождения сынулю! может, какую то игру настольную? мосигра щас много интересного делает. не любит такое?
15 марта 2013, 14:45
Инкин, спасибо! Остеопатов низзя оказывается( Мосигра классно, мы любим играть.